Комплексов по этому поводу у меня нет, ничего менять в себе не хочу. Просто хочу поинтересоваться:если у меня очень маленькая грудь, то симпатичному интересному сексуально здоровому парню я априори не …
Сообщение было удалено
Прибавит вес до 68 кг и грудь вырастет на размер скорее всего. У меня на размер выросла. Почему у всех пушек грудь 3-5 размера, по-Вашемк? Ни одной пухленькой с 0 размером не видела. А худых много с 0.
Сообщение было удалено
Пышек
Сообщение было удалено
Ещё один тролль
Сообщение было удалено
У меня рост 166 и тонкая кость,
60кг для меня это ооочень много
Сообщение было удалено
Сколько Вы сейчас весите?
Сообщение было удалено
Я не тролль. И про эмбер херд я загуглил. С чего вы взяли, что у неё там всё плохо? Прекрасно всё выглядит, судя по фоотографиям.
Сообщение было удалено
45
Когда весила 49, грудь была точно такая же
Сообщение было удалено
4 кг мало что меняет.
Автор, такие глупости пишете!
У меня грудь совсем маленькая...
Но я всегда купалась в мужском внимании, всегда за мной все бегали, все ухаживали, дорогие подарки дарили, я была конечно стерва ужасная в молодости...
Предложение официально мне делали 8 раз, 8- ой стал моим мужем, уже много лет в браке, двое детей , грудь не изменилась, хотя по долгу кормила грудью детей, в этом шлавный плюс маленькой груди, она не отвиснет, и будет такая же, как в 15 лет, так и в 45.
У меня подруга самая близкая - грудь у нее очень большая, как накаченная, и что, ей за 30, ни детей, ни мужа, да и молодого человека не было толком, встречалась с несколькими, но были все отношения ни о чем... предложения ей еще ни разу не делали, ни разу!
У меня муж говорил что не любит большегрудых, у них верхняя часть тела кажется обьемной...
И вообще, мне кажется это миф придумали про плюсы большой груди, а по факту одни минусы- потеют, смотрится грамозко, отвиснут, будут возле пупка, молока не будет. У большегрудых всегда нет молока.
)))
«Купалась в мужском внимании» — ну вот откуда??
Вообще мужчина рассуждающий при мне о достоинствах/недостатках чьей-то там хруди был бы мне странен
Все дело в форме и общем виде
Но торчащие рёбра — однозначно эстетический швах. У обоих полов
Сообщение было удалено
Катрин все верно говорит!!!!! Я мужчина, адекватный и мне нравиться маленькая грудь. Еще есть плюс, не обвиснет ни когда! Кстати у меня была девушка с подобной грудью и ее звали Катрин)))))))
Сообщение было удалено
У Эмбер ну уж явно никак не ноль.
Сообщение было удалено
Обвисает у всех все всегда, когда нет физ нагрузок
Чаще это зависит от эластичности кожи и психологического типажа
Сообщение было удалено
Вы правы. Надоели эти байки из серии "поправься и вырастет грудь". Не вырастет.
Сообщение было удалено
Ну извините, стать толще на 20 кг ради того, чтобы грудь гипотетически выросла на размер? нафиг надо. Кстати, в моём случае это не сработало. Поэтому и пишу, что прибавка веса = фигня.
Сообщение было удалено
Ок, у меня вес колебался в разные периоды в диапазоне от 40 (и даже ниже) до 55. на размер груди это никак не повлияло.
Сообщение было удалено
Грудь и живот гипотетически однозначно вырастут при наборе веса, если фигура формы яблоко. У груши все уйдёт в ж
Сообщение было удалено
В прямом. При собственной фигуре Д2С Вам Апполона подавай.
Я не говорю, что если груди нет, то надо ложиться под первого встречного, но далеко от реальности улетать тоже не стоит.
Хотя, что в Вашем понимании идеал мужчины - это тоже ещё вопрос.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты. На вумане корявое нищее *** 40+ тоже о юных девочках модельной внешности мечтает, почему им можно, а автору нельзя
Сообщение было удалено
если д2с то вроде как ноги умопомрачительные и за пятой точкой в бразилию ехать не надо. оч красиво грят и спать не мешает
Сообщение было удалено
У меня хорошая фигура, ноги, талия, попа, плечи, общий тонус тела. Худые песочные часы, только сиськи очень маленькие, как у Найтли
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у меня не модельный внешность? Вы много современных моделей с большими сиськами видели?
Сообщение было удалено
Маленькая не отвисает. Я помню была подростком, ходили в сауну, я , подруга и у подруги мама. Маме ее было уже около 45 лет, а гркдь была как у нас , 1 в 1. По форме и по размеру. Я еще тогда подумала: вот что значит малерькая грудь, всегда как у подростка, молодая, не отвисает, хоть и родила та женщина 3 детей... и я не хотела тогда, чтоб моя грудь продолжала расти.
И мне сейчас далеко за 30, двоих детей родила и выкормила - не отвисла нисколько. Физическими нагрузками не занимаюсь...
Так что я считаю, маленькая грудь это плюс. У женщины всегда будет фигура как у молодой девушки.
Сообщение было удалено
Слушай, ну у меня был нулевой размер. Мы все начинали с нулевого размера. Помню, что там было)
Сообщение было удалено
Да наверное лет в 70-80))))) когда уже в принципе и дедушке и бабушке будет все равно)))))
Автор, как мне кажется, для мужчины важнее попа. А вы написали, что она у вас сочная. Это большой плюс!
У меня грудь небольшая : двоечка полная, всегда считала маленькая грудь. Но мне говорят большая. О_0
А вот попа маленькая, я всегда комплексовала. Но всегда парни говорили, какая у тебя классная попка. Не знаю, мне казалось издевались)) а может и правда.
я вот похвастаюсь - у меня полная двойка и стоит как у 16-летней девочки, хотя мне в 2 раза больше)))
Сообщение было удалено
С чего такие обвинения?
Сообщение было удалено
Такую тоже очень люблю.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Для тех кому на грудь параллельно, важен размер, но только опять же параллельно. Все равно к ней не прикоснуться - ну по лапают разве что. А для тех кто любит грудь - главное соски, а не размер груди.
Грудь - не пенис, для секса не нужна
У меня также нулевой, ни один лифчик не подходит, ношу только топики. В отношениях все отлично, ведь меня любят не за какую то определенную часть тела, а за то, какая я есть. Комплексов никогда особо не было, вообще не думала об этом и до сих пор не думаю, а лишь наслаждаюсь удобством и простотой. Я похудела в подростковом возрасте на 25 кг и теперь растяжки по всему телу и даже там где грудь, но и это не даёт повода об этом беспокоиться. Наоборот горжусь собой что смогла похудеть, а растяжки как пройденный путь. Рада тому, что я живу.
Дамы, вы прекрасны