Мне часто говорят, что я запоминаюшаяся эффектная девушка. Как мужчины, так и некоторые женщины, но женщины гораздо реже, конечно)) Рост у меня средний, большого бюста нет, ноги тоже не от ушей)) Спросить в чем это выражается неудобно, но я не вижу себя со стороны, поэтому было бы интересно узнать. Что значит запоминающаяся девушка для вас?
Сама себя не похвалишь, не кто не похвалит.
Зря Вы тут про это написали, сейчас завистливые жабы налетят и начнут говорить, что Вы на самом деле *** не стоите. Недавно похожую тему делала) Я считаю, что «запоминающихся» девушек очень мало, это именно должна исходить внутренняя сексуальность, женственность, энергия из неё, где-то харизма. В большинстве своём это «девушки-кошки», которые умеют себя подать и заинтересовать любого,им даже не нужно ничего делать или как-то пытаться, это больше врожденное. ( не путайте с хищницами, это другой прототип) Что ещё могу сказать, Вам повезло, как и мне, и не надо пытаться понять «почему, как, что», просто наслаждайтесь и используете в правильном ключе.
Сообщение было удалено
Ага, реакция типичной женщины ;) Я этого и ожидала )
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорила, уже жаба сразу прибежала вонять😂😂
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вам желаю оставаться всегда такой же притягательной! )
Автор, знаете что я вам посоветую. Поменьше концентрируйтесь на своей внешности - это не заводит и не делает вас эффектной.
не, ну мы то откуда знаем , чем ты там запоминаешься "без груди, длинных ног и т.д" ? я женщина и лично запоминаю девушек уверенных, харизматичных, богатых, хорошо одетых.
Сообщение было удалено
Прототип говорите. Да да)
Давайте фото, посмотрим
сунуть хотят бесплатно без регистрации и смс.
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь значение слова "прототип"?
Сообщение было удалено
Определенная модель личности,типичный образ какой-либо группы, в данном случае взята «хищница». Не знала бы,не писала. Вонять идите в другое место)
а может в лице дело. сиськи, ноги,ладно , но если страшна лицом,эффектной не назовут