Стоит ли пользоваться таким кремом мужчине за 30 ? Сейчас в линейке видел на натуральных ингридиентах, ценник правда не слабый. Но с другой стороны, морщины под глазами сильно портят мужской внешний вид.
А как же хвалёные уколы красоты? Хотя мужик за 30 это уже второй сорт, всё равно видно что старый, даже если он себе пластику сделает
Сообщение было удалено
Кстати, "за 30" понятие растяжимое, 30-35 ещё второй сорт, а 35+ и вовсе третий
Ты как баба мажешься кремами
Наоборот мужикам идут морщинки)небольшая щитина))уух
Придурок, иди деньги зарабатывать, пусть твоя женщина будет красивой. А ты ей эту красоту обеспечь.Кому нужна твоя слащавая морда?
Сообщение было удалено
У меня очень правильные черты лица. Очень. Смазливый. Европейские черты лица. Девочки лет 14-15 западают даже сейчас. Мне морщины точно не пойдут. Поставлю фото в профиль посмотрите
Сообщение было удалено
О, автор. вы как раз по адресу. Тут все в 40 как раз выглядят на 18.
Сообщение было удалено
Я фото загрузил в профиль. Всегда обьективно сужу, а не просто потому что так хочется самому.
Зачем гомосяком становится и мазаться кремами которые придумали для женщин? мужчина не должен следить за собой - помылся побрился и все нормально
Меньше бухай и кури, тогда морщины в 30 беспокоить не станут
А крем фигня, не рассчитывай на него, разве просто увлажняющий купи
Сообщение было удалено
Наоборот, бухай больше, будешь по утрам без единой морщинки. Удачи.
Сообщение было удалено
P.S.
Забыла совсем. Огурцов соленых на ночь не забудь.
Сообщение было удалено
Давайте фото
Попробуй Nivea for men в темно-синей жестяной маленькой банке. Там как раз для морды. И стоит не очень дорого.
Я знаю одного чувака он маски делает, которые везде продаются такие коллагеновые
Сообщение было удалено
)))) они не западают --а в обмороке
лучше бафф на личико примерить
Сообщение было удалено
зачем ?
и с14 летними по аккуратней, статья знаете ли...
Автор,если Вы ПРОСТО любите следить за собой (ухаживать за своей внешностью),то это нормально.Купите крем,пользуйтесь на здоровье.
НО если Вы ЗАЦИКЛЕНЫ на своей внешности,то это "клиника"...(( Мужик,который следит,ухаживает за собой не хуже бабы,это ужаааассс !((
Сообщение было удалено
Согласен.
Не, в меру все.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5064964/7/#m67496086
Пзд, мужчины на женском форуме (!) о креме спрашивают! А оттенок помады и румяна вы себе уже подобрали, автор?
Сообщение было удалено
Вам чо, инет в деревню уже провели ?)) ахах, поздравляю :)))
Автор, пользуйтесь на здоровье! Я наоборот своего мужа не могу заставить ухаживать за кожей лица. А уже появляются первые морщинки, расширенные поры, сухость. Ещё можно приобрести разные увлажняющие маски - наносятся как крем, держите 5 мин на лице, смываете - кожа совсем другая.