Здравствуйте,дорогие дамы .Понимаю,парадокс, и ваше возмущение,но прошу вас,оцените,пожалуйста мою внешность с этого ракурса по любому из вашу критериев (мне 19) Прошу честно и не льстить.Заранее ,всем прокомментировавшим-спасибо,хотя бы за то,что потратили своё время! (Вроде бы,что бы посмотреть фотографию нужно на никнейм нажать)
Где фото?! Не нажимается
Не нажимается
Сообщение было удалено
Извините,а разве при создании темы автоматом ссылка на пользователя не высвечивается?
Сообщение было удалено
Нет! И щёлкнула на ник ваш нету авы(((
Давай быстрее ссылку в одноклассниках!!хочу оценивать внешность.
Сообщение было удалено
Странно,несколько раз обновлял свой аккаунт,у меня аватар стоит.
Сообщение было удалено
Ахааха с компа увидела ! Сразу вопрос : школяр или нет?
Там член, расходимся.
Сообщение было удалено
Уважаемы дамы,снова прошу прощение за отнятое время,(несмотря на обучения в Военмехе на кафедре ракетных двигателей ,плохо поддаются программирования)попробуйте теперь.
Сообщение было удалено
Не там паренёк
Сообщение было удалено
Ну так себе , как будто бухал долго и опух. Не в моем вкусе нет брутальности 😶
Сообщение было удалено
Студент Военмеха имени Устинова (я же указал,что мне 19 лет :)
Сообщение было удалено
Толстый что ли?
Сообщение было удалено
Я школяров не комментирую внешность. Принципы такие. Ну так себе средне. Нет брутальности , глаза заплывшие . Как будто вы синяк со стажем. Похудейте , чтобы глаза хотя бы проявились, скулы, волосы в чёрный , линзы карие и может норм будет
Сообщение было удалено
Ну да прям фу как Васек оплывший
Нормальная внешность, причесон дурацкий
Да совершенно нормальная!
Бл..не видно нихрена. Давай ссыль на *** или Вк. Я видящая и всегда говорю правду
Ну а что вы хотите услышать? Совсем юный паренек еще на фото, я бы подумала, что вы еще школьник. Но по-моему ракурс у фото не очень удачный.
Сообщение было удалено
Благодарю за честность!)
Сообщение было удалено
Не за что !
Сообщение было удалено
Извините :), но если сопоставить ваше первое и последнее предложение,то по смыслу получается противоречие..
Малолетки ведите ЗОЖ и будет вам красота
Сообщение было удалено
Настолько что ли всё плохо?(я даже детское шампанское ещё не пил)
Школьник все таки?
Сообщение было удалено
Нет ! Студент.
Сообщение было удалено
Все равно баранчик с мамой живешь?
зачем вам надо, чтобы вас оценивали левые дяди и тети? и слово какое - оценить! как будто вы вещь на рынке!
поднимайте самооценку и не страдайте глупостями
Сообщение было удалено
Ну ,прописан- да,с ней.А так в гостях с бабушкой и дедушкой,или у отца.(Там долгое семейное приключение,в "белье" я не рылся) . А что?
Сообщение было удалено
Ну,в данном случае,пусть и временно,мне важно чужое мнение.
Сообщение было удалено
Обыкновенная внешность. Таких миллионы. Не красавец, не урод.
А вообще, такое фото, на паспортное смахивает.... По таким фото трудно сказать о внешности что -либо.)
Да все нормально у вас. Молодо выглядите, эдакий пионер, 19 лет не дашь, я бы сказала лет 16. Через пару лет возмужаете и вообще все прекрасно будет.
Вам серьезно 19 лет?!)) Я бы этого не сказала, выглядите младше своих лет.
А что касается внешности, то нормальная внешность у Вас.
Сообщение было удалено
Ой, блин, откуда в Вас столько яда накопилось?)) Мужика что ль нет, и Вы всех ядом поливаете?))
Вы себя то покажите для начала такую "красопетку" , а уж потом комментируйте так жестко чужую внешность.
мальчик, или уроки делай))
Сообщение было удалено
просто молоденький , у него жирок юности на щечках..
Вполне внешность,
если в бассейн и тренажерку ходит , то 5 баллов вполне
Сообщение было удалено
выше среднего внешность...
если ему подкачаться и в дизайнерскую одежду и на дорогое авто , то супер
Сообщение было удалено
автор , не надо красить волосы и тем более карие линзы , большинство людей любят голубые глаза...
а похудеет у вас лицо и без диет , вам 19 лет , в этом возрасте лица от юности пухлые...
то что не пьете правильно
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!Сказать честно,я без линз и не накрашен...
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!Сказать честно,я без линз и не накрашен...
а зачем просите оценить внешность? в модели метите?
Нормальная внешность, но молодой ты еще, Серега. На любителя. Не расчитывай, что девки бороться в очередь за тебя выстроятся. Надо спортом заниматься, подкачаться чуть.
Сообщение было удалено
Она уже сто раз показывала
Сообщение было удалено
Ну,я более-менее спортивного т.с. (наверное)
Сообщение было удалено
Нет,вовсе не мечу.
У меня не открылось. Так хотелось тоже высказать свое мнение.
Сообщение было удалено
Это селфи? По селфи очень трудно оценить внешность - жутко искажаются черты лица. Попросите кого-нибудь сделать нормальную фотографию
Сообщение было удалено
Да, можно сказать, что и селфи. Но я же и попросил дать хар-ку внешности с этого ракурса.
Сергей,скажу честно, скучный ты для 19летнего парня. Как будто тебе 59. Во-первых, смени виртуальное имя на модный синоним: Серж, Сергейка, Сергуня. Во-вторых, смени прическу на стильную в хорошем мужском салоне. В-третьих, купи модную одежду. И никогда, слышишь, никогда НЕ застегивай рубашку на все пуговицы, если не носишь галстук!
Успехов тебе в создавании самого себя!
Мальчик обычный лет 17 на вид Про опухшего это зря, ракурс неудачный