Я ухоженная, но нет такого, чтобы волосы сияли как после дорогого салона и кожа светилась.
Не вижу разницы особо. Что я за 350 руб маску для волос делаю, что за 1500 тыс. Эффект хороший в любом случае, но ничего сверхестественного.
Волосы сами по себе густые и красивые. Только склонны к сечению.
Кожа комбинированная, нос и лоб жирные, все остальное сухое. Прыщей, морщин - ничего этого нет. Выглядит ровной без изьянов.
А мне хочется именно лоск и холеность чтобы были. Что для этого нужно?
Маска для волос за полтора ляма? о_О
Сообщение было удалено
Определи! И вы не видите разницу, автор? Это ж какой невнимательной надо быть!)))))))
Ходите в дорогой салон ежедневно
Чтоб выглядеть как супермодель или звезда голивуда, надо быть ими.
Денег много надо. И не на маски домашние, а на салонный уход, косметолога и пр
Быть звездой и активно использовать фотошоп)) т.е. никак.
Волосам же полировку от секущихся концов. Для их сияния - кератиновое выпрямление, нанопластика и т.п. процедуры (но в долгосрочной перспективе они ухудшают качество волос, хотя визуально дают вау-эффект).
Сон не менее 8 часов в сутки. Спорт. Прогулки на свежем воздухе. Здоровое питание.
Сообщение было удалено
Без больших денег это не работает
Зачем вам выглядеть как звезда Голливуда, будучи никем?
Иметь столько же денег как звезда Голливуда, разумеется.
Зачем быть "как звезда", если вы не звезда? Потратьте деньги на что-то более интересное.
Автор, а вы много супермоделей или звёзд Голливуда видели? У многих плохая кожа и тусклые волосы. У Кайли Дженнер столько миллионов, а с акне ничего не может поделать. У Наоми Уоттс тусклые сухие волосы. Можно бесконечно перечислять.
Во многом от генов зависит.
Звезды - такие же люди. Выглядят они так идеально благодаря фотошопу и косметике. Либо же от природы хорошая кожа и волосы.
Понятное дело, что при отличном уходе выглядеть будете лучше.
А вот есть ли смысл равняться на супермоделей - вопрос, все люди разные и надо понимать, что их "чудесные методы" могут вам просто не подойти.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Кератиновое выпрямление обьем сьедает. От полировки не в восторге. Лучше простые горячие ножницы раз в 3-4 мес
Сообщение было удалено
Все это есть
Сообщение было удалено
Я вообще то музыкант, артист. И чем лучше я выгляжу, тем быстрее прославлюсь и стану звездой
Да в целом звезды не выглядят лучше обычных людей, которые за собой следят. Если не разжираться, следить за волосами-зубами-кожей и за здоровьем в целом, уметь подбирать вещи, после 45 делать грамотно пластику по чуть-чуть - нет разницы. Посмотрите на Памелу Андерсон какую-нибудь, без макияжа и правильного света - обычная среднестатистическая баба за 50, еще на ум пришли Роуз Макгоун, Алисса Милано - ну обычные бабенции, не помог им не уход, ни пластика, ни деньги. Все в генетике и дисциплине, если не повезло с этим - ничто не поможет.
Какая глупость издец полный)))))
ВЫ что видели как выглядят звезды голливуда в жизни?)))))это каким надо быть дураков что бы не понимать что в жизни этого лоска нет,дом у им наводят специально отобранные лучшие визажисты и косметологи мира,перед каким то событием,на публику. Какой лоск вы хотите?купите вазелин и будете лоснится аки лошадь))))
Почему мне всегда так смешно он этих " лоск и холеность " ...
Зачем вам это если вы не звезда ?
А если хотите секрет - хайлайтер с золотым подтоном.
спортрежим, питание, фанатичный уход за собой. Но как топмодели все равно не будете, вы не забудьте, что это красавицы, выбранные из миллионов женщин. Но улучшиться на порядок относительно нынешнего состояния сможете.
все супермодели и звёзды перед выходом на подиум или на съёмки обкалываются всевозможным Дерь*мом , и оно помогает им продержаться пару сов в приличном виде, а потом становятся обычными немытыми и ненчесаными кошёлками.
Кому нужна ваша холёность?
До первой болячки.Только тогда начинает доходить, что самое главное-это здоровье.
А холёность и ухожённость-это выдумки корметологов, кутюрье и прочих желающих заставить вас работать на их хлеб с икрой.
Глупые девочки типа автора не понимают, что их просто заставлояют работать на себя путём введения такого понятия как тренды-бренды -лоск-ухоженность и прочая чушь.
Ума нет-считакй, калека...
Так они на красной дорожке только так выглядят. Или на фотошутинге. Там тонны макияжа, а на фотошутинге ещё и фотошопа. Единственное что на красной дорожке «своё» - это правильный вес и поднянутая фигура. Если есть хорошая стройная фигура, все подберут, нарисуют лучшие косметологи, визажисты, стилисты, дизайнеры и парикмахеры мира. Но как посмотришь на этих «красавиц» в жизни, удивляешься. Именно холенных в повседневной жизни там единицы. Пока что кроме Энистон в голову никто не приходит. Она может и не красава, но почти всегда на максимуме из того что имеет.