Мастер отменяет запись, потому что по выходным пьет в клубах. Предположим, это не простой маникюр, а что-то более сложное, волосы, ресницы, ботокс и т.д. Если бы у вас перед важным событием мастер отменил бы запись, вы бы попали в неловкую ситуацию, и тут вы случайно увидели в интернете фотки из клуба накануне, где мастер гуляет и бухает, что бы вы сделали? Вам было бы обидно, что из-за того, что она накануне бухала, вы идете на важное событие с непрокрашенными корнями или сломанными ногтями?
Оставила бы свой отзыв о ее работе и больше никогда не записывалась бы и не советовала другим.
То есть вы не способны сами понять обидно вам или нет?
Сообщение было удалено
Конечно. Так же как сама не может ногти накрасить и волосы привести в порядок. Скоро зад подтирать будут у мастера.
Раскройте секрет - КАК можно СЛУЧАЙНО увидеть фото мастера в интернете?
А что именно она пила? Я пила вчера у парня... с-саки! Это было так пикантно! Я взяла в рот его пенис, сосала, делала минет. И вдруг он напряг пенис, и струя с-сак ударила мне в горло! Я глотала мочу, чувствуя во рту соленый привкус! Я пила его с-саки!
что, один мастер на весь горд?
аа, блин, да сколько можно тем-то создавать?? была уж недавно такая же
Не оставляла бы важные моменты подготовки к событию на последний момент. И да, это как раз к вопросу про ухоженность, который здесь часто любят задавать. Ухоженная барышня все делает по мере необходимости, а не ломится перед важным мероприятием ремонтировать сразу и волосы, и ногти, и ресницы, да еще и ботокс...
Важное событие уже свершилось: СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОБАБУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СГОРЕЛ.
После такого и забухать не грех...
Сообщение было удалено
Французам обидно: Собор Парижской Богобабушки сгорел.
А мы французам не враги.
Так нельзя.
Мы не Геростраты.
Надо своё созидать, а не чужое жечь.
Сообщение было удалено
Никакого секрета тут нет...
Видишь там на горе
Возвышается крест
Повиси ка на нём
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде,
Гулять по воде,
Гулять по воде со Мной.
Сообщение было удалено
Вот что только ни придумают, лишь бы на картошку не ехать.
для начала бы мне и в голову не взбрело бы следить за мастером,отменила,ничего страшного,есть куча альтернатив,например моя бывшая мастер переехала на другой конец города и добираться в ее студию было мне неудобно,я пошла в салон что возле дома ,несущественно дороже чем у нее,потому как на дорогу ушло бы больше и денег и времени,нет так нет ,в этом случае мне было бы пофик
Сообщение было удалено
Мать одна.
Бог один.
Сообщение было удалено
Акула уплыла на глубину.
Но мы же не поплывём за ней вдогонку.
Ах ты божеж ты мой, ноготок у нее сломался и корешок не прокрашенный! А ботокс колоть некому....
К другому мастеру идите.
Мастера такие же люди и имеют право проводить свое время где хотят и когда хотят.
Сообщение было удалено
Конечно, если они потом не отменяют запись, которую я ждала 3 недели.
Может фотки выложены позже.? отрицательно отношусь.она Вас подставила если вы собирались на мероприятие