Гость
Статьи
Много тратите времени …

Много тратите времени на уход за собой?

Считается в обществе что женщины обожают красить ногти ходить по магазинам , педикюр и прочее . В последнее время замечаю что лень ужасно все эти заморочки. На маникюр стала ненавидеть ходить . Просиживать там Непонятно сколько . Одежду заказываю по интернету . Массажи , растираниям маски , массаж лица . Так все это осточертело . Хотя когда зарабатывала намного меньше мечтала об этих процедурах .

Девочка фантазий
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно все это поднадоедает.
Хочется ничего не делать, а быть великолепной. И вроде когда все бросаешь, то эффект какое-то время держится. Появляется самообман "да не нужно мне ничего такого! Еще и сэкономлю!". А спустя пару месяцев смотришь свои старые фото и на свое лицо без ухода т понимаешь разницу. Уход нужен
Но так лениво!

Helga

Маникюр-педикюр чисто гигиенический и сама. Раз в неделю час уходит. Работа и увлечения не позволяют иметь длинные или накрашенные ногти на руках. Так что просто аккуратно подстрижены, удалена кутикула и крем. Стрижка и полировка на длинные волосы раз в полгода. С волосатостью повезло- почти нулевая, обхожусь бритвой раз в неделю, и то, если забуду - не видно. Косметолог - раз в полгода биоревитализация, иногда пилинг по состоянию. Раз в полгода курс массажа. Вот на что я много трачу времени - так это на тренировки. Тож своего рода уход за собой.

Гость

Так потихоньку девушки и превращаются в тетушек. Сначала маникюр неохота делать, потом одежду красивую носить, удобнее балахон надеть, потом волосы мешаются, постригусь под горшок, и вкусно покушать становится приятнее, чем за весом следить

Катя

Нет, у меня нет заморочек. Самое главное - чистое, ухоженное лицо. И то если следить за ним каждый день, не надо особо по салонам ходить даже. Из недавних находок - солнцезащитный крем Лора SPF 50

мое имя

это старость - снижения тонуса и жизненной энергии, потому и лень за собой следить .

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем
Предыдущая тема