Можно ли поменять свой цветотип внешности! И как? Например Дита Фон Тиз...стала брюнеткой а раньше была блондинкой с голубыми глазами,весной...как ей это удалось?
Взяла и покрасилась в чёрный)
Это просто изменение цвета волос, но не изменение цветотипа
Можно перейти в другой подтип одного цветотип. Например, если Вы неконтрастное лето, можно перейти в контрастное лето, покрасив волосы в более тёмный тон (естественно, с холодным подтоном). Но перейти из лета в зиму, весну или осень не получится, хоть с бубном у костра пляшите)
Сообщение было удалено
Дита Фон Тиз как перешла если она типичная весна?
Сообщение было удалено
Ну какая она весна? С чего?
Можно, но затратно и сложно. Дита перекрасила волосы, отбелила кожу и не позволяет себе загорать + вы её хоть раз видели без грима? Её новый цветотип достигнут в том числе и макияжем. Так же делают и с актрисами в кино, слой проф грима создаёт любой цветотип. Но в реальной жизни у вас хватит терпения каждый день себя гриммировать? Дита возится так как на этом деньги зарабатывает...
Сообщение было удалено
С бубном плясать действительно не надо. Надо использовать краску для волос, косметику, автозагар. Я из черти чего сделала себя похожей на Джину Лоллобриджиду в молодости. Сама в шоке.
Сообщение было удалено
У нее волосы блондинистые,глаза голубые,веснушки...посмотрите фото до трансформации Хизер Рене Свит в Литву Фон Тиз....она была калифорнийской Чикой до того как стала дитой
Сообщение было удалено
Ну так значит её цветотип не поменялся. Все изменения - это грим и макияж. Это так же как спросить может ли блондинка стать бпюнеткой. По природе нет, а искусственно да.
Сообщение было удалено
Девушка, вы из яслей или детсада??
Да ясен пень что по природе не может поменятся.
Нет, нельзя. Цвет кожи всегда будет таким. Надо плясать от этого. Дита осталась в том же, своем холодном цветотипе.
Самое эффективное, не менять свой цветотип, а подчеркивать и буквально, прославлять свой. Подберите ткани и фактуры, освежающие ваши природные цвета, вместо того, что бы спорить с ними, дружите, любите их.
Сообщение было удалено
Дита весна....была весной с теплым желтоватым оттенком волос с голубыми глазами..с веснушками...
На кой его менять-то?? Нет ни красивого, ни плохого цветотипа. Надо пользовать свой цветотип по максимуму, изучив свои индивидульные особенности.
Я лето, когда красилась в светлый, почти блонд, больше теплый и от корней (мои волосы русые 7ого тона и темные глаза, карие) одно время выглядело очень натурально, особенно с подходящей одеждой . Получилось светлое лето или светлая весна. И главное шло. Но это случайно вышло и совпало. А потом я вернулась к натуральному цвету (и цветотипу).
Можно, но затратно и сложно. Дита перекрасила волосы, отбелила кожу и не позволяет себе загорать + вы её хоть раз видели без грима? Её новый цветотип достигнут в том числе и макияжем. Так же делают и с актрисами в кино, слой проф грима создаёт любой цветотип. Но в реальной жизни у вас хватит терпения каждый день себя гриммировать? Дита возится так как на этом деньги зарабатывает...
Согласна, а мне пришла на ум Бритни Спирс. Все ее считаю весной, но у нее же тонна косметики и очень темные глаза. Как то увидела ее фото в юности (лучшие времена) без косметике и так удивилась! Лицо бесцветное на фоне блонда и намного старше выглядит (ей там лет 20). А потом вспомнила, что у нее и волосы темно русые и загар шоколадный, со смуглой кожей. И со средними волосами она и без сильной косметики хорошо смотрелась, но это не блондинка . Хз, осень что ли
Согласна, а мне пришла на ум Бритни Спирс. Все ее считаю весной, но у нее же тонна косметики и очень темные глаза. Как то увидела ее фото в юности (лучшие времена) без косметике и так удивилась! Лицо бесцветное на фоне блонда и намного старше выглядит (ей там лет 20). А потом вспомнила, что у нее и волосы темно русые и загар шоколадный, со смуглой кожей. И со средними волосами она и без сильной косметики хорошо смотрелась, но это не блондинка . Хз, осень что ли
Что верно, у нее мейк в ранних клипах осенний полностью, даже мягкой осени: тени, помада и т.д. И много шоколадных и золотистых оттенков. При этом не слишком светлый блонд идет больше темных волос. Думаю, природный ее цветотип ближе к осени все-таки, но легкий уход в светлый цветоти шел, конечно