Попросила тренера поснимать меня во время упражнений в спортзале. Пересмотрела дома и ужаснулась как я выгляжу. Из очевидных недостатков - искривлённый позвоночник видно, кривая линия плеч. Но это наверное никак не исправить, у остеопата я была, хрустел , но все осталось как было. А так вроде и нет больше ничего конкретного , вес в медицинской норме (60/170), но стремлюсь к похудению (не идёт, хоть и пашу в зале , в юности была 55). Лицо ужасное , затрудняясь ответить что именно. Просто. Бледная какая-то , моль. Я конечно подозревала что с возрастом внешность портится, но я думала это будет существенно лет в 40. А сейчас со мной не знакомятся даже, не смотрят, уже года 2 наверное.
худеть надо до 50 кг, чтобы хорошо выглядеть. про в мед. вес насмешили.
у меня щеки как у бульдога появляются если я набираю 3 кг (с 50 до 53....). рост как у вас
Сообщение было удалено
50 я буду анорексичкой. 55 норм. Но я не могу даже до этого веса похудеть. Я пробовала сидеть на пп, меньше есть , мне голодно. Вот сегодня утром ела гречку, на перекус белковую Активию, пила зелёный чай с конфетами , обед ролл в лаваше и сосиска, ужин мягкий творог даниссимо 0%. Для меня это очень голодное меню ( и я на нем все-равно не худею , тольел поддерживаю вес 60. Днём была тренировка в зале час + кардио полчаса. И сейчас я ппц голодная
А на меня вообще никогда не смотрели. С юности Я вас старше.
Значит, вам не идёт быть чуть в теле. Бледная, потому что мало гуляете, неправильно питаетесь, не пьёте витамины, сидите в офисе 9 часов безвылазно, выходные в душном зале, вместо того, чтоб на природе погулять или в парке побегать, позвоничником регулярно не занимаетесь. Если у вас сколиоз запущенный, то одного курса у остеопата явно мало. Вам спиной теперь всю жизнь придётся заниматься, если хотите выглядеть свежо и чувствовать себя нормально, лечебный массаж каждую неделю, йога, специальные упражнения для позвоночника и тд
Чушь какая-то - медицинские нормы. Это что, 60кг медицински чистого жира?
Лучшие весы - зеркало.
Автор, Вы не можете себя объективно оценивать со стороны. Все мы преувеличиваем свои комплексы в такой ситуации и это нормально.
Сообщение было удалено
24% жира
Сообщение было удалено
Не все так ужасно. Витамины пью по весне 2 месяца всегда, живу у леса и хожу туда гулять , летом на велике. В офисе не работаю. А вот спина хз, не знаю будет ли толк от массажей? Я не против , но не будет ли это мертвому припарка..
Сообщение было удалено
Я пересмотрела старые фото несколько лет назад , там нет таких кривых плеч и бледности. И худая была.
Для спины хорошо плавание, массаж тоже поможет и правильную обувь выбирайте, это вам хирурги и ортопеды подскажут. По поводу веса вообще забейте, мыщцы весят больше жира. Мы с сестрой одного роста, вес +- одинаковый, но она выглядит тростинкой на моей фоне, потому что регулярно занимается спортом и раз в месяц бегает марафоны, а я так, могу раз в неделю пробежаться и дома двадцать минут пресс и приседания поделать, в основном люблю йогу и растяжку.
По поводу лица смотрите сами, что именно не так. Бледная в плане цвета кожи – природный загар вас только спасет, а так если всю жизнь белоснежка, то чего загоняться. Нет выдающихся черт лица? Мне стоит только сходить брови хной окрасить или ламинирование ресниц сделать, и я уже выгляжу ярче. Сейчас в 21 веке косметология и медицина так развиты, что вам и здоровый цвет кожи придадут, и морщинки сгладят, и ороговевшие клетки удалят. И самое главное любите себя, сто раз убедилась, что для окружающих важно именно то, как ты сама себя приподносишь.
Сообщение было удалено
Надо есть мясо, рыбу, овощи, фрукты, супы. От молочного отеки. А у вас лаваш, сосиска, йогурты химические. Ноль полезного.
Сообщение было удалено
Для неспортивного тела средний показатель. Но любой %жира по-разному смотрится на разных фигурах: эктоморф-эндоморф, какова мышечная масса и т.п.
Спортом надо заниматься, тогда и вопросов таких не будет.
Сообщение было удалено
Отвратительное питание, ваш организм постоянно хочет жрать, поэтому каждую свободную калорию будет заботливо отправлять в жировой запас, на чёрный день. Хотите похудеть - ешьте часто и не много, чтобы чувства сытости хватало аккурат до следующего приёма пищи. Не надо давиться всякими активиями и прочими химозами, организму с высокой колокольни на все эти бифидобактерии. Кушайте часто, кушайте вкусно, главное - стабильно и плюс минус с одинаковым балансом белков жиров и углеводов на протяжении недели. Посчитайте, сколько бжу в среднем вы потребляете в день, если вес стоит - снижайте прежде всего количество жиров, потом углеводов. Только сперва дайте организму хотя бы месяц, чтобы привыкнуть к такому питанию. Ну и да, пейте от 2л чистой воды в день. Серьёзно, это очень важно, при недостатке воды ваш метаболизм будет медленный, как у черепахи, вода и частые приёмы пищи же разгонят его, заставив энергию от пищи гореть, а не лежать в виде жира в боках.
Спину и ваши плечи в правильном положении держать должны мышцы, поэтому посещение спортзала под руководством тренера - хорошая идея.
В вашем состоянии лучше сделать упор не на тренажёры и какие - то статичные нагрузки, а на офп. Приведёте организм в порядок, опять же заставите метаболизм работать, чем больше мышц задействовано в упражнениях - тем для вас сейчас лучше
Что я сделала для улучшения внешки-пропила биотин, желатин+Вит ц, бросила пить спиртное даже по великим праздникам.не курю.делаю домашние маски,скрабы.гимнастика ежеутренняя.правда у меня вес был итак низкий,но два кг все равно ушло,так лучше.разлюбила (от чистого сердца правда правда)сладкое.гардероб простой но качественный-никакой алиэкспресной синтетики,нюдовый мейк матовый минимум его,никаких нарощ ресниц и татуажа
Сообщение было удалено
Автор, вы с ума сошли. Все, что кроме гречки - мусор. Ваша активия сгорит моментально и через полчаса вы снова захотите есть. Вы тренируетесь, вам нужна энергия, а кроме гречки организму ее неоткуда взять. Вам нужно на завтрак и обед есть длинные углеводы - крупы, цельнозерновую пасту. На обед добавьте индейку, на ужин - запеченую рыбу с овощами
Читанула комменты и так смешно стало ))
Наверняка пишут либо жирненькие, либо тощие и обвисшие.
У вас отличный вес при таком росте и при условии что это не жиры, а мышцы. Если вы регулярно занимаетесь, то конешно же, это мышцы )
Со спиной сходите к норм врачу. Поищите где есть спец.упражнения для проблем со спиной. У нас даже спец.тренировки в зале врач проводит, там всего комплекс из 5-7 упражнений, а результат уже через месяц.
Возможно, какие-то упражнения в тренажерке надо исключить, могут быть вредны, а эти добавить.
ну и конешно питание скудное...надо больше овощей и фруктов
Правильно сказали - пропейте курс витаминов и больше гулять.
Можно бегом/спорт ходьбой заняться на летнее время.
Я вот велик обожаю ) правда помогает, у самой кожа зимой-весной аш синеватая! И проблемные зоны ляхи и ягодицы.
А еще посмотрите какими кремами пользуетесь. До 30 вообще никаких омолаживающих с огромным хим.составом не советую, достаточно просто увлажняющего самого простого.
Сообщение было удалено
Я хожу в зал 3-5 раз в неделю
Сообщение было удалено
Вот вы говорите голодное меню, а я бы обожралась (166/51). Не в обиду, но по-моему, дело не только в еде. Проверьте гормоны, шитовидку, кишечник. Я от Активии есть только через 2-3 часа хочу. А меню у вас нормальное, обычное, калорийное и немножко пустоватое) Если хотите хорошее блюдо, от которого нереально потолстеть, а наесться легко, то это салат "щетка" с маслицем. Может, вам не хватает реально орехов, масел, злаков. А ещё я заметила, что такие жалобы, как у вас, часто бывают у людей, которые злоупотребляют вкусным дрожжевым тестом.
Сообщение было удалено
Да я видел. Но вот как ты сама считаешь, ходишь 3-5 раз в неделю, но до сих пор тебя коммерческий тренер за ручку водит, а ты такие вопросы задаёшь. Вот что тебе тренер-коммерс даёт уже который год (!), кроме приятного ля-ля в течении часа?
Это не спорт, а иммитация. Женщины (да и часть мужчин), что ходят в зал, делятся на две группы.
Первым нянька не нужна, разве только для разгона. И прогрессируют только люди из их числа. Именно на них приятно смотреть и им требуется только общение с более продвинутыми для самосовершенствования.
Вторые не самостоятельны и неуверенные в себе. Они только кормят невежд-тренеров-коммерсов и все их занятия после полугода стажа уже для понтов. Прогрессировать им не с чего.
Могу предположить, что с такого меню у автора лицо не бледное, а несчастное. Ну а меню это просто жесть. И это при наличии огромного количества каналов на ютубе о правильном питании. Ндаааа, воистину, кто родился в 87 и в 92 ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!
Сообщение было удалено
если у вас плохая спина, то вам надо забыть про спорт зал.
Упражнения, которые там делают противопоказаны при сколиозах и т.д. Будет прогрессировать он.
1) Ест всякую погань - активии, сосиски.
2) Принимает витамины - от них нет пользы (если это не спец. курс по лечению явных признаков нехватки чего-то), это всё разводы капиталистов (фарм. компании). Полезнее брать витамины из качественных фруктов и овощей.
3) Да, женский век короток, к 30-ти 90% женщин выходят в тираж. Поэтому мотайте девчонки себе на локон - не надо сидеть до 30 с уверенность, что потом ваши вялые красоты будут на расхват.
Сообщение было удалено
Бред.
Женщины в 30+ сохраняются намного лучше мужчин в этом же возрасте
Пузатые и недовольные, с залысинами мужланы тоже никому не нужны.
Сообщение было удалено
Тебя задело, а вот если у пузатого с залысиной зарплата 200+, то но ещё как нужен )
Ещё одна 30+, судя по агрессии там уже реально надежды мало в её положении )
Сообщение было удалено
Лучше выбрать красивого с норм зп, чем старика с норм зп ))
Сообщение было удалено
Этих неликвидных *** так бомбит с правды, что они насмерть забыли о теме ветки, где авторша в 27 лет уже пару лет как испытывает проблему с мужским вниманием. А они в свои 40 чё то там выбирать хотят, фантазёрки
Сообщение было удалено
если хотите похудеть, при этом оставаясь сытой, то пересмотрите свое питание. По вашему рассказу видно что вы совершаете несколько ошибок , которые и мешают вам похудеть. На диетах и голоде сидеть бессмысленно, так как потом опять все вернется. Нужно просто изменить свой рацион - например полностью убрать все мучное из белой муки, оставить только цельнозерновые и хлеб и макароны, потом обязательно убрать конфеты, пирожные, весь сахар и весь добавленный сахар во всяких соусах и кетчупах . А еще было бы очень крутоубрать полностью все молочное, так как у большинства людей скрытая непереносимость молочных продуктов, в том числе и сыра и кефира и йогуртов. Замените это все на растительное молоко. Ну и мясо конечно же не кушать, так как оно на гормоны сильно действует . Я как это все убрала - то сразу на 5 кг похудела, при этом ем реально здоровую и полезную еду и не приходится ходить голодной. Удачи!
Сообщение было удалено
ну и что... что так зацикливаться на внешности и здоровье.. это у Вас самооценка занижена и все... я от идеала далека, а себя люблю... чего и Вам советую..
Девчонки! Кто хочет присоединиться ко мне на Кетогенную Диету? Пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Присоединяйтесь... Если у кого есть опыт, делитесь!! Всех обнимаю :)))
1) Ест всякую погань - активии, сосиски.
2) Принимает витамины - от них нет пользы (если это не спец. курс по лечению явных признаков нехватки чего-то), это всё разводы капиталистов (фарм. компании). Полезнее брать витамины из качественных фруктов и овощей.
3) Да, женский век короток, к 30-ти 90% женщин выходят в тираж. Поэтому мотайте девчонки себе на локон - не надо сидеть до 30 с уверенность, что потом ваши вялые красоты будут на расхват.
А мужчины к 30 только моложе становятся? )) Прямо всем нужны постаревшие мужчины с изменениями внешности и здоровья. Миллиардеры не в счет, с ними понятно.