Вы ходите перед мужем некрашеная и жирными немытыми волосами? Что он говорит?
Ненакрашеная да, грязная нет. Ничего не говорит. А что, должен?
Не накрашенная да, и не только дома перед мужем, могу спокойно и на улицу так выйти. А с грязной головой никогда, ибо я привыкла чтоб волосы всегда чистенькие были.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я без косметики не только перед мужем могу ходить, особенно летом.
Автор, а что Вы без косметики боитесь мужа напугать?
Не накрашенная да, не мытая нето. Ну было пару раз за 5 лет, когда болела сильно, ухаживал за мной, ничего не говорил.
И не накрашенная и с дулькой на голове, и воняю иногда, если тяжко мыться, любит всякую, уже 9ый год вместе в браки не давно, и все замечательно
Ты и накрашенная страшная, и ненакрашенная, как в песне
Сообщение было удалено
если Баба,то Да, спорить не буду.
Сообщение было удалено
фу..***---это собаку как ты тррахать
Сообщение было удалено
Пусть смотрят, мне по...й.
Накаченная.
Сообщение было удалено
А Вам не п..й сколько мне лет?
Сообщение было удалено
Что серьезно впрям в трусиках?И она что встречала только в них?)
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
У меня один контролер-МУЖ
Сообщение было удалено
Прочитала и ответила.
И немытая я бываю перед мужем,и волосы не мытые в гульке и что?и подмывал меня ,пис/ю и джопу тер..во время месячных часто меня прёт,говорит так сочнее
Ненакрашеная да, грязная нет. Что муж говорит? Комплименты))) и даже подарки делает!)))
мои волосы не станут жирными даже если их неделю не мыть, крашусь на работу и на выход. дома не крашусь.я бы удивилась если бы у него возникли вопросы касательно моей внешности, нам есть о чем поговорить, более интересном.
Немытая я в принципе не бываю, ни одна, ни с мужем, ни вне дома. А ненакрашенная запросто, я в принципе в макияже использую только легкий тональный крем, румяна и неплотный слой помады, иначе несколько бледновата. А так особо разницы и нет, накрашена-ненакрашена. Тушь и тяжелую артиллерию не использую вообще, мне не идет яркий жирный-прежирный макияж даже на вечерний выход. Но зато помешана на уходе, дорогих шампунях, баночек с кремами и всякими сыворотками у меня, наверное, штук тридцать.
Немытая не хожу в принципе. Некрашеная и на улице хожу. Не целует когда накрашенная все таки бываю. Ничего не говорит. Мол твоё дело, хочешь- красься, хочешь- не красься.
У меня вообще нет декоративной косметики, так что хожу без макияжа и не стесняюсь.
Грязной хожу только при болезни.
Хожу. Ничего не говорит. Как можно всегда при параде быть? Вы никогда не болеете? А туалет не ходите?
Сообщение было удалено
И что, это вас исцеляет???
Без макияжа хожу. Немытой не бываю. Даже при болезни, как тут пишут (удивили прям).
Сообщение было удалено
Ну, если вы можете помыть голову при температуре под 40, то ок. А я вот не могу.
Сообщение было удалено
А я могу. Мне грязной хуже.
да почти все тетки грязные ходят и краситься не умеют. моются в лучшем случае раз в неделю по старинке. у них, если раз в неделю помылась, то чистая на всю неделю. и ни одна тетка такая не скажет, что она не моется, потому что она и впрямь моется, только моется она раз в неделю. после акта дефекации тетки не подмываются. смердит от них, как от бомжих, особенно от тех, что ноги задирают, кладя одну ногу на другую.
Дома только крем наношу на лицо. Но грязной не бываю. Утро все в моей семье начинают с душа.
Грязная это как?)я утром встаю моюсь (с головой)и вечером. Если выходной день и никуда не идти то мою только голову,щели не мою.щели вымываю только перед выходом из дома, надеваю красивое бельишко.мужу пофик на мою гигиену,он и вонючую меня по углам зажимает.
Сообщение было удалено
Ненакрашенная тоже перед мужем хожу.но я красивая,у меня свои длинные ресницы,нормальные брови и чистое лицо.
А быть ненакрашенной и ходить с жирными сальными волосами - это одно и то же?
Да, хожу. Говорит, что я у него без макияжа еще красивее, чем с ним. Любит естественность.
Нет, потому что у меня нет мужа.
Не накрашенная да. Голову мою каждое утро.
Конечно, хожу. Муж разницы не видит или деликатно молчит 🤣
А вы, пардон, ни разу с мужем не ходили в сауну, в душ, на море - или вы там тоже с макияжем?
Конечно, хожу, это же родной человек, я ж не в кино снимаюсь. Моюсь регулярно, волосы укладываю. Когда выхожу в люди, наряжаюсь, крашусь, мужики шею сворачивают. Но, в принципе, помимо синяков под глазами, особой разницы между с макияжем и без у себя не вижу.
Сообщение было удалено
На такой мощной что больше одних трусов он ей и не купил. Вот и встречала. А в чем еще?
странный вопрос, если муж выбрал вас, то ему все равно краситесь вы или нет, лишь бы с настроением была