Мне 23. Под грудью 68 см, грудь 78 см. Это хороший размер или слишком маленький и нравится ли вам такая грудь? Интересно больше мужское мнение, но и женский взгляд тоже.
маленький. А мужское мнение предпочитает дойки 5+.
Сообщение было удалено
д о й к и
у меня такие же почти параметры, да грудь маленькая, но зато не обвисает и не мешает заниматься спортом.
Маловата грудь.
Сообщение было удалено
У меня до-йки как у молочной стельной те-лки! Лежу, изнемогая в похоти и блуде, и из сис-ек льется молозиво
Сообщение было удалено
Фото и адрес, пожалуйста, в студию!
Ваша проблема не грудь, а видимо очень маленький рост
Размер груди - это абсолютно неважно, если мы говорим об адекватных людях. Если врачи не находили никаких отклонений, то все хорошо.
Сообщение было удалено
Напрасно вы думаете, что так бывает только при маленьком росте. При маленьком росте маленькая грудь это нормально.
Без фоток нечего ответить
Жрать больше надо, доски одни
Сообщение было удалено
Я бы предпочла быть доской с плоским животиком, нежели сисястой и пузатой, буээ...
Не за что ухватиться с маленькой грудью, если там можно хоть за кожу подержать то норм
10 см разницы - это даже не 1 размер.
Нулевой.
Доска два соска.
Мужчинки любят жамкать сочные упругие сиськи.
Сообщение было удалено
Почему же маленький. 169 рост
Может объем все-таки 88? раз это 3 й номер???
Сообщение было удалено
"Маленький рост", "может все же 88"... Не думаю, что авторка ошиблась. Просто маленькая грудь. Если бы носила чашку С, то не думаю, что создала бы эту тему
Сообщение было удалено
+++
Плюсуюсь. Не парьтесь автор. У вас в старости грудь до земли не отвиснет, и спортом заниматься удобно. Дойные си ськи и возраста добавляют.
Адекватные мужчины будут смотреть на женщину в целом, а не на грудь