Гость
Статьи
Нулевой размер груди и …

Нулевой размер груди и личная жизнь

Комплексов по этому поводу у меня нет, ничего менять в себе не хочу. Просто хочу поинтересоваться:если у меня очень маленькая грудь, то симпатичному интересному сексуально здоровому парню я априори не …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Прибавит вес до 68 кг и грудь вырастет на размер скорее всего. У меня на размер выросла. Почему у всех пушек грудь 3-5 размера, по-Вашемк? Ни одной пухленькой с 0 размером не видела. А худых много с 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пышек

Автор
man39489343

Сообщение было удалено

Ещё один тролль

Автор
Меган

Сообщение было удалено

У меня рост 166 и тонкая кость,
60кг для меня это ооочень много

Меган
Автор

Сообщение было удалено

Сколько Вы сейчас весите?

Автор

Сообщение было удалено

Я не тролль. И про эмбер херд я загуглил. С чего вы взяли, что у неё там всё плохо? Прекрасно всё выглядит, судя по фоотографиям.

Автор
Меган

Сообщение было удалено

45
Когда весила 49, грудь была точно такая же

Меган
Автор

Сообщение было удалено

4 кг мало что меняет.

Гость

Автор, такие глупости пишете!
У меня грудь совсем маленькая...
Но я всегда купалась в мужском внимании, всегда за мной все бегали, все ухаживали, дорогие подарки дарили, я была конечно стерва ужасная в молодости...
Предложение официально мне делали 8 раз, 8- ой стал моим мужем, уже много лет в браке, двое детей , грудь не изменилась, хотя по долгу кормила грудью детей, в этом шлавный плюс маленькой груди, она не отвиснет, и будет такая же, как в 15 лет, так и в 45.
У меня подруга самая близкая - грудь у нее очень большая, как накаченная, и что, ей за 30, ни детей, ни мужа, да и молодого человека не было толком, встречалась с несколькими, но были все отношения ни о чем... предложения ей еще ни разу не делали, ни разу!
У меня муж говорил что не любит большегрудых, у них верхняя часть тела кажется обьемной...
И вообще, мне кажется это миф придумали про плюсы большой груди, а по факту одни минусы- потеют, смотрится грамозко, отвиснут, будут возле пупка, молока не будет. У большегрудых всегда нет молока.

Гость

)))
«Купалась в мужском внимании» — ну вот откуда??
Вообще мужчина рассуждающий при мне о достоинствах/недостатках чьей-то там хруди был бы мне странен
Все дело в форме и общем виде
Но торчащие рёбра — однозначно эстетический швах. У обоих полов

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин все верно говорит!!!!! Я мужчина, адекватный и мне нравиться маленькая грудь. Еще есть плюс, не обвиснет ни когда! Кстати у меня была девушка с подобной грудью и ее звали Катрин)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Эмбер ну уж явно никак не ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обвисает у всех все всегда, когда нет физ нагрузок
Чаще это зависит от эластичности кожи и психологического типажа

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вы правы. Надоели эти байки из серии "поправься и вырастет грудь". Не вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, стать толще на 20 кг ради того, чтобы грудь гипотетически выросла на размер? нафиг надо. Кстати, в моём случае это не сработало. Поэтому и пишу, что прибавка веса = фигня.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Ок, у меня вес колебался в разные периоды в диапазоне от 40 (и даже ниже) до 55. на размер груди это никак не повлияло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь и живот гипотетически однозначно вырастут при наборе веса, если фигура формы яблоко. У груши все уйдёт в ж

Автор

Сообщение было удалено

В прямом. При собственной фигуре Д2С Вам Апполона подавай.
Я не говорю, что если груди нет, то надо ложиться под первого встречного, но далеко от реальности улетать тоже не стоит.
Хотя, что в Вашем понимании идеал мужчины - это тоже ещё вопрос.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Двойные стандарты. На вумане корявое нищее *** 40+ тоже о юных девочках модельной внешности мечтает, почему им можно, а автору нельзя

Гость
AVD

Сообщение было удалено

если д2с то вроде как ноги умопомрачительные и за пятой точкой в бразилию ехать не надо. оч красиво грят и спать не мешает

Автор
AVD

Сообщение было удалено

У меня хорошая фигура, ноги, талия, попа, плечи, общий тонус тела. Худые песочные часы, только сиськи очень маленькие, как у Найтли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что у меня не модельный внешность? Вы много современных моделей с большими сиськами видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая не отвисает. Я помню была подростком, ходили в сауну, я , подруга и у подруги мама. Маме ее было уже около 45 лет, а гркдь была как у нас , 1 в 1. По форме и по размеру. Я еще тогда подумала: вот что значит малерькая грудь, всегда как у подростка, молодая, не отвисает, хоть и родила та женщина 3 детей... и я не хотела тогда, чтоб моя грудь продолжала расти.
И мне сейчас далеко за 30, двоих детей родила и выкормила - не отвисла нисколько. Физическими нагрузками не занимаюсь...
Так что я считаю, маленькая грудь это плюс. У женщины всегда будет фигура как у молодой девушки.

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, ну у меня был нулевой размер. Мы все начинали с нулевого размера. Помню, что там было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное лет в 70-80))))) когда уже в принципе и дедушке и бабушке будет все равно)))))

Девушкасплеером

Автор, как мне кажется, для мужчины важнее попа. А вы написали, что она у вас сочная. Это большой плюс!
У меня грудь небольшая : двоечка полная, всегда считала маленькая грудь. Но мне говорят большая. О_0
А вот попа маленькая, я всегда комплексовала. Но всегда парни говорили, какая у тебя классная попка. Не знаю, мне казалось издевались)) а может и правда.

Моё Имя

я вот похвастаюсь - у меня полная двойка и стоит как у 16-летней девочки, хотя мне в 2 раза больше)))

Автор

Сообщение было удалено

С чего такие обвинения?

Моё Имя

Сообщение было удалено

Такую тоже очень люблю.

Моё Имя

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Для тех кому на грудь параллельно, важен размер, но только опять же параллельно. Все равно к ней не прикоснуться - ну по лапают разве что. А для тех кто любит грудь - главное соски, а не размер груди.

Гость

Грудь - не пенис, для секса не нужна

Гость
Гость

Самый маленький лифчик на мне болтается слегка, маленькая у меня грудь. Но пожамкать можно)

Добрый день, хочу познакомится,Живу в Сочи

Мадмзель, я Андрей,Сочи.

Гость

У меня также нулевой, ни один лифчик не подходит, ношу только топики. В отношениях все отлично, ведь меня любят не за какую то определенную часть тела, а за то, какая я есть. Комплексов никогда особо не было, вообще не думала об этом и до сих пор не думаю, а лишь наслаждаюсь удобством и простотой. Я похудела в подростковом возрасте на 25 кг и теперь растяжки по всему телу и даже там где грудь, но и это не даёт повода об этом беспокоиться. Наоборот горжусь собой что смогла похудеть, а растяжки как пройденный путь. Рада тому, что я живу.

Гость
Автор

Вы лично знаете мужчин, которые текут по плоской грудной клетке? У вас грудь 0?

Пофиг им на грудь. Не в ней дело. Знаю. У меня 0 абсолютный.

Гость

Дамы, вы прекрасны

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем