Я сейчас не хочу никого обидеть, особенно полных и бодипозитивных. Сама вешу 67 кг при росте 168 см. Набрала за последние 2 года. Задумалась сегодня, почему красота это изящество, стройность как минимум? Посмотрите на розу.. какие изгибы.. невозможно представить ее Толстой и такой же красивой! А как вы думаете? Что помогло вам вернуться к красоте? Ведь 80% красивого образа это стройные ноги, талия, да и глаза выразительнее когда лицо не заплыло жиром..это же правда, почему так тяжело ее принять.
Вес в норме. В чём проблема? ждёте что сейчас вам скажут что выдолжнывесить 50 кг. Дождётесь))
Ну, если судить по ощущениям. Я в 15 была 54 кг - это самое идеальное ощущение тела, изгибов. Талия 60, тонкая, переход к бёдрам - вау.
А сейчас, на 13 кг толще, ноги как у слонёнка, талии нет, квадратный верх такой. Ну как самой себя даже захотеть, как тащиться от себя? Никак.
Когда полнеть начала, начиталась бодипозитивных и запустила себя. Сейчас очнулась и в шоке.
Сообщение было удалено
Я тоже думала что норма. Если судить по ИМТ, то норма от 18,5 до 25. А в кг при росте 168 нижняя граница нормы - 53-54 кг. А верхняя, на которой я сейчас, 67-68 кг. Разброс в 14 кг! 14 кг жира(((
А я такая ходила, ну норма, ну бодипозитив, все красивые независимо от веса. Да нихрена(
Кто похудел на 10 кг?
Как ваша жизнь изменилась?
Сообщение было удалено
Я на 20 похудела. Никак не изменилась жизнь, разве что одежду проще стало покупать.
Сообщение было удалено
Ну как.. стали ощущать себя красивее, сексуальнее, желаннее?
На стройных ногах чулки так смотрятся, как надо..
Да и чувствуешь себя лёгкой, изящной, это же здорово!
Была (рост 167) 60, теперь 49 (да, недовес). Комплименты, одежда лучше сидит. Да, красота это стройность.
Сообщение было удалено
Никак. Силовые результаты упали и рубашки снова покупать пришлося.
Неа. У меня этой стройности даже с избытком.
Сама фанатично слежу за весом, годами сижу на собственной системе питания. Благодаря этому лишнего веса нет. Но с вами не согласна, да жир никого не украшает. Но если нет красивого лица, как не худей и не качайся, красоткой считать никто не будет. Красивое лицо важнее в этой жизни. Вот даже при рассылке резюме люди фото лица прикладывают, а не попы.
Сообщение было удалено
Как классно! Как вы сбросили 11 кг? Сколько времени заняло это?
Наверное чертовски гордитесь собой))
Я жирный шо *** ец
жру булки, мороженки, печеньки
езжу трэйлы правда
но живот висит
а мне и пох
я ж не баба
Сообщение было удалено
уууу бл я.еще скажи себя уважает
от бабье то а
Сообщение было удалено
Ну, красивое лицо у полных красивое до 30. Дальше оно стареет, и щеки уже висят. И подбородки висят.
А как лишний вес портит красивые лица(( глазки узенькие становятся, щеки распухают, ничего хорошего (
Сообщение было удалено
Да я и до была очень даже) муж оказался против похудения, сиськи с 5го сдулись до 3го. Попец я потом в зале накачала, а грудь теперь только у хирурга делать
Кто хочет худеть, давайте вместе тут)
Я вот уже неделю как на правильном питании, а сегодня вечером просто йогурт 150 гр на ужин, без сахара.
На следующей неделе в среду взвешивание :)
Автор, вы про красоту для подиума или для заманивания мужчин?
Если последнее, то ваш рост - самое то. Думаю, и грудь у вас не единичка, а поболее. Так что спрос на вас есть.
А вот на меня - высокую стройную худенькую, увы, не было (( Не, ну был - но гораздо меньший, чем на маленьких глупеньких большетить. Я ведь еще и умнненькая - как семечки дифференциальные уравнения щелкала.
Ну правда, в угоду толерантности даже стали чёрное за белое выдавать. Лишний вес это некрасиво.
Да, не нужно обзывать и хейтить толстых. Но и утверждать что лишний вес это красиво, самообман.
Сообщение было удалено
Всем накакать Все равно олигрхов на всех не хватит
Сообщение было удалено
А я полшоколадки и печеньки с кофе.
Сообщение было удалено
Дифференциальные уравнения даже школьники щелкают.
Сообщение было удалено
Ой, а я тоже ду любила. Грудь сейчас 2, раньше была 1)) я больше по талии и ногам тащусь, честно. Люблю переходы от талии к бёдрам, прямо ууух
Сообщение было удалено
Мне и не нужен. Я замужем)) не олигарх. Мужчина хороший, люблю.
Сообщение было удалено
Может вы ведьма? Есть такие, едят и не толстеют!
У меня проблема такая. Я боюсь быть красивой словно. Каждый раз когда я более-менее хорошела, у меня какая-то паника начиналась и процесс останавливался.
У кого-то так было?
Сообщение было удалено
В этом нет ничего хорошего, правда
Сообщение было удалено
Это у кого как, у большинства и без лишнего веса после 30-ти лица портятся. Глазки будут казаться маленькими только если они от природы не особо большие. Кардинально черты лица вес не изменяет. Из реально красивого лица страшное не сделает, но в целом женщину и не украсит. А вот страшную на лицо лишний вес лишит шанса, хотя бы со спины прилично выглядеть.
Сказало узкоглазое прыщавое лысое ***, которое почему-то решило, что его все любят и хотят просто потому что оно так решило, мечтает и не хочет снимать розовых очков) правда такова, что никому ты хакер не сдалось. Как и все остальные. И если ты не способно полюбить человека,то с чего все остальные должны любить тебя?) Люби сколько хочешь красивых и стройных, любви ты не получишь и от страшных) и знаешь об этом.
Сообщение было удалено
нет. Их решают на втором курсе высшей математики.
Не девочки на счет веса не соглашусь красивое лицо это основное .
Я всю жизнь весила 44 , рост 167. И че? За всю жизнь со мной пару раз знакомились и то в молодости 18-26 (дядьки всякие которые именно на молодость клевали).
Все потому , что с лицом жесть полная (типа сары джесики паркер, только еще и глаза не светлые а карие) . Мне многие даже так откровенно и говори , мол что что а фигура просто вот отпад (и так тактично про красоту умалчивали) .
И сколько раз я в жизни наблюдала абсолютно рубленых топором с квадратными талиями, безгрудых , с толстыми ногами, или просто откровенно полных (еще и с грудью 0-1) но красоток на лица-так возле них просто толпы поклонников, на улице с ними постоянно знакомятся (это основной индикатор внешней привлекательности)
И толку от того что вы похудеете на 14 кг? Всё равно красивой фигуры не будет. Можно 70 весить и иметь красивую фигуру,а можно 50 и быть тупо худой.
Фигура делается в спорт зале и спец диетой,а не йогуртом перед сном вместо конфеты,это настолько скучно что лишь единицы так живут. Даже "звёзды" не впираются в это,а им фигура ой как важна...а Они очень стремные в купальнике,без фотошопа.
Короче, ФИГУРА это пот и кровь,а худоба тупо худоба, это йогурт перед сном (ну или тазик пельменей у кого там генетика позволяет). Мораль, не мечтайте о попе как в журнале,эта попа или фотошоп или девочка из тех единиц что впирается,у вас не будет её ни в текущем весе ни 15 кг назад.
Я худела на 10 кг ,потом толстела на 10 кг и опять худела
Я и так ,и сяк красивая,красота может быть любой ,а у вас каша в голове - роза,жир ,глаза...
Не соглашусь, хоть и сама очень стройная. Вся красота в осанке и грации. Если осанка пропадала (уставала спина), моя 60 сантиметровая талия меня не спасала, елегантность терялась.
Автор, у меня такие же параметры 168 рост и 68 вес был... сейчас уже 61, за 1,5 месяца я сбросила 7 кг. Все оказалось просто! Три года похудеть не могла(не хотела) и теперь ужасно горжусь собой. Буду худеть до 52-53, в этом весе я была как моделька🥰
Сообщение было удалено
Красивое лицо+красивая стройная фигура=бомба🥰🥰🥰
Сообщение было удалено
Гордиться скинутыми 11 кило? Вы в своем уме вообще? Это элементарно. Вот 50 скинуть это уже достижение.
Я 7 кило ссушила, тож силовые в *** полетели
Лицо заплывает и глазки становятся щелочками только у очень полных. Вон, в Чеховой было одно время 90 кило - лицо всё равно такое же было. Или Эшли Грэм - тоже слонопотамчик с аккуратным лицом. Просто типажи разные - у кого-то сразу морда оплывает и второй подбородок, а у кого-то четкий овал даже при большом весе. Красота не равно стройность, но лучше, конечно, быть и стройной, и красивой!:))
Сообщение было удалено
Разница в лице - 14 кг, те же самые глаза на худом лице смотрятся красивее, чем на толстом с щеками. Да и лицо само как-то графичнее, когда худое. Сравнивать конечно надо лица без косметики, и не на фото, а в живую.
Сообщение было удалено
Я не спорю, лицо тоже важная часть образа. Когда красивое лицо полнеет, она теряет свою привлекательность. Например, Одри Хепберн. Ну представьте ее 80 кг - что там от оленёнка останется?
Сообщение было удалено
Вы обкурились? Мне не нужно чтобы все любили. Я тут говорю о том, что о Красоте с лишним весом говорить не нужно. Для меня это открытие, потому что раньше я была за бодипозитив.
Сообщение было удалено
Толк такой - жир уйдет и талия появится. Вы же понимаете, что талию не накачаешь в зале? Сначала жир надо убрать.
Фигуры типа фитнес бикини меня не интересуют, а вот стройное тело без жира, да. Потом можно добавить йогу и зал. Но попу качать и окорока, это не то.
В любом случае, тело 70 кг при росте 168 см будет максимум выглядеть перекаченно. Это уже не красота.
Сообщение было удалено
Я тоже в любом весе себя красивой считала. Если у меня каша, у вас самообман. +10 кг к нормальному весу красотой быть не может, это 10 см в талии добавка. Нормальный обычный внешний вид - да.
Сообщение было удалено
А вы все имеете, круто! И стройность, и талию, и осанку. Осанка конечно важна, наверное после веса осанка идёт по важности.
Я красоту так вижу:
Изящество (то есть вес, талия)
Осанка
Лицо
Волосы
Одежда
Размер ноги (маленькие ступни такие нежные)
Лёгкое дыхание, помните)?
Сообщение было удалено
Гость, вы такая молодец! Мой идеальный вес тоже 53-54 кг, это нижняя граница нормального здорового ИМТ.
Как вы худели?
Сообщение было удалено
О, да! Когда я была ещё и стройной, это был вообще фурор)
Сообщение было удалено
Я в своем уме. Кому как, 50 кг сбрасывать это жесть.
Сообщение было удалено
Стройности не может быть с избытком. Потому что стройность - это не худоба, а хорошая осанка, симметрия и соразмерность тела. Если у девушки сутулость, если она кособокая, если слишком короткие или черезчур крупные руки и ноги, она никогда не будет стройной, хоть захудейся.
Сообщение было удалено
Изящество - это в первую очередь умение красиво сидеть, красиво стоять, красиво двигаться. А вес прямого отношения к изяществу не имеет. Просто с лишним весом (особенно если его много) невозможно иметь красивую походку или сидеть в красивой позе.
Сообщение было удалено
Т.е. подиумные модели не стройные по-вашему?