И лицом, и фигурой. Одеваюсь обычно в одежду унисекс, так как в платье и с косметикой - классический ***. Сейчас отпустила длинные волосы, хотя они мне ужасно не нравятся и мешают, но все-равно незнакомые на улице частенько называют молодым человеком. И смешно, и грустно, и не знаю что с этим делать. Может есть сестры по несчастью? Как справляетесь с этим? Принимаете себя такой?
Не можете вы быть похожи на *** в косметике. У трасвеститов чистки, губы, брови и ресницы. Так что это ваши фантазии.
Вижу иногда девочек похожих на мальчиков. Усугубляется короткой стрижкой и одеждой унисекс.
Так что вы правильно сделали, что волосы отрастили. Научитесь ещё красится и носить женственную одежду. Эффект будет ,
А вы к профессионалам обращались ? В хорошем салоне вам сделают стрижку , которая подчеркнет женственность и научат наносить макияж . Сейчас столько возможностей , роликов в инете , что можно и обезьяну нарядить , что от женщины не отличить .
Да потому что твоя вагина не зрелая! Когда ты станешь действительно Женщиной, не внешне, а внутренне, тогда и исчезнет эта твоя проблема. Готовь свою вагину к созреванию!
Про салон дело говорят. Профессионал такую конфетку сделает. Одежда унисекс из даже фигуристой девахи с ярко выраженными песочными часами сделает абсолютно плоскую фигуру прямоугольника, которая будет смотреться парнем. Приталенные рубашки делают акцент на талии, сразу выделяя женственность. Юбки-платья на женщине никогда не смотрятся как на трансвестите. Уж прости, но у мужчин и женщина разное строение таза и походка: мужчины ставят ступни шире, прямо, а женщины чаще всего прямо перед собой, идя по одной линии (из-за этого появляется эффект покачивания бедрами. Мужчина может воспроизвести такую походку, но из-за строения такой же не будет никогда)
Бывают конечно критичные случаи, когда лицо чисто мужское (огромная челюсть и т.д.), но это больше присуще корейским нациям. У русских это большая редкость. Если действительно такое лицо, то обратитесь к пластическому хирургу высшей квалификации (вроде этим занимается челюстно-лицевой?). Он скажет что делать. Если проблема надуманная, то вам откажут. Они возбудить только за действительный дефект, когда макияж бессилен.
Сообщение было удалено
хожу, смотрю. но увы.
Сообщение было удалено
кстати, походка, говорят, тоже мужская. стараюсь ступать по одной линии и задницей вилять, но видимо неудачно...
Сообщение было удалено
Не надо вилять ею специально. Тогда и получается походка ***. Оно само "виляется". Женщина этого даже не чувствует. Это видно со стороны только.
Какой возраст, автор?
Не верю. я худая и плоская во всех нужных местах. ещё и высокая. никто никогда меня молодым человеком не называл.
Сообщение было удалено
если там есть чему вилять, то виляется. а если нечему?
Сообщение было удалено
А зачем вилять задницей? далеко не все женщины задницей виляют
Сообщение было удалено
Возраст прилично за, но ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Так и есть, и сисек нет. Ну ничего,такого, чтобы подчеркнуть. Как на зло.
Сообщение было удалено
Ох, тогда действительно нужно работать над этим (если бы там до 18, то такое строение нормальное и париться не стоит). Если, конечно, вас это не устраивает. Если устраивает и вы себе такой нравитесь, то почему бы и нет. Как бы у всех вокруг вкусы разные: кому-то нравятся девушки женственные, кому-то девушки-парни.
Так что с визажистом? Обратиться в салон с просьбой накрасить и сделать прическу. Выльется в 2-3к, но результат того стоит. Подберите макияж
Хорошо живётся. Правда тоже с мужчиной никто не путает. Причём рост 185, и плечи мама не горюй, бедра узкие, походка тоже «мужская». С детства занимаюсь рукопашный бой, борьба. Переделывать себя в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Ахахаха, делают побольше и чтоб картошкой был? Не смешите.
Сообщение было удалено
У неё же шнобель, да ещё и картошкой.
Автор, первое, что слелать- протипировать себя по Кибби, некоторым просто тупо не идут рюши и кудри, драматикам, например. Нужно подчеркивать свои данные, а не пытаться влезть в другие, все равно не выйдет- строение лица и тело другое. Возьмем Тильду Суинтон после 25 лет ( после этого возраста типируют) представьте ее в рюшах, цветочках итд. Смешно? А то как она выглядит сейчас супер- стиль.
Насчет пластики- мужское лицо это не только челюсть,это крупные кости лица ( как раз у азиатов такого нет, они мелкие все, только челюсь подводит). Ну это как шкаф и тумбочка, если у шкафа отрезать углы, он все равно будет шкафом. Поэтому из европейских, русских мужиков женщины выходят так себе- мужикоподобные. Ноги, руки, плечи огромные, голова больше женской, соотвественно и сами все кости именно крупные. Ну, как отец Кардашьян, короче, у него хорошая феминизирующая пластика, а все равно мужик. Но думаю, автор, у вас все не так печально, максимум жирка в лицо добавить ( липофилинг), но не пытаться губы, скулы итд . Если вы драматический типаж, будет как на корове седло. Снова вспоминаем Тильду, представили ее с губами уткой? Смешно? Вот и вам будет также.
Ну, а над походкой и жестами нужно работать. Может танцы?
Не надо вилять ею специально. Тогда и получается походка ***. Оно само "виляется". Женщина этого даже не чувствует. Это видно со стороны только.
Какой возраст, автор?
Вот и мне часто говорят, что у меня мужская походка. А я что сделаю? У меня нет встроенной функции "женская походка". Да и научиться этому нельзя, в то время как многие думают, что можно. А даже если бы и можно было бы - постоянно себя контролировать и думать о том, как я хожу? Это же с ума сойти можно. Да и трудно это, ты же не видишь себя со стороны.
Не верю. я худая и плоская во всех нужных местах. ещё и высокая. никто никогда меня молодым человеком не называл.
Я тоже худая, правда маленького роста. Независимо от того, как я была причесана или одета, накрашена или нет, меня называли уже несколько (!) раз в этом году молодым человеком те люди, которым что-то нужно было у меня спросить в общественном месте. Уж не знаю, по какой причине, ведь одежда и стрижка у меня вполне себе женские. Так что не думаю, что автор врёт. Не вижу смысла на себя наговаривать.