Все знают про отбеливающие кремы и маски, но я думала, что это всего лишь, чтобы немного осветлить кожу на 1-2 тона, так сказать освежить цвет лица. Сегодня попалась статья о знаменитостях, которые делали процедуры по отбеливанию кожи (микродермобразия, химические пилинги, лазерное отбеливание), там оговорилось о Риане, Бейонсе, об известных индианках, были и фото, разница действительно огромная у некоторых, но больше похоже на фотошоп. Eсть ли процедуры, с помощью которых можно из индиеца или негра превратиться в белого?
Как скучно я живу! Вот, людям не чего делать. Как ерундой страдать. Артистам это надо. Они найдут. А простым людям это зачем? Всё от безделья. Нафиг это отбеливание. Сейчас тренд на натуральность. Индивидуальность. Принятие несовершенств. Подчеркивание, акцентирование на витилиго, слишком черной, слишком белой, веснушчатой, волосатой и тому подобное коже, волос, веса, стиля, протезов. Короче не заморачивайтесь. Принятие себя вот тренд.
Сообщение было удалено
Мне это не надо, у меня светлая кожа и белее мне не надо. Просто интересно насколько развивается наука и технологии, придумали уже что-нибудь такое или нет, чтобы можно было из негра правратиться в белого или же наоборот, но наоборот вряд ли кто захочет.
Сообщение было удалено
Ну Майкл Джексон стал же белым, ещё давно. Вы же знаете об этом. Он принимал препараты от пигментации, постоянно и в высоких дозах. Значит при желании может и негр стать белым
Сообщение было удалено
Ну так он из-за болезни стал белым, а не просто так и как раз таки не по своему желанию. У него же пятна были, поэтому он столько гримма использовал. Что за препараты такие от пигметации, никогда не слышала, таблетки что ли?
А мне интересно придумали уже что-нибудь такое или нет? Та же микродермобразия вроде как для более гладкой кожи, против морщин, а не для отбеливания.
Сообщение было удалено
У Майкла - витилиго, болезнь, разрушающая пигмент. Хоть бы проверяли информацию, прежде чем выдавать ее с такой непоколебимой уверенностью.