Тема о росте.
Девчонки, я ужасно комплексую! Мне скоро 24 года, а я до сих пор не смирюсь со своим ростом - 167 см. Только на каблуках чувствую себя человеком, без них как голая, ей Богу.
Сообщение было удалено
ну это только если чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной нужна дама под мышкой
Сообщение было удалено
Чтобы чувствовать себя мужчиной , нужен дом , карьера , приличная сумма на валютном счету , и жить за счёт вложений !!! Женьщину под мышкой может иметь КАЖДЫЙ мужчина ....
Просто вы видно из нищеты , дальше примитива не понимаете ничего, представьте как прекрассно жить в Монако , ездить на виикенд в Швейцарию иногда - чтоб не надоело иногда в Италию , а зимой в Майами там очень весело с нашими соотечественниками, и твой любимый муж 1.99. А ты маленькая , любимая 1.62. !!!!!
Сообщение было удалено
Ду*ра штоле? заметно
Сообщение было удалено
Ущербное существо , чтоб было не заметно а понятно ,сходи к психотерапевту, только помойся чтоб сильно не воняло ты .
Сообщение было удалено
Ты ничтoжество хавaльник свой вoнючий завали, это из твоей пасти говвном несет
автор. лечи голову, по-другому никак.
У меня рост 158,мне 16 лет,но выгляжу на 13,а еще я больше не росту(
Сообщение было удалено
Маленькие женщины для любви, а большие для работы )))
Сообщение было удалено
Я одна не понимаю,что можно делать с такой каланчой ну или бревном в постели? Женщина должна быть миниатюрной статуеткой, а не баскетболисткой -гренадершей.
я 167, и постоянно горблюсь, потому что слишком высокая, а если еще каблуки одеть это ж писец будет, высше всех в городе. Автор, вы где живете? в стране баскетболисток?
Сообщение было удалено
Твои проблемы, если не понимаешь. Женщина вообще никому ничего не должна. Минетный рост не делает тебя небревном, к слову.
Сообщение было удалено
Горбитесь, сутультесь, сидите дома из-за своего высокого роста - дело ваше, но зачем навязывать свои комплексы другим людям?
Сообщение было удалено
Хватит уже троллить. У меня рост 168 и никто ничего не говорит. Это средний рост по факту для женщин.
Сообщение было удалено
да тролль это.
Ну что теперь делать, доя жизни пойдет, доя подиума и на фоне доинноногих 175- конечно простая, понимаю Вас, у меня 172 и мечтаю всю жизнь о 177) но делать нечего, что выросло, то выросло, на аппарат Иллищарова надо быть совсем приболевшей на голову, чтобы решиться)
Сообщение было удалено
Не надо портить здоровый позвоночник а то будет проблема похуже.
Рост у вас нормальный,у меня жена точно такого же роста,влюбился,женился,доволен как слон что именно такого роста,да я знаю многих кто так же считает.Так что проблема чисто в вашей голове.Если конечно не любовь к тому кто любит высоких.Но все равно не стоит делать искусственное вытяжение
Сообщение было удалено
Вместо лошади лучше запрягать две больших женщины чем четыре маленьких,потому что едят они одинаково а выгода налицо
Сообщение было удалено
Солнышко мне скоро 40 лет у моей жены метр восемьдесят два и у нас всё хорошо но до женитьбы была девушка ниже чем ты и вот вспоминаю секс с ней уже больше десяти лет и никак не могу этот секс забыть вот так-то задумайся многим нравятся именно невысокие женщины а есле у тебя пышная попка и грудь то вообще бомба
я тоже маленькая рост 161 18 лет и как вы думаете? мне все очень в себе нравится