Нужно скрывать пирсинг сосков (снимать) перед походом к врачу, в баню,в раздевалку спортзала и другие места где нужно раздеваться или никакого дополнительного сокрытия не требуется?
автор а зачем делать если надо потом скрывать, вы такая какая вы есть, если выбрали пирсинг то и окружающие должны приниматьваш выбор, а если кто-то с этим не согласен то это его проблемы.
Я бы не скрывала,если бы уже сделала, но сама не сделала бы так как это болезненный процесс и вообще не мое. Очень хотела тату, но если бы было бы временное тату на месяц два...
Я ношу 10 лет все знакомые и врачи знают и дочь.Муж подарил большие кольца конечно очень красво но дорого! Золотые.
А зачем снимать то? Не поняла. Что бы что? Единственное в бане может металл нагреваться, наверное будет дискомфорт.
Не, снимать не надо, пусть все видят, что к ним ду.ра пришла и исходя из этого знания строили с Вами общение или отношения.
Я снимала только за час до родов, думала а вдруг реанимировать будут) в баню, кстати, наверное надо снимать, да. Ну и на рентгены, флюорографию там... А в спортзале зачем? Вы боитесь оскорбить чьи-то чувства?))
Это как сережки в ушах! Меняйте новые покупайте! Моему нравится когда я обычные из ушей вставляю!
Сообщение было удалено
Нехрен вообще было делать эту дурь.
сама ношу много лет, и многих подруг на тот пирсинг
Сообщение было удалено
Ну и д-у-р-а.
Сообщение было удалено
я прям вижу, как подобный коммент пишет трусиха или женщина с фигурой которая не позволяет носить пирсинг.
Я проколола соски ещё девочкой, потом двух детей родила и грудью их от кормила.
Так же знаю двух женщин мамологов с пирсингов - уж они наверняка знают что такое грудь)
Сообщение было удалено
Жертва рекламы, это пишет тебе мужчина, а именно мужчины - подлинные ценители женской красоты. Ибо женщины украшают себя именно для того чтобы нравится мужчинам
Сообщение было удалено
не знаю, они какие не полноценные, разве что кольца
Сообщение было удалено
чисто из-за того, что человек проколол соски.
сразу видно ,что ты ооооооочень "умный"
От врачей лучше не скрывать, от посторонних можно.
Жертва рекламы, это пишет тебе мужчина, а именно мужчины - подлинные ценители женской красоты. Ибо женщины украшают себя именно для того чтобы нравится мужчинам
ну.. во первых, люди делают пирсинг для себя, в первую очередь. и во вторых — никто не будет делать что-то, чтобы понравится какому-то потному мужику с пивным пузом)