Комплексов по этому поводу у меня нет, ничего менять в себе не хочу. Просто хочу поинтересоваться:если у меня очень маленькая грудь, то симпатичному интересному сексуально здоровому парню я априори не …
Сообщение было удалено
У вас был секс вообще?)))
А то может я тут 10-летку вразумляю)))
Сообщение было удалено
Да, я писала выше о своём опыте в личной жизни
Знаете сколько мужчин обделены сексом?посмотрите вокруг,какие люди по улицам ходят,и у них есть партнеры,супруги,дети.мне не понять этой странной идеи...
Сообщение было удалено
Нет конечно, тебе даже резиновая кукла не даст. Сдуется.
Если по другим параметрам вы хороши, то отсутствие груди не имеет особого значения.
Сообщение было удалено
Да есть у нее грудь, есть, небольшая, но ведь есть. :) Жить можно, автор!
Сообщение было удалено
Я не про жизнь, а про страсть. Причём тут жизнь?
Автор, у меня лет до 23 была маленькая грудь. А сексуальные партнеры были в восторге! Были разные...Но в основном мужчины старше и с деньгами. Я им напоминала далекую девочку. У них стоял именно на то, что я такая вся хрупкая, маленькая, худенькая. Они себя чувствовали прям Самцами! Понимаете?
А ровесники не очень интересовались мной, а я ими.
Может и Вам переключиться на мужчин старше?
Я весила в молодости 41 кг и объём грудной клетки 78 см, не анорексия, ела всё подряд и не поправлялась в меня влюбился самый красивый парень на курсе и умный
Сообщение было удалено
Грудной клетки вместе с грудью)
Автор, я вот что-то не пойму. По всем Вашим постам выходит, что Вы хотите чтобы мужчина не оценивал Вас так, как Вы хотите оценивать его?
так Эмбер Херд признанная красотка, ее хотят все мужики, и ее нулевой размер никак не мешает ей носить голые платья и спать с самыми крутыми мужиками, и посмотри, какая она, ну просто огонь!
Выше нос, не в сиськах дело, вот уж точно, страсть не в ней рождается.
Сообщение было удалено
Это были педофилы, искали похожую на неразвитого подростка
Сообщение было удалено
Где вы и где Эмбер Херд
Сообщение было удалено
Большая обвисает а маленькая морщится и усыхает. А после родов просто шкура
Не стОит. Нет сисек - нет личной жизни.
Сообщение было удалено
предполагают, но кто с вами захочет, если у вас грудь 0?
Сообщение было удалено
Так представителям этих категорий нравятся денежки, а не сиськи 0 размера
Сообщение было удалено
Говоря маленькие, вы имеете в виду 1 или 1,5. а в теме речь про 0.
Сообщение было удалено
Да конечно можешь понравиться. Я именно такую женскую грудь и люблю. Были бы мы с тобой рядом где то - увидела бы. Лизал бы твой нулевой размер хоть каждый день.
Сообщение было удалено
у Найтли разве 0? кстати, выше по ссылке тоже не 0 размер.
Сообщение было удалено
у Эмбер Хёрд 2 размер, гугл подтверждает
Сообщение было удалено
Уже нашла считай. Я такой.
Я вам даже больше скажу, 0 размер груди вообще исключает возможность личной жизни в традиционном понимании этого термина
"Гость Одно дело грудь нулевого размера, другое "очки, доска и два соска". Нулевой размер это как раз маленькая грудь, а когда только соски как у девочки предподросткового возраста - это да, это могут быть проблемы в популярности у мужчин. Автор, на самом деле не зацикливайтесь на этом, кому суждено полюбить вас - полюбит, никуда не денется (влюбится и женится)."
Как у Найтли Я ссылки на похожую грудь выше кидала
=================
тогда у вас нормальная грудь, да и сношателей куча была, не о чем беспокоиться.
Сообщение было удалено
Сексуально понравиться можете - у моей жены есть подруга, ей тридцать, незамужем. Так она постоянно сексуально привлекает разнообразных персонажей, зачастую женатых, некоторым даже иногда не отказывает.
Сообщение было удалено
У меня был 0 размер в 21 год. Вышла замуж первой в группе в университете. Не долго 0 продержался. Прибавила 6 кг веса и 1 размер груди стал.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Да где там второй размер? Я выше кидала ссылки на её похудевшие фото, там ноль
Сообщение было удалено
Да, ноль у неё. Ноль это маленькие сисечки, а не когда все совсем просто
Сообщение было удалено
Вы извращенец?
Нулевой - это не маленькая грудь, это соски на доске. Нет, конечно, влюбляются не в грудь, и полюбив тебя, он примет и отсутствие у тебя сисек. Но на других облизываться будет.
Сообщение было удалено
Нулевой это разница в объёмах груди и под грудью 8-10 см, а не то, что вы думаете
Сообщение было удалено
Я загуглила. У Эмбер Херд грудь второго размера. Так написано.
Сообщение было удалено
Каждые 10 кг прибавки в весе, добавляют в груди один размер. Так что - калории Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Сколько раз мне написать, что я ничего не хочу в себе менять, чтобы до вас дошло? Первое предложение в моей теме об этом!!! Первое! Первое, Карл!!! Вы не дочитали до ПЕРВОГО предложения? Я не спрашиваю, что мне делать с грудью. Я спрашиваю, можно ли понравиться норм парню с нулевым размером. На этот вопрос есть два ответа да или нет, а то, что вы написали не отвечает на мой вопрлс
Сообщение было удалено
Да. Вам уже столько людей об этом написали, и мужчины в том числе, но вы как упертый *** ничего не хотите видеть и гнете свою линию.
Сообщение было удалено
И вообще, если Вас все устраивает, то какая Вам, нафиг разница?
Сообщение было удалено
Ага, то-то полные бывают все в складках жира, а грудь вовсе не большая, по объему как эти самые складки.
Надеюсь автору хватит ума не разменивать свою стройность, талию, красивую попу и нулевую грудь на грудь 1-2 размера плюс жирное тело.
Сообщение было удалено
Это очень большое заблуждение. Размер груди определен наследственностью. Даже если я нажру 20-30 кг, грудь от этого больше не станет. Лучше уж быть худой и плоской, чем жирной и плоской.
Сообщение было удалено
Для обывателей это одно и то же
Сообщение было удалено
это тролль.
Сообщение было удалено
поясню. всё-таки мужики любят больший д0йки, а даже если и говорят, что любят маленькие, то это в их понимании, как минимум, 1.5-2. Но никак не 0.
Сообщение было удалено
Железистая ткань молочной железы, действительно, больше не станет, а вот жировая ткань в молочных железах увеличивается пропорционально прибавки веса женщины, что ведет к увеличению груди. И - это факт.
Сообщение было удалено
Автор уже сказала, что ничего в себе менять не собирается. А Вы считаете, что женщина с ростом 170 см и весом 60 кг - это ***?
Сообщение было удалено
Меня устраивает. Теперь я хочу понять, устраивает ли кого-нибудь из мужиков
Сообщение было удалено
Я считаю, что с весом в 60 кг при росте 170 грудь из нуля вдруг не вырастет до двойки.
Сообщение было удалено
Я - симпатичный, интересный, сексуально здоровый парень. Ты мне нравишься, не переживай. Ты - самая лучшая.
Сообщение было удалено
Она не вдруг вырастит, а увеличится постепенно, по мере прибавки веса с 45 до 60 кг. Если увеличивается размер талии, то почему не увеличится размер бюста?