Гость
Статьи
Зачем русские девушки …

Зачем русские девушки так много красятся?

На улицах много девушек сильно следящих за собой и за своей внешностью, что вызывает отторжение, я вот люблю не накрашенных с естественной красотой. Такое ощущение что они влазят в огромные долги и на …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почитал тут ваш диалог тоже захотелось вставить свои пять копеек.Девушки хватит извращаться над собой. Я не знаю может у меня воспитание другое или что. Но у меня эти наштукатуренные вырядевшиеся бабы на каблугах вызывают отвращение. А духов льют столько, что задохнутся можно. Так и хочется сказать ты не моргай, а то улетишь. Спрашивая зачем тебе такие высокие каблуки - ответ мне так удобно. Спать к верх ногами тоже наверное удобно. Где вы естестественные красивые скромные девушки? походу уже нет таких...

В Москве полно девушек, которые мало красятся и ходят в удобной обуви. Реально таких большинство. С накладными ресницами только продавщицы, да и то далеко не все. Но тут другая проблема - такие девушки вам не дадут на втором свидании за кофе.

Гость
Гость

В Москве полно девушек, которые мало красятся и ходят в удобной обуви. Реально таких большинство. С накладными ресницами только продавщицы, да и то далеко не все. Но тут другая проблема - такие девушки вам не дадут на втором свидании за кофе.

а дадут за пару тыщ и атсасут и в задницу дадут

Гость

Злоупотребляют косметикой, как правило, не самые красивые.

Гость
Гость

а дадут за пару тыщ и атсасут и в задницу дадут

Хватит описывать свою маму.

Я это «много красятся» только в Инстаграме вижу в уроках макияжа. В Реале ни разу не наблюдала.

Гость
Гость

Хватит описывать свою маму.

я твою описал и твою бабку

Гость
Вау🍭

Я это «много красятся» только в Инстаграме вижу в уроках макияжа. В Реале ни разу не наблюдала.

посмотри на свое рыло в зеркало увидишь там напамаженную блядуху

Гость
Гость

+1
И на свадьбу в России гостье обязательно нужно вырядиться в платье, гостю в котюм, брюки, сделать боевой раскрас, соорудить что-нибудь сложное на голове и щедро сбрызнуть это сооружение лаком. В Европе же все проще, на свадьбах видела женщин в юбках или брюках, с естественным макияжем, мучжчин даже в джинсах и кроссовках, и никто им ничего не сказал, ни у кого даже в мылях не было обижаться. Российская же невеста надует щеки, и воспримет это как оскорбление личности, они ведь ей фотосессию испортят.

Вообще существует понятие - дресс код. Я сомневаюсь. что на многие мероприятия и во многие места так можно прийти... в США только для подружек невесты всегда шьют специально платья именно для этого торжества в одном стиле, гармонизирующем со стилем свадьбы и невесты (часто им самим приходится платить). Это ненормально приператься в джинсах и свитере. Неуважение к остальным людям

Гость
Гость

+1
И на свадьбу в России гостье обязательно нужно вырядиться в платье, гостю в котюм, брюки, сделать боевой раскрас, соорудить что-нибудь сложное на голове и щедро сбрызнуть это сооружение лаком. В Европе же все проще, на свадьбах видела женщин в юбках или брюках, с естественным макияжем, мучжчин даже в джинсах и кроссовках, и никто им ничего не сказал, ни у кого даже в мылях не было обижаться. Российская же невеста надует щеки, и воспримет это как оскорбление личности, они ведь ей фотосессию испортят.

А как иначе можно прийти на свадьбу? Платье для женщин,костюм для мужчин - это вообще базовая одежда. Тут и рядиться не надо. Шкаф открыл и достал. Или В трениках что ли приходить?

Гость

Эта естественность западных женщин дала плоды. Мужики все больше между собой хотят "дружить". Ну вы поняли.

Татьяна

Вот, без раскраски. Моя подруга Наташа. https://ok.ru/profile/554330899046/album/504175640422/590474198886

Гость
Гость

Меня вообще эта страна все больше начинает угнетать. Страна запущеных мужчин с пустыми глазами и раскрашеных женщин с такими же пустыми глазами.

Согласна ,расия ***

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы