Мой рост равен ровно 170 см. Такое себе , неоднозначный рост , типо немного недотягиваешь до высоких и перерос немного средний . А какой рост у вас ?
172, устраивает
162, устраивает.
164 см, хочу быть выше, 172-175 см.
178. Устраивает
164-очень устраивает
160, хотелось бы повыше хотя бы на несколько см. Приходится носить кублуки, платформу.
Мда, а народец то мельчает
Сообщение было удалено
А какой у вас вес?
174,нравится
166, устраивает
184 см вроде норм.
170 и я всегда ходила без каблуков. А женщины пониже на каблуках. И получалось я как все. Мне надоело. Стала носить каблуки,рост 176-180. Вот теперь справедливо я выше среднего.
163. Полностью устраивает
Сообщение было удалено
Мы веса не наблюдаем, может там наоборот- перебор
185/90
170 .отлично
165.ес-но.
168, устраивает, хотелось посмотреть как было бы будь рост выше или ниже.
Если честно, не понимаю людей, которые носят каблуки, чтобы стать повыше. От них же ноги болят, ради чего это терпеть-то?
Рост 1.53. Конечно же не устраивает, рост как у ребенка. Я какой была в 10 лет, имею ввиду рост, такой и осталась. Потом выяснилось что у меня есть болезнь из за которой слишком рано закрываются зоны роста, ну и не только это. Все в моей семье высокие, я подозревала что что-то со мной не так когда видела что уже не расту. Каблуки не ношу, хочу, но не могу, очень болят ноги. Если бы я смогла выбрать себе рост, это было бы 1.65.
171/50
Иногда 48 кг
Устраивает..я каблуки ношу крайне редко на праздники.т.к. кажется на них что я прям шпала. фигура то красивая и талия и попка, грудь мала да.но если выше на каблуках, то прям дрищ
Я выше всех подруг кстати)
Ваш вес какой ,автор?
Если кг 60 ..то это уменьшает ваш рост.нужно быть худой тогда супер прям будет))
178 ( категорически не устраивает. Этакая каланча надо всеми (( Да еще и умная и грудка маленкьая...
Мужикам же нравятся низенькие глупенькие большегрудочки.
У меня 170. Мне всегда нравились миниатюрные девочки. Они такие милые, компактные, а я как каланча. И с низким ростом парней всегда было неудобство. Мужчина ниже меня не мог вызвать желание. И так до сих пор. Обнимает тебя, а у тебя чувство, что ты его усыновила. Вместе с этим, подростковый комплекс по поводу роста поборола, спокойно ношу каблук.
166. В принципе устраивает, но в идеале хотелось бы несколько сантиметров повыше. Потому что одежду шьют на стандартный рост.
Особенно длина штанов, джинсов и брюк. На 164 рост короткие, на 170 сидят, но не идеально как должно. Ушивать все брюки, все джинсы тоже не будешь, там же часто не просто снизу длину убрать. В итоге одежда вроде по размеру сидит, но не идеально, как могла бы.
А сам рост ничего. Хочу каблуки, хочу без.
Сообщение было удалено
А разве рост 170 низкий?
Сообщение было удалено
Рост 170, вес 69. Все устраивает
168. хотелось бы быть повыше
Сообщение было удалено
жЫрно!
Не устраивает, но рост это такое дело, что ничего не поделаешь
155, устраивает
160 см,устраивает,только проблеммы с выбором одежды и обуви(35 р)
164, хотелось бы повыше, хотя бы - 170.На высоких и одежда лучше смотрится. Дочка растёт высокая, в мужа, чему я очень рада.
159
не очень устраивает, так как тело выглядит непропорционально - ноги короче туловища, выглядит стремно.
Сообщение было удалено
52
Сообщение было удалено
+++, самый лучший рост, и без каблуков не коротышка, а на каблуках вообще модель
170, устраивает
170, довольна.
165, не устраивает , хотелось бы быть чуточку ниже где-то 160-161