Гость
Статьи
Нулевой размер груди и …

Нулевой размер груди и личная жизнь

Комплексов по этому поводу у меня нет, ничего менять в себе не хочу. Просто хочу поинтересоваться:если у меня очень маленькая грудь, то симпатичному интересному сексуально здоровому парню я априори не …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хммм
Автор

Сообщение было удалено

У вас был секс вообще?)))

Хммм

А то может я тут 10-летку вразумляю)))

Автор
Хммм

Сообщение было удалено

Да, я писала выше о своём опыте в личной жизни

Знаете сколько мужчин обделены сексом?посмотрите вокруг,какие люди по улицам ходят,и у них есть партнеры,супруги,дети.мне не понять этой странной идеи...

Гость
Dj_neliqwid

Сообщение было удалено

Нет конечно, тебе даже резиновая кукла не даст. Сдуется.

Гость

Если по другим параметрам вы хороши, то отсутствие груди не имеет особого значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у нее грудь, есть, небольшая, но ведь есть. :) Жить можно, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про жизнь, а про страсть. Причём тут жизнь?

Гость

Автор, у меня лет до 23 была маленькая грудь. А сексуальные партнеры были в восторге! Были разные...Но в основном мужчины старше и с деньгами. Я им напоминала далекую девочку. У них стоял именно на то, что я такая вся хрупкая, маленькая, худенькая. Они себя чувствовали прям Самцами! Понимаете?
А ровесники не очень интересовались мной, а я ими.
Может и Вам переключиться на мужчин старше?

Гость

Я весила в молодости 41 кг и объём грудной клетки 78 см, не анорексия, ела всё подряд и не поправлялась в меня влюбился самый красивый парень на курсе и умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудной клетки вместе с грудью)

Автор, я вот что-то не пойму. По всем Вашим постам выходит, что Вы хотите чтобы мужчина не оценивал Вас так, как Вы хотите оценивать его?

Гость

так Эмбер Херд признанная красотка, ее хотят все мужики, и ее нулевой размер никак не мешает ей носить голые платья и спать с самыми крутыми мужиками, и посмотри, какая она, ну просто огонь!
Выше нос, не в сиськах дело, вот уж точно, страсть не в ней рождается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были педофилы, искали похожую на неразвитого подростка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы и где Эмбер Херд

Алиса
Бывалый

Сообщение было удалено

Большая обвисает а маленькая морщится и усыхает. А после родов просто шкура

Гость

Не стОит. Нет сисек - нет личной жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

предполагают, но кто с вами захочет, если у вас грудь 0?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так представителям этих категорий нравятся денежки, а не сиськи 0 размера

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Говоря маленькие, вы имеете в виду 1 или 1,5. а в теме речь про 0.

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно можешь понравиться. Я именно такую женскую грудь и люблю. Были бы мы с тобой рядом где то - увидела бы. Лизал бы твой нулевой размер хоть каждый день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у Найтли разве 0? кстати, выше по ссылке тоже не 0 размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Эмбер Хёрд 2 размер, гугл подтверждает

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Уже нашла считай. Я такой.

Гость

Я вам даже больше скажу, 0 размер груди вообще исключает возможность личной жизни в традиционном понимании этого термина

Гость

"Гость Одно дело грудь нулевого размера, другое "очки, доска и два соска". Нулевой размер это как раз маленькая грудь, а когда только соски как у девочки предподросткового возраста - это да, это могут быть проблемы в популярности у мужчин. Автор, на самом деле не зацикливайтесь на этом, кому суждено полюбить вас - полюбит, никуда не денется (влюбится и женится)."

Как у Найтли Я ссылки на похожую грудь выше кидала
=================
тогда у вас нормальная грудь, да и сношателей куча была, не о чем беспокоиться.

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Сексуально понравиться можете - у моей жены есть подруга, ей тридцать, незамужем. Так она постоянно сексуально привлекает разнообразных персонажей, зачастую женатых, некоторым даже иногда не отказывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня был 0 размер в 21 год. Вышла замуж первой в группе в университете. Не долго 0 продержался. Прибавила 6 кг веса и 1 размер груди стал.

Автор
AVD

Сообщение было удалено

В смысле?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да где там второй размер? Я выше кидала ссылки на её похудевшие фото, там ноль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, ноль у неё. Ноль это маленькие сисечки, а не когда все совсем просто

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

Вы извращенец?

Моё Имя

Нулевой - это не маленькая грудь, это соски на доске. Нет, конечно, влюбляются не в грудь, и полюбив тебя, он примет и отсутствие у тебя сисек. Но на других облизываться будет.

Автор
Моё Имя

Сообщение было удалено

Нулевой это разница в объёмах груди и под грудью 8-10 см, а не то, что вы думаете

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я загуглила. У Эмбер Херд грудь второго размера. Так написано.

Меган
Автор

Сообщение было удалено

Каждые 10 кг прибавки в весе, добавляют в груди один размер. Так что - калории Вам в помощь.

Автор
Меган

Сообщение было удалено

Сколько раз мне написать, что я ничего не хочу в себе менять, чтобы до вас дошло? Первое предложение в моей теме об этом!!! Первое! Первое, Карл!!! Вы не дочитали до ПЕРВОГО предложения? Я не спрашиваю, что мне делать с грудью. Я спрашиваю, можно ли понравиться норм парню с нулевым размером. На этот вопрос есть два ответа да или нет, а то, что вы написали не отвечает на мой вопрлс

Меган
Автор

Сообщение было удалено

Да. Вам уже столько людей об этом написали, и мужчины в том числе, но вы как упертый *** ничего не хотите видеть и гнете свою линию.

Меган
Автор

Сообщение было удалено

И вообще, если Вас все устраивает, то какая Вам, нафиг разница?

Что делать-то?
Меган

Сообщение было удалено

Ага, то-то полные бывают все в складках жира, а грудь вовсе не большая, по объему как эти самые складки.
Надеюсь автору хватит ума не разменивать свою стройность, талию, красивую попу и нулевую грудь на грудь 1-2 размера плюс жирное тело.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Это очень большое заблуждение. Размер груди определен наследственностью. Даже если я нажру 20-30 кг, грудь от этого больше не станет. Лучше уж быть худой и плоской, чем жирной и плоской.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для обывателей это одно и то же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поясню. всё-таки мужики любят больший д0йки, а даже если и говорят, что любят маленькие, то это в их понимании, как минимум, 1.5-2. Но никак не 0.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Железистая ткань молочной железы, действительно, больше не станет, а вот жировая ткань в молочных железах увеличивается пропорционально прибавки веса женщины, что ведет к увеличению груди. И - это факт.

Меган
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Автор уже сказала, что ничего в себе менять не собирается. А Вы считаете, что женщина с ростом 170 см и весом 60 кг - это ***?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Меня устраивает. Теперь я хочу понять, устраивает ли кого-нибудь из мужиков

Что делать-то?
Меган

Сообщение было удалено

Я считаю, что с весом в 60 кг при росте 170 грудь из нуля вдруг не вырастет до двойки.

Автор

Сообщение было удалено

Я - симпатичный, интересный, сексуально здоровый парень. Ты мне нравишься, не переживай. Ты - самая лучшая.

Меган
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Она не вдруг вырастит, а увеличится постепенно, по мере прибавки веса с 45 до 60 кг. Если увеличивается размер талии, то почему не увеличится размер бюста?