Приветики всем! Несколько раз в инсте попадался аккаунт курса "Бьюти на блюде" Вроде как много народу в нем поучаствовали, хвастаются успехами. Девочки, кто-то участвовал из вас? Хочется послушать отзывы. Может, оно мне тоже надо?)
Привет! Я посещала курсы и по волосам и по лицу! Впечатлений масса и только положительных. Во-первых курс проходит в такой приятной обстановке, можно найти единомышленников, девушек с похожими проблемами. Во-вторых информация, которую предлагают, носит в любом случае положительный и полезный характер, нет никакой прямой рекламы на определенные бренды или линии косметики. В-третьих, курс действительно помогает решить проблемы с кожей или состоянием волос тех, кто этого действительно хочет. Мне помогли справится с перхотью наконец и с куперозом на лице. Спасибо, девочки, за ваш труд.
Сообщение было удалено
Хм, интересно. А какой курс посоветуете посетить базовый или полный, разница в стоимости все таки ощутимая?
Сообщение было удалено
Как по мне так лучше полный, чтобы не пропустить ничего важного и получить максимально полезности и информативности от этого процесса. Что касаемо стоимости, не считаю, что это дорого, ведь, если бы курс был бесплатным или даже конечным, мне кажется , что девушки более лояльно бы к нему отнеслись и возможно даже посредственно. Поэтому, выбирать, конечно вам, но лично я проходила полные курсы.)
Мне и базовый понравился. Все основное рассказали. Проходила чисто для себя, но хоть появилось знание того, что такое хайлайтер, консилер и т.д., ранее не пользовалась такими средствами. Их ведь еще и наносить надо правильно на определенные зоны. Там все рассказывают, показывают. И никакой рекламы определенных средств нет, это клево, а то на некоторых курсах тупо косметику определенную протуливают дорогущую, здесь это не практикуется.
Для меня единственное сложность была во времени - 3 недели курс длится, но того стоит.5 с половиной тысяч отдадите конечно (это базовый, но еще и подешевле есть), но базу хорошую дают.
Для меня полезно, советую пройти. Главное, что можно обсудить вопросы, которые остались после курса, это очень важно, хотя отвечают не так быстро, так как народу куча и вопросов соответственно тоже, но все-же я получила всю информацию, которая меня интересовала. Материал доступный.
Обучение да, не быстрое, 6 прямых эфиров, но благо что они сохраняются и можно еще просмотреть, если что-то не запоминаешь. А так я что могла записывала. Познавательно...дорого, но познавательно. Особенно для косметологов и визажистов мне кажется, вернее кто планируем заниматься этим.
Курс прошел за 2 недели, стоимость обучения 3 600 рублей. В процессе обучения я получил хорошие знания о которых молчат косметологи, чтобы не потерять свои деньги ! Тема тарифа Базовый - это индивидуальное определение типа кожи. Это все точно пригодится мне на всю жизнь. Я разбираюсь как правильно подобрать умывалку, маску, сыворотку. Недостаток - проведение курса в сети ***. Со мной работала косметолог Валерия - настоящий профессионал в своем деле. В общем я научился комбинировать все процедуры,что бы остаться молодым и красивым.