Гость
Статьи
Белые зубы

Белые зубы

Как отбелить зубы в домашних условиях?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Содой. Эффективно, но опасно. Делайте не чаще одного раза в две недели, иначе эмали капец

Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала , не помогло

Гость

сода это механическое снятие грязи. При чем тут отбеливание? Если дентин желтый, то только к врачу.

Гость

Если ваши зубы кажутся вам не достаточно белыми-намажте лицо углём

Зачем так мучать зубы свои. Сделать чистку и лазерное отбеливание. Потом просто поддерживать. В домашних условиях можно только уничтожить зубы в хлам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была шутка, не воспринемайте всерьёз

Гость

Профчистку сделать. Только так. + Найти тон помады, которая визуально .будет делать зубы белее.

Guest

Просто чистите зубы мин 2 раза в день зубной пастой. Они станут белые.

Guest

Сообщение было удалено

Я и так 2 раза в день чистую зубы. И мои зубы не жёлтые. Это я просто спросила как их можно отбелить. Мои зубы белые , просто я хочу ещё белее

Алихандра

Никак. В домашних - никак, уж поверьте, я все пробовала и соду, и лимонный сок и масло чайного дерева, и полоски, хоть дорогие, хоть с алика. Только эмаль испортите и повысите чувствительность зубов. А потом пошла к врачу и сделала отбеливание по системе Зум4, так что теперь мои зубки белее на 12 тонов!!!! Теперь-то я могу точно сказать, что понимаю фразу голливудская улыбка) зубки сияют, чищу как обычно, ничего не желтеет. Правда хожу на профессиональную гигиену раз в полгода - для поддержания. Делала у Ксении Легковой из Селин Клиник на белорусской.

Форум: Красота
Всего: 55 318 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем
Следующая тема