Мастера, отзовитесь!)) Очень интересно, стоит ли вообще идти обучаться по такому профилю?
Мне кажется сейчас мастеров куча, куда еще новых штамповать, но работать хочется. Надоело дома сидеть. Уже сколько смотрю вакансии, в основном требуются водители различных категорий, продавцы, да воспитатели-нянечки в садик. Сама по образованию экономист. Опыта нема. Соответственно по специальности не устроиться, продавцом идти не хочу, ибо график не устраивает- с8 до20 работать, с двумя детьми 7 и 4 лет, как то не комильфо. А остальные вакансии мимо. Вот и думаю..идти обучаться или оно того не стоит? К примеру Базовый курс по маникюру 20тыс..и вот не знаю, нужно ли оно?какой заработок,
Ну хоть примерно. окупится ли это обучение или нет.
1).Заработок зависит от региона в котором вы живете. 10-15тыс.2).Без опыта и без базы своей клиентуры, зарплата будет маленькой, первые полгода-год. Ну и еще конечно будет зависит от ваших умений и качество работы. 3). График мастера-маникюриста в основном 2/2, с 9-20 ;с 10-21(зависит от режима работы салона).
Из первых уст, так как мастера передо мной сидят. Зарабатывают они ровно столько в день,чтоб в магазин зайти и не сдохнуть с голоду.Кто одинок, копейки считают,с мужьями нормально живут.
я не усидчивая пржтому мне кажется это адовая работа,если уж совсем мозгов ни на что нет то идут в мастера ногтей,это ж скрюченной весь день сидеть над чужими ногтями корпеть
У меня знакомая работает , говорит что у неё 50-70 тыс выходит - Москва - но я не верю .... по ней не скажешь
Зарабатывают спокойно в месяц 100-150 тысяч, это средняя зарплата. В дорогих, именитых салонах больше раза в два. Не знаю, кто там зарабатывает такие копейки, как 40.000, видимо, ни клиентов, ни профессионализма нет. Такие да, всегда мало зарабатывают, но это и в любой сфере.
Сообщение было удалено
А в каком городе Вы работаете, ну по численности населения? Крупный, маленький, средний?)) У нас вот маленький городок. Зарплата в 15 тысяч уже роскошь 🙈
Сообщение было удалено
Гон....чистой воды. Проституцией ты столько зарабатываешь, а не мастером ногтевого сервиса.
Сообщение было удалено
не верьте ей автор)))
Сказочница какая то😂150 тыс , маникюрист зарабатывает
Блин, кто-то ещё делает этот колхозанский гель?)
Сообщение было удалено
Видимо делают😂раз мастера по 150 тыщ.зарабатывают 😃
Сообщение было удалено
Под 80 в Москве - Питере запросто. Дорогой маникюр с выравнивание и дизайном стоит 2-2,5
Сообщение было удалено
Москва, в маленьких городах не знаю как. Я сама работаю в другой сфере, у меня подруга владеет салоном красоты, поэтому не с неба такие цены беру. Ну и чтоб Вы понимали один шеллак спокойно в Москве стоит 5.000, вот и посчитайте в день сколько выходит.
Знакомая ресничками и бровями занимается, в провинции больше 100 тыс но нужна наработанная база
Сообщение было удалено
Обидно и завидно Вам, что люди на одной работе, на напрягаясь, спокойно зарабатывают сто тысяч,а Вы на пятью работах, как старая отработанная кляча, пашете всего лишь за пятнашку...) Делайте выводы, видно, с деньгами совсем все плохо, раз для Вас 100.000- заоблачные деньги.
Ну может и зарабатывают 100к - но это салон премиум класса -где клиенты вроде Бородины,бузовой ...
но там и материалы наверно не по 1000 рублей ,а у некоторых и по 500 китайские ,от которых ногти ребристые и портятся
Сообщение было удалено
Где это шеллак в Москве по 5000?))) В пафосных салонах в самом центре Nails, Nails Sunny, Зазеркалье, Небо номер 7 и тд маааксимум 2950 руб, и то это покрытие самое дорогое Luxio, выравнивание ногтевой пластины и минимум 4 ногтя дизайн. Наращивание в Москве от 4к до 5,4к. А уж никак не шеллак. А в Пальчиках и Лене Лениной шеллак по 1850, а в обычных салонах на окраинах всего 1500-1600. Если вы будете на дому принимать на окраине (а если еще и в Замкадье, то вообще...) - вот и считайте ваш заработок из этой иерархии цен, за сколько вы будете конкурентны на этом рынке за свою работу. Если что, я как раз из Москвы, в отличии от написавшей тут бред про 5к))))
Сообщение было удалено
Это по Вашему «пафосные» салоны?😂😂 Сочувствую Вам, а про Лену ленину вообще насмешили, хуже этого свинарника ничего не может быть, разве что жить за мкадом, как Вы, и ставить такие салоны наравне с тем же Дессанжем, не позорьтесь) Сразу видно, что Вы колхозница с притензией на хорошую жизнь, засмеют же нормальные люди,заканчивайте. И на будущее, жить на Тверской или в ху ево кукуево где-то Подмосковье- разница колоссальная, и цены тоже разные. Мне не надо в уши заливать, не на того человека нарвались, в отличие от Вашего вымышленного достатка, я его имею, а также знаю, сколько получают люди в соответствующих местах в Москве.
Сообщение было удалено
прИтензией, пафосная вы наша 😂😂😂😂😂
ПрЕтензией, пафосная вы наша 😂😂😂😂😂
Автор права про цены в Пальчиках/Лены Лениной
А в Дессанж ходят те кто школу не закончил и пишет с ошибками? нуну )))))
Сообщение было удалено
ПрЕтензия, пафосная вы наша
Автор правильно пишет про цены в Пальчиках/Лены Лениной
Не заметила чтоьы в дессанж ходили те кто школу не закончил 😀🙈
Писать грамотно научитесь
Не знаю никого, кто бы меньше 150 т.р. зарабатывал. Сама от 200 и выше.
Сообщение было удалено
Научись читать сначала, тупая д-е-б-и-л-к-а. Написано же ясно про пафосные салоны, что это сеть Nails. А про Лену Ленину потом идет просто перечисление цен. А ты видимо настолько глупа, что даже смысл текста понять не в состоянии, да пишешь ты с ошибками, какие тебе 5000, 150 тыс., ты таких денег вообще в глаза не видела в жизни, жительница Мухосранска. Москву-то видела по 1 каналу только, признайся? Зато врешь тут сидишь девушкам всякие небылицы, фуууу.
Совсем у Вас кукушка поехала, одно и тоже мне строчить?) Грамотнее Вас буду уж точно, а опечататься может каждый, если я начну Ваши ошибки считать, то и дня не хватит. На будущее, каждому видно, кто и сколько пишет, уже второй раз позоритесь, не надоело?) А самолайк- это теперь залог успеха или Вы так самоутвердиться пытаетесь? Такая колхозница уж точно не живет в Москве, и тем более не посещает такие места, о которых речь шла выше. Ваш максимум- это лена ленина,не смешите)
Все прямо такие богатые, когда в интернетах...
Зарабатывают спокойно в месяц 100-150 тысяч, это средняя зарплата. В дорогих, именитых салонах больше раза в два. Не знаю, кто там зарабатывает такие копейки, как 40.000, видимо, ни клиентов, ни профессионализма нет. Такие да, всегда мало зарабатывают, но это и в любой сфере.
Я верю ,что столько можно заработать. Сама мастер. Подруга мастером работает 5 в день принимает по 1000 с человека. 5(1000)=5000 в день, допустим 20 дней рабочих, 20(5000)=100000 руб. Не завидуйте мастерам, деньги хорошие они получают, но от такой работы очень болит спина.
Я верю ,что столько можно заработать. Сама мастер. Подруга мастером работает 5 в день принимает по 1000 с человека. 5(1000)=5000 в день, допустим 20 дней рабочих, 20(5000)=100000 руб. Не завидуйте мастерам, деньги хорошие они получают, но от такой работы очень болит спина.
Так это выручка 100000, а не прибыль) Почему никто расходы не вычитает и хвастает своей выручкой? :D И вряд ли каждый день полная запись, как правило процентов 70 занятых окон в месяц- уже хорошо
Видимо, бомжи собрались. Которые захлебнуться, если узнают, что мастера много зарабатывают)) вам спокойнее, когда вам думается, что они с голоду дохнут.
По своим клиентам (я мастер по наращиванию ресниц) смотрю, записи у них средняя наполненность, в отличие от меня. Выбирают любой день, какой предложу, соответственно, у них пусто в тот или иной день. У меня запись на 3 недели вперёд плотно. Значит, соответственно, у них там нет записи. В среднем, они говорили, что 50 -70тыс имеют, это на дому. У ногтей ценник всегда ниже, чем мои ресницы. Так повелось.. У меня заработок от 140 . В среднем 150- 180 тыс. Я работаю на себя, в личном кабинете.
Только не захлебнитесь от зависти. Работать нужно усердно и не лениться, делать качественно. Люди очень ценят качество
Видимо, бомжи собрались. Которые захлебнуться, если узнают, что мастера много зарабатывают)) вам спокойнее, когда вам думается, что они с голоду дохнут.
По своим клиентам (я мастер по наращиванию ресниц) смотрю, записи у них средняя наполненность, в отличие от меня. Выбирают любой день, какой предложу, соответственно, у них пусто в тот или иной день. У меня запись на 3 недели вперёд плотно. Значит, соответственно, у них там нет записи. В среднем, они говорили, что 50 -70тыс имеют, это на дому. У ногтей ценник всегда ниже, чем мои ресницы. Так повелось.. У меня заработок от 140 . В среднем 150- 180 тыс. Я работаю на себя, в личном кабинете.
Только не захлебнитесь от зависти. Работать нужно усердно и не лениться, делать качественно. Люди очень ценят качество
И да. Кто, по вашему мнению, покупает квартиры в Москве? Такие, как я)