Тема о росте.
Девчонки, я ужасно комплексую! Мне скоро 24 года, а я до сих пор не смирюсь со своим ростом - 167 см. Только на каблуках чувствую себя человеком, без них как голая, ей Богу.
Но у меня плоскостопие, каждодневно не могу их носить.
Плюс вес, он не столь по факту огромный - 54 кг, но на таком росте я выгляжу кабачком(((
Много гуглила на эту тему, на аппарат Илизарова не решусь - очень уж страшная процедура, в аутотренинги верю мало.
Может какие есть упражнения для расстяжки позвонков и костей? Я слышала что в человеке заложено еще +5 см к росту. Но как это активировать??
Девчата, отзовитесь кто с маленьким ростом? Как Вы живете? Комфортно ли себя чувствуете так?
Может кто подскажет как хотя бы визуально выглядеть выше?
Ps. Не смейтесь пожалуйста, для меня это огромная проблема и заранее всем спасибо
Самое в вашем случае что надо - к психиатру обратиться, 167 это отличный рост, вес даже минус 110 это 57 вам нормальный, какой кабачок? хочется быть скелетоном?
Лечите голову.
Это треш
Сообщение было удалено
Да мне все это говорят, понимаете, что я низкая ростом! "Карлик, коротышка, мелкая, малая" и друзья с подругами и парень!
Сама честно говоря, также считаю.
Как тут не комплексовать?
Очень смешно)) Я ростом 158 и отлично себя чувствую!))
У моей подруги рост 140 см, взрослая уже, после 3детей размер одежды 56, вот это проблема, а ваш пост, считаю, написан, чтоб похвастаться своими параметрами
Сообщение было удалено
Нет! Я абсолютно серьезно говорю!
Жесть какая... у вас чего в мозгах??? Я 168, вешу 60, но у меня кость тонкая,стройной выгляжу, можно еще схуднуть но мне норм. У вас чего с головой автор??? Это самый хороший женский рост. Называйте их дылды)) вы молчите вот над вами и стебутся.
Сообщение было удалено
Смените окружение. Я 1,55 и никто меня не гнобил. Все крутые тетки типа леди Гаги и мадонны мелкие. 167 это же почти 170, вам парень тогда нуден 190. Где такие водятся. Или вы хотите быть с ним на одном уровне, чтобы он вас вопринимал как своего пацана?
Сообщение было удалено
не пиши равзодок - не будет лишних комплексов
Сообщение было удалено
Да лучше бы это разводка была
У меня рост 160, мне что теперь убиться?
Ношу каблуки платформу, вообще и в школе, и в универе все девочки примерно такого же роста были, чуть выше, примерно как вы, ну были в классе 2 дылды по 180 см, они выделялись среди всех.
У меня 162 рост, вообще не парюсь. Мне комфортно и при таком росте
Сообщение было удалено
У меня все подруги (ну их в принципе не очень много) были 175+см.
Так уж сложилось) Я мечтаю хотя бы о 172см, а то на их фоне особенно когда вместе идем, чувствую себя неполноценной
опять у каракатиц бомбит
Сообщение было удалено
У меня все подруги (ну их в принципе не очень много) были 175+см.
Так уж сложилось) Я мечтаю хотя бы о 172см, а то на их фоне особенно когда вместе идем, чувствую себя неполноценной
ищите подруг 160 см
Сколько же долбанутых...
У меня рост 153.Ваши 167 это не низкий рост.
Сообщение было удалено
Вы комфортно себя чувствуете?
Или тоже как я постоянно на архивысоких каблуках ходите?(
У меня рост 163. Низкой себя не считаю. У многих такой рост. Каблуки никогда не ношу, иногда только небольшую платформу - 6-8 см. В основном кеды и другая обувь на плоской подошве
""Низкие" девушки отзовитесь!!!"
Автор, а для чего вам коротышки? Вы от них вырастите? Духовно или физически?
Вы же понимаете, что ваш рост абсолютно нормальный для девушки.
Автор очень глупая или больна на всю голову. В это случае одно и тоже.
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось узнать как себя чувствуют девчонки с такой проблемой, я не собираюсь "возвышаться" на их фоне, как бы это прозаично не звучало))
Свой рост я нормальным, кстати, не считаю, очень хочу быть выше хоть чуточку((
Сообщение было удалено
Я же просила не высмеивать(
Мне этих простите подъ.ёбок хватает и в реальной жизни
Сообщение было удалено
Обувь ношу на плоской подошве. Мне норм.
Сообщение было удалено
Ну значит найди мелких подруг с бюстом 5, будет о чём ещё мечтать)
Сообщение было удалено
Товарищ по "несчастью".)) Я тоже 158 и никогда в голову не приходила мысль комплексовать. С мужским вниманием тоже проблем нет.
167 см. это СРЕДНИЙ рост. Почему низкий? С учетом того, что сейчас парни особо невысокие, поэтому , автор, прекращайтесь глупостями заниматься, а повышайте самооценку свою, любите себя любой!🌸
162, каблуки только по праздникам. Вот ещё себе ноги ломать. Счастлива в браке. В детстве были подруги ростом 170 в лет 13, им казалось что они от этого секси-чики))) пытались дразнить, что я и ещё несколько девчонок низкие, карлики и тд) ну да, в 12-13 это обидно, а позже можно и научиться выбирать себе окружение???🤗 вот и пошлите их в пешее...
Других проблем что ли нет? Вы, милочка, с жиру беситесь.
автор у вас нет проблемы роста, у вас проблема это желание копировать подруг.
если они заставляют вас комплексовать проще избавиться от подруг чем гнобить сама себя.
я ни за что не поверю что в толпе людей вы чувствуете себя маленькой.
Рост ваш не изменится никак, глупости не пишите. Рост у вас средний, не низкий и не маленький.
у меня 162... не помню дня когда мне это помешало жить.
Автор как я вас понимаю, у меня 164 и вес сейчас 60, а обычно 55, просто сейчас распустилась. Так я и при 55 жирной выгляжу, сверху еще ладно, но ноги... еще и короткие при таком росте. Комплексую, тоже хотелось аппарат Елизарова, но дорого, понятно же. Знакомые издеваются. С высокими рядом стоять не могу - мне просто ствдно за свой рост. Каблуки не ношу вообще по медицинским показаниям нельзя. Часто плачу из-за роста. Себя так и не смогла принять, предпочитаю сидеть дома и не вызодить лишний раз. 28 лет.
Сообщение было удалено
Стыдно за рост? пз.дц у людей проблемы.
Сообщение было удалено
И что за знакомые, которые над ростом ржут? гопота? шлите лесом таких знакомых
У меня рост 156, вообще не парюсь, и никто никогда не гнобил за рост.
Сообщение было удалено
у меня 160 идеально и высокой быть не хочу
Я за последний год подросла на пару см, сейчас 159, бегала по квартире и радовалась, понимаю что я один фиг мелкая, но так тепло на душе стало.
А вообще автор, вам бы в 24 годика заняться зарабатыванием денег и получением знаний, а не страдать такой ххерней
167 низкая??)я 165,считаю себя средней,хочу быть 160,163, ещё и с мелким весом вся такая мимими..но с др стороны какая уж есть,слава богу не 185...
я при росте минус 113 худенькая
Сообщение было удалено
У вас и у автора проблема НЕ РОСТ! Рост это просто "прикрытие". У вас низкая самооценка. Даже если у вас будет рост 175-182 см. это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!! Ничегошеньки....И самое главное, вы знаете, что я права. Любите себя, жизнь одна.
Сообщение было удалено
Ну только ваша подруга нездорова, нет смысла с ней сравнивать
Автор, ты ё(б)нутая? 167 - средний женский рост, если не сказать почти высокий. Я 168 - на каблуках практически в любой компании выше всех бываю. Твои подруги 175+ просто дылды и завидуют твоему адекватному росту. Лечи голову, подруга.
Сообщение было удалено
это ты недоросток завидуешь высоким красоткам 175+
44, ну если все высокие "красотки"...автор, может вам в другую страну переехать, ну и если совсем комплексы "заели" то надо начинать "брать мозгами". рост, если вы не работаете моделью не важен, важны, ум, практичность, если к 30 не научитесь хорошо выглядеть,то ...дальше идет цитата Коко Шанель...
У меня рост 162, вес 49 кг, ну и я красивая. Мужчин вокруг всегда было много, сейчас у моего мужчины рост - 192, и ему очень нравится мой рост, говорит, что я просто куколка, и размер ноги - 35, все мужчины всегда восхищались. Не променяла бы свой рост ни на какой другой. И каблуки я надеваю только вечером в ресторан. Зато все мужчины рядом со мной чувствуют себя такими настоящими мужчинами ))
И к тому же не работаю всю жизнь, мужчины содержат, это я к тому- что все мужчины у меня обеспеченные были, и всем мой рост нравился
Сообщение было удалено
У вас друзья великан?🤣у меня рост 158 и чувствую себя замечательно,парней всегда кучу ухаживало,пока замуж не вышла🤣все ваши проблемы в голове я считаю
Сообщение было удалено
У вас просто идеальный рост. Или вы хотите шпалой быть?
Вообще хочу себе девушку ростом ~155 см.
P.S.: Для людей со слабоумием, думающих типа я низкий, мой рост - 185 см.
Сообщение было удалено
ты и есть шпала