Как это удается?У меня есть одна знакомая.она выходит круто на фотках совсем не так как в жизни и ей удается как то на фотках выглядить красоткой а в жизни она даже страшненькая.вот как это работает?это не зависть я наоборот даже восхищаюсь таким свойством.
А не важнее ли наоборот???
Лицом прекрасным станет *** пройдя сквозь фильтры фотошопа!)
Фотошоп изобрели, теперь на фотках любой крокодил-мисс Вселенная
Вы что-то не договариваете. Не верю, что страшненькие могут выглядеть красотками. Если у девушки длинный нос, это никакими фильтрами не замажешь. Фильтры лишь сделают цвета поярче и всё.
Сообщение было удалено
В наше время нет.
?это не зависть я наоборот даже восхищаюсь таким свойством.
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/5099068/
© Woman.ru
Ну и чем тут восхищаться?
Сообщение было удалено
Так автор не писала,что она страшная, может обычная. У меня тоже есть знакомая просто симпатичная, так она выглядит красоткой на фото, её мамба випстатус присвоила бесплатно, из-за одной из самых популярных анкет в нашем городе. И сразу скажу,что она не фотошопит, она при мне делает фото и оп-красота
Сообщение было удалено
Автор написала, что в жизни она даже страшненькая. Ничего не понятно.
Сообщение было удалено
Ссори, тогда значит автор хочет с кем-то познакомиться через сз или соцсети, для этого нужно быть на фото красоткой при минимуме фотошопа, тогда будешь завидовать
Какой смысл восхищаться этим качеством? Она для этого ничего специально не делает, это просто фотогеничность. И да, почти у каждого есть такая знакомая - в жизни малопривлекательной сельская внешность, а на фото Голливуд. Но вообще лучше наоборот))
Сообщение было удалено
При чем тут длина носа? Вон у Ирки Шейк нос такой длинны, что даже нависает над губой когда улыбается, при этом она фотогенична и признана красоткой.
фильтр голливуд. платный. не благодарите.
Сообщение было удалено
Честно скажу мои фотки тоже очень хорошие.а девушка не сказать что нос большой и ТД просто не приятное лицо я не знаю как Вам описать а на фотках красотка.
Сообщение было удалено
Есть такое я Вам честно скажу.она не похожа на молодую девушку у нее очень лицо выглядит старо и взгляд злой черты лица ну только что нос широкий ну да под фотошопом она скрывает это конечно или знаете как будто фильтры сглаживают это все.
Сообщение было удалено
Нет знакомится я не хочу у меня и так классные фотки но я их фотошоплю и это не скрываю.но я и в жизни просто симпотичная и на фотках тоже.а она в жизни ну не приятное лицо не соответствующее ее возрасту а на фотках красивая дама
Сообщение было удалено
Скорее это у вас сельская внешность, но вы себя считаете гламурной красоткой:)) На фото хорошо получаются люди с благородными чертами лица.
Сообщение было удалено
Фильтры-это вершина айсберга. Есть куча приложений для телефона, которые меняют черты лица и фигуру ( даже на групповых фото) пальцем водишь и все, для этого даже программой фотошоп владеть не нужно. Для видео тоже приложения есть. Еще добавьте тяжелый мейк- грим и вуаля. Поэтому сейчас в инте все красотки, а на улице расклад совсем другой))
Сообщение было удалено
Нет.смотря что по вашему благородные черты лица .у моей знакомой маленькие впалые глаза широкий нос одна губа верхняя тонкая а вторая жирная и чувство как будто верхней нет и злой взгляд если это по вашему благородно то да.
Какая разница как она выглядит?Если картинка не соответствует действительности. Забей.