Мне 27, а фигура как у подростка. Я вешу не много, грудь и ягодиции небольшие, ещё и лицо с небольшими веснушками, что реально добавляет мне детскости. Иногда вижу девочек по 18 лет, которые по виду мне ну не в мамки, но в очень старшые сестры точно годятся. А я какой-то по паспорту переросток, а по внешнему виду ещё подросток. Где моя женственность? Хочется выглядеть женщиной на свой возраст, а не дитем, которому и слабоалкоголку без паспорта не продают... гардероб у меня по возрасту, в последнее время вообще ношу только платья, не дорогие, но красивые. На лицо надо кучу косметики, чтоб хоть как-то старше выглядеть, а не школьницей. Это когда-то пройдёт? Или я просто так и дальше буду девочкой по жизни а потом однажды сразу стану бабушкой...
В 40 будете выглядеть на 18. так держать!
Сообщение было удалено
у меня было то же самое в 27 на меня думали, что я старшая сестра своей дочери двухлетней. зато потом что- то пошло в обратном направлении и мне не было и сорока, как начали спрашивать на кассе пенсионное удостоверение. вот как бывает. так что не полнейте и радуйтесь жизни, старайтесь жить без стрессов ,девушка и не переживайте из такой ерунды.
Ага. Как японка) Радуйтесь, круто же.
Я в 23 выгляжу как подросток и кайфую от этого. Зачем вы хотите обабиться раньше времени?
Уверена ты красавица.Такие женщины необычны ,и очень привлекательны.. Образ молодой Милее Фермер.(Я женщина если что) знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Похожа на высоковатую (по их меркам) японку. 166/43,кости тонкие, волосы тёмные, кожа белая.
Вот проблемы у людей.
Подростки это угловатые неоформленные тушки либо с излишней худобой, либо с лишним весом.
Вы действительно так выглядите?
Я такая же. Мне 21.выгляжу на 14.
Рост маленький, вес маленький.
Лицо узкое, худое с маленьким носом.
Врач говорит из-за болезни щитовидки я такая молодая.
P. S. ИЗ ПОДРОСТКА СРАЗУ В БАБУШКУ ПРЕВРАЩУСЬ.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вконтакте мне пишут «привет как дела» парни рождённые в 2000х, то думаю, что да
Почитайте про теорию типажей киббе. Если вы гамин - "сорванец", то вам не нужно из себя пытаться давить "секас" в духе Моники Белуччи. В другой типаж вы не перейдете, но будете нелепо смотреться. А вот в своем типаже вы сможете откртыться и стать очень привлекательной
Сообщение было удалено
А с вами подростки на улице 15летние не знакомились? Это кошмар.
Сообщение было удалено
Соцсети это не то место, где можно верить изображению на фото.
Правильно выше вам написали, у вас типаж такой.
А что у вас комплексы по этому поводу что ли? Мне вот например такие женщины как вы только и нравятся. Не в моем вкусе тучные мадам с 5ым размером груди.
Сообщение было удалено
А мне мои подруги в шутку говорили, что я (152, 40 кг, 80-58-86) нравлюсь мужчинам с педофильскими наклонностями.
Хотя странные "педофилы" мне попадаются на протяжении жизни, либо ровесники, либо младше меня.
Сообщение было удалено
Плохие подруг значит у вас. Злые шутки какие то. Нет бы поддержать, подбодрить. Не знаю посоветовать что нибудь, скажем пойти куда-нибудь в спорт, на танцы, в тренажерный зал, набрать 5-7кг мяса, да и психику это изрядно поможет поправить и самоуверенности добавить. А они усугубляют ваши комплексы и неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Это не в шутку, это зависть и/или чёрный троллинг
Знакомая очень худая, тоже считает, что выглядит подростком, а у самой лицо худой уставшей женшины, ей 33. Сзади может и выглядит подростком.
Не в обиду вам автор, но вы дура! Молодость не вечна, а скоротечна. Пройдет время, потом еще горько сожалеть будете, что не ценили такую внешность. Сколько тем тут есть, про то, что в таком возрасте наоборот старше выглядят, а вы недовольны и ноете. Хотите старше выглядеть, устройтесь на такую работу где стресс, нервотрепка или где тяжелый физический труд. И сразу от вашей молодильности и следа не останется. Будет так вы хотите.
Мне 29, но никто не дает больше 20. Меня все устраивает, но бесит только на работе, когда приходят ко мне и принимают за секретаря. Спрашивают: "Ой а Марии Сергеевна когда будет?" И когда на деловые встречи прихожу, тоже бесит, не воспринимают поначалу всерьез, начинают "тыкать", но у меня очень поставленная речь и манера общения, так что длится это недолго.
Че вы горюете деваньки? вы мечта Пед.о.ф.ил.ов )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не нужно мне 5-7 кг мяса. Меня все устраивает. И моих мужчин тоже. Находятся любители
Мне 33. Последний раз у меня спрашивали паспорт, когда покупала шампанское на этот Новый год. Сама не считаю, что выгляжу на 17. Но у меня стройное телосложение от природы, макияжа всегда минимум, одеваюсь неброско, поэтому всегда считают меня чуть ли не вчерашней школьницей. Я привыкла и не реагирую на это ни положительно, ни отрицательно.
Конечно, пройдет, автор, молодость же не вечна. Не вижу ничего плохого в этом. Есть такие люди, моложавые с бейби фейсом, которые в любом возрасте выглядят моложе. Вполне возможно, что вы и лет в 60 будете выглядеть на 50, и даже бабушкой будете выглядеть очень бодро. Но вас местное злое неверующее бабье начнет грязью поливать и писать "фото в студию".
У меня маленький рост, хрупкое телосложение. Мне 42. Паспорт нигде уже не спрашивают, но когда называю свой возраст-удивляются. Думают, что мне до 35. Да, какое-то время было некомфортно от несоответствия внешнего вида и занимаемой должности, это когда заняла свою первую должность руководителя. Но в любом случае манера поведения, профессионализм в процессе работы соответствовали возрасту паспортному и все встало на свои места.
Так что радуйтесь предложенному природному бонусу.
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблемы? И все эти посты на этом форуме?)
Просто понять не могу вы пол часа назад писали, что вас что-то не устраивает и где ваша женственность. Сейчас уже всё устраивает. Я чет в толк не возьму. Может биполярное?)
Сообщение было удалено
Я не автор.
Советую автору не гнаться за формами и женственностью.
Сообщение было удалено
Это не такой уж малый вес, я вот весила 40 кг при росте 165 и за мной реально охотились педофилы,однажды напал один, но я же не ребёнок уж тогда была, чуть глаза ему не вырвала, теперь мне никто не докажет,что длинные ногти-это плохо
Сообщение было удалено
Еще как можно перейти с возрастом я раздобрела и такая грудастая,что прям сама не верю)
Автор я Вам завидую,это такой кайф быть девочкой, девушкой,а не тяжеловесой теткой...на таких как Вы толпа мужчин,а на тёток обабившехся уже никто не глянет...мужчины ищут свежее и молодое тело...а потом своих старых жён меняют на молоденьких девочек как Вы...
автор, о чем ты?
ты - мечта. идеально. масечка такая да рядешком ммм.
не порть себя косметикой, кайфуй!
(и нет, я просто считаю, что такие девушки шикарны, ни на что не напрашивался)
Сообщение было удалено
Что вы так этих кусков мяса с *** обожествляете? Да пошли они в ***)
Я в 31 начала раскрываться, вообще поменялась
Сообщение было удалено
Тоже мне диллема. У меня муж на 10 лет моложе,все по той же причине. Но если честно сейчас это становится заметно. И если раньше мы смотрелись как ровесники,то сейчас я старше. Пройдет ваша "молодость" к 32 годам. Птоз кожи и прочие прелести никакие веснушки не скроют. К большому конечно сожалению. Так что радуйтесь пока ещё есть время!
Сообщение было удалено
Можно. Со мной в 25 боялись знакомиться,что я малолетка,школьница. Это генетика. Но и на генетике всю жизнь не приедешь. В итоге - все стареем.
Я бы наоборот радовалась. Всегда хотела выглядеть моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Если бы вы видели её в живую, что бы подумали? Наверняка подумали, что она школьница, так многие думают, а потом показываешь паспорт и уже другой эффект. Если вы не знаете человека лично, то не делайте поспешных выводов!
По себе знаю.
Мне пока 24 годика, на вид мне тоже дают 15, 16 лет обычно. Рост мой 155.
Голос у меня детский, ум детский, лицо детское. Наполовину я азиатка считаюсь.
У меня это генетика и + есть отклонения.... Не знаю, что делать...
Но лучше в 20-30 лет выглядеть на 16-18, чем в 16-18 наоборот на 25-30 лет.
Сообщение было удалено
"ум детский" улыбнули )
не верю - "наполовину" написали слитно.
Никогда не понимал слова "женственность". Это когда сало на боках и брюхе надо прятать под бесформенными брендовыми блузами, жирную *опу, бёдра и слоновьи ноги под платьем Валентины Толкуновой, неуклюжесть тела под "плавной походкой"? И чтоб отвлечь от этого отвратительного скопища жировых складок внимание мужчин, штукатурить лицо у визажиста, не вылезать от косметолога, делать хаир и всё это без усилий и за мужские деньги?
Радуйся, тебе генетика подарок сделала, не промухай его. Работай над телом в фитнесе - *опу не накачаешь, конечно, но придашь ей форму. Следи, чтоб живот был плоским.
у меня было то же самое в 27 на меня думали, что я старшая сестра своей дочери двухлетней. зато потом что- то пошло в обратном направлении и мне не было и сорока, как начали спрашивать на кассе пенсионное удостоверение. вот как бывает. так что не полнейте и радуйтесь жизни, старайтесь жить без стрессов ,девушка и не переживайте из такой ерунды.
Не бывает так , не мелите ерунду , либо ты всегда выглядишь девочкой-девочкой , либо в 18 ты секс-бомба , а в 30 старуха
Не в обиду вам автор, но вы дура! Молодость не вечна, а скоротечна. Пройдет время, потом еще горько сожалеть будете, что не ценили такую внешность. Сколько тем тут есть, про то, что в таком возрасте наоборот старше выглядят, а вы недовольны и ноете. Хотите старше выглядеть, устройтесь на такую работу где стресс, нервотрепка или где тяжелый физический труд. И сразу от вашей молодильности и следа не останется. Будет так вы хотите.
Сам(а) ты дура. Мне 22, я работаю учителем в старших и средних классах и ничего в лице не изменилось, а работа ад. Чему радоваться в том, если выгляжу на 15? школьники считают, что мне 15, я учусь в колледже и прохожу практику. А у меня высшее образование и я замужем! Мне даже НЕ продают БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво под разными предлогами и с самодовольной улыбкой. На меня косятся продавцы в магазинах женского белья. Я не могу нормально обратиться к людям - меня заранее не воспринимают всерьёз и они обращаются на "ты" и на "девочка", пока не поправишь. Я - женщина и хочу ей быть. Я не хочу выглядеть школьницей. Макияж и одежда учителя не исправляют ситуации.
Никогда не была худой, при росте 160 вешу 77 кг, мне 27 лет. Дают 16-17
Знакомая ситуация, когда гуляла с сыном все думали что я его старшая сестра, а в маркете без паспорта не продавали пиво 😅