Всем привет!
Я хочу создать себе образ серой мышки. Помогите, пожалуйста! Напишите все, что у вас ассоциируется с этим: черты во внешности, стиль, манеры, а еще лучше приведите в пример персонажей фильмов (ну кроме К. Пушкаревой)!
Черты во внешности? То есть вы готовы на пластику ради образа?
Сообщение было удалено
ну почему сразу на пластику?я же из всего, что напишут, выберу то, что будет для меня оптимально!
черты макияжем можно изменить слегка, кстати
Сообщение было удалено
Макияж не нужен. Прическа - тоже.
Сообщение было удалено
это неряха, а не серая мышка
Сообщение было удалено
та, что не наносит макияж неряха? Мда...
Сообщение было удалено
Вам же не предлагают пренебречь гигиеной.
Русые, бледные волосы с крысиным хвостиком , одета в выцветшую старомодную блузку и на ней желет ( связанный бабушкой ) ещё для молодости мамы , чёрные дешёвые брюки ( класические) обязательно брошка на плаще- прощай молодость , страшные очки ( коричневые) слюни в уголках рта , ну и лёгкое косолапие!!!!!
Автор, наверно вживается в новую роль для фильма небось, вот и тему создала. А как иначе еще? Либо другой вариант надоело быть сексуальным объектом повсеместно.
Не привлекающая людского внимания, в основном это тихие и спокойные девушки.
Сообщение было удалено
Тетка,по-другому. Но если красивая, то панк.
серая мышь? джинсы. не узкие, скорее бойфренд,подвернутые, черная футболка, сверху черный кардиган оверсайз, стоптанные грязноватые "стенсмиты" ,непременно белые с зеленым, рюкзак типа "никакой". волосы - неаккуратный хвост, косметики минимум или ноль, если носить очки- хорошее дополнение к образу. украшения по личному усмотрению. айфон с треснувшим экраном...и вы одна из тысяч серых мышей 2019 года. кстати, чертовски удобный и комфортный образ, если хотите чтобы на вас не пялились окружающие, эксплуатируется многими умышленно.
По-моему это элементарно. Никаких ярких цветов в одежде, выбирайте серо-коричневую гамму, грязно-синенький или хаки тоже хорошо. Никаких вещей, подчеркивающих силуэт, обувь на плоской подошве спортивная или классические ботинки. Прическа - хвост, пучок или короткая стрижка без укладки и волосы такого же неопределенного цвета, как и одежда, лучше всего обычный русый. Никаких аксессуаров и бижу, макияжа 0 (можно припудрить лицо, не более), шлейф парфюма исключается. Серая мышь - это не значит нелепая или неопрятная, просто глазу зацепиться не за что.