В каком возрасте про вас уже можно было сказать "женщина"?
38...
41
Разве можно самой ответить? Это видно только окружающим, не самой женщине. И, конечно, вам тут сейчас напишут, что только в 80))).
В 50
Можно подумать, это одноментно происходит. Проснулась с утра и всё, женщина. Взрослые черты постепенно проявляются и точный возраст тут вряд ли можно назвать.
Вообще то женщина это молодость между юностью (девушка) и зрелостью (дама).
37-39
Сообщение было удалено
Пока все пишут-около 40, что похоже на правду
Моей бабушке 92 она еще девушка незнаю когда она женщиной станет
мне сейчас 32 и меня до сих пор иногда за старшеклассницу принимают
Сообщение было удалено
да да. а все кошки стали собаками) это у баб нынче в моде самозомбирование такое типа я все равно красивая. перестарка ты
До 45 выглядела как девОЧКА (спрашивали, почему так поздно без родителей), где-то с 45-46 стала выглядеть, как девУШКА (про родителей спрашивать перестали, но паспорт, когда покупаю пиво или водку, спрашивают. Думаю продержаться в этой категории лет до 90.
Сообщение было удалено
Нет, это пишут самоощущения, а окружающим гораздо раньше заметно становится, что мнящая себя юницей давно уже перешагнула порог зрелости.))))
Видела вчера пенсионерку в мини. Это было из серии "помогите это развидеть", но бабка наверняка ощущала себя молодушкой.
Женщиной становятся, когда лишаются девственности.
Лет в 38 где-то. Причем резко. И вот это грустно. Есть знакомые ровесницы, у них это как-то плавно происходило, у меня резко.
Сообщение было удалено
Вот у меня точно так же-38,и очень быстро,буквально несколько месяцев-и все,женщина,а не девушка
Сообщение было удалено
Удивительно, и у меня также. 38. Те же ощущения.