По поводу внешности... Я симпатичная девушка, мне нравятся мои черты лица, все в принципе хорошо, есть конечно комплексы,но в целом все устраивает, но я с детства получаю очень неоднозначные оценки своей внешности. Называли и уродиной, и стремной, и очень красивой, и очень хорошенькой и парни, и девушки. Под определенным ракурсом мне не нравится мое лицо, но в остальном очень даже милая внешность, бывают неудачные фотографии, лицо очень ровное, мне говорили. Сейчас у меня есть полная уверенность, что у меня красивое лицо, и внешность в целом, но я не знаю, как меня воспринимают окружающие люди, от очень красивой и хорошенькой до Квазимодо, поэтому чувствую себя очень неуверенно и смущённо. Я понимаю, многим не хватает воспитания, ума, тактичности, но от такого раскидона оценок я просто удивляюсь. Если попросите фото, то:а) я на них не так красиво получают, как на видео допустим, б) я в домашней одежде,без прически, да и волосы не очень лежат, и одна бровь сбрита наполовину)) счас начнут говорить, ну в этом и проблема, надо выглядеть ухоженно, чтоб волосы такие,т.д. ну во-первых у меня не все средства по уходу за собой и нет того времени, во-вторых пока не получается ухаживать за собой, как другим девушкам, очень для меня длительный процесс, я из бедной семьи, где мои проблемы это ерунда,и.д., научилась не распространяться и ко всему подступиться постепенно. Вот как быть то? Именно, когда я сниму брекеты, я то буду считать себя красивой и кто-то тоже, но я же не вижу себя со стороны...
Для нормальных людей, спокойно воспринимающих человеческую внешность, вы будете симпатичной. Для любителей силиконов- наклеенных волос/бровей и т.д. вы будете уродиной. Все. Красавица вы вряд ли, так как красивых от природы все же не обзывают, если только не троллят. Скорее всего, вы обычная среднестатистическая девушка.
Госсподи, я как представила, без одной брови и в брекетах... реально Квазимодо. При чем тут бедная семья и дорогостоящие средства по уходу за собой? Не уродуй хотя бы то, что уже есть, и оставь брови в покое!
Сообщение было удалено
Нет, у меня брови были разные, потому что на одной шрам появился, я падала как-то давно, и они начали по-разному расти, и я сбрила ее до середины, ровно где шрам, чтоб отрастить заново более симметрично. Зубы кривые лучше?)) Ну это мой комплекс реальный про зубы, остальное очень я думаю симпатичное, мне и говорили на улице и на работах, что я красивая неоднократно и мои ровесники , и постарше мужчины, что у меня очень привлекательное лицо, один сказал, ровесник, тебя как зовут? Ты красивая девушка, при всех других в лифте, короче, многие и разные.
Ну раз у Вас стоят брекеты, то не такая Вы уже и бедная) лично у нас в стране они стоят достаточно дорого даже на самые простые я собирала и откладывала деньги достаточно долго.. Дело в Вашей не ухоженности, и не ответсвенному отношению к себе. В вашем лентяйстве! намного проще проснуться и просто выйти в свет,другое привести себя в порядок.подкрасить глазки и блеском губы ,думаю можно.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет - 14-15? Только в этом возрасте так сильно волнует внешность, что скажут незнакомые люди в лифте, и самое главное- совершенно неизвестные тебе люди на форуме. Займись лучше учебой и работой, оно намного важнее. А как деньги появятся, сможешь что угодно со своей внешностью делать, если конечно, будет по-прежнему волновать мнение окружающих (чего у нормальных людей не бывает).
А ты будь такой уверенной, как горбатова, уверенность это главное. Тощая, как вобла, а говорит, что стройная. Носатая, морщенная, и морда вся черная от пигментации, а говорит, что красивая. Уверенность. И еще раз, уверенность. Нахххх мнение окружающих.
Вам наверно очень мало лет, иначе вас бы мало интересовало чужое мнение. Мой совет не слушайте никого, оценивайте себя сами объективно, для окружающих вы всегда будете какая то не такая, слишком красивая, слишком страшная, слишком ухоженная или наоборот. Ну вот тебе бы нос вот тут подправить и губы вот у тебяне очень, потом другая скажет, ну вот ты слишком худая или слишком толстая. Короче по себе знаю бабы зависливые и оценивают друг друга всегда с критичной точки зрения, поэтому слушать их не надо и быть самим собой и делать, покупать, одевать все что вам нравится.
Это ж надо такое письмо наваять, и не лень было.
Сообщение было удалено
Да нет, они дешёвые, по акции купила, обошлись мне в 20 тысяч, 4000 руб по российскому. Плюс каждый месяц платное подкручивание. Вот именно что я то ни в каком внимании не нуждаюсь, когда сниму брекеты, вообще перестану краситься, может быть. Но когда внимание негативное+сама комплексуешь (зубы действительно портят внешний вид лица в целом, моя ситуация именно) то начинаешь зацикливаться на внешности. А так внешность у меня очень милая.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли,я тоже так считала что не уродливого человека страшным не назовут,но как же тут на вумене чморят всех за редким исключением медиаперсон,называя некрасивыми как минимум-актрис моделей мирового уровня,э.Аж дух захватывает когда представляешь какое великолепие по ту сторону экрана сидит и поочередно смотрясь в зеркало и на предмет обсуждения выносит вердикт-некрасива,страшна...с собой сравнивая видимо.И про Беллуччи и про Шейк не единожды читала что они стремные одна коlxozище вторая чучмечка со страшной вывернутой губой и у Кроуфорд лицо как мужика
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну учеба, знания никуда не денется, хочется почувствовать себя уверенно. Девушке не так важны знания, как и любому человеку, как чувство уверенности в себе. Будь ты хоть самым тупым и уродливым человеком в округе, ты будешь счастлив, если ты уверен в себе и сможешь перевернуть горы с этой уверенностью, главное свое мнение по отношению себя. А я хочу, чтоб всё было не идеально или прям вау, а чтобы ничего плохого, что действительно может обидеть или выбить из равновесия. Я сама людей не очень высоко ценю по их моральному кодексу, самомнению, глупости, но вдвойне неприятно от такого получать знак стоп в развитии, я пока завишу от других финансово и от обстоятельств. Ведь от того, понравился ты или не вызвал антипатии зависит карьера, спокойствие, если ты небогатый и неуверенный в себе, чья-то симпатия может придать тебе уверенности в себе, а легче с этим у людей беспроблемных и так далее, потому что они незацикленные, свободные, даже если тоже некрасивые, они легче понравятся либо сами же всего достигнут с помощью уверенности в себе. Надеюсь конечно не умереть до того момента, когда все будет так, как я хочу, ведь я могу изменить жизнь своих родных и близких и быть лучиком света...дожить бы. Я ведь совсем не такая глупая мегера, я нормальная, просто очень неуверенная в себе из-за одной детали внешности..
Сообщение было удалено
Ну вы нашли, на кого ориентироваться, конечно - на людей с этого форума 😄 Тут люди самоутверждаются, оскорбляют чужую внешность, но сами подумайте, отчего они это делают? Уж явно не от собственной красоты. Ничего не поделаешь с тем, что красивых единицы, именно красивых от природы. Все остальные - миловидные, симпотные, ухоженные и так далее - это огромная группа людей, которые в зависимости от освещения, стиля и осанки выглядят то на миллион, то как колхоз. Оттого людям и трудно понять, красивы они все же уродливы, и именно для них было придумано понятие "среднячок". Вот 🌸
Сообщение было удалено
Очень понравилось это сообщение, вы молодчинка. А что за деталь такая, если не секрет? Если секрет, можете не отвечать 🌸
Красота не объективна и не все ее видят в одних и тех же вещах. Даже не в человеке, а просто в живописи, искусстве или природе. Кто-то видит только оболочку, кто-то может рассмотреть через нее содержание, а кому-то просто содержание не по душе. Это в первую очередь говорит о смотрящем. Даже если не говорить о визуале, посмотрите как на любую новость люди реагируют и комментируют, каждый видит что-то свое и оценивает в меру своих знаний и восприятия. Даже современное искусство существует и создается в контексте, поэтому часть людей говорит что в этом ничего нет и это "некрасиво". И у каждого этот вкус свой и восприятие, ассоциации, личная культура своя. Так и с человеческой внешностью, даже признанных супер моделей все оценивают по разному. Кому Белуччи богиня, кому Клаудия Шиффер неземная красотка. Поэтому для всех без исключения красивой вы не будете, это факт. Есть любители определенных типажей, для них их любимый типаж - красивый, а какой-то они могут считать уродским. Вам же тоже наверно не каждый человек видится красивым и есть черты лица которые нравятся в людях. Так же и у других. Для каждого человека важнее увидеть самому в себе красоту, принять ее, поддерживать и улучшать по необходимости.
Смотря на других, мы считываем целый образ, как нам его подадут, такое впечатление и сложится. Мне нравится как некоторые с гордостью и уверенностью подают себя не обладая классической красотой или имея асимметричное лицо, человек может поставить себя так, что воспринимаешь его внешность как должное и начинаешь думать что это нормально и так задумано. У людей как у стаи есть стадная реакция, если кто-то принял некого индивида, значит он нормальный не изгой, поэтому если человек обладая нестандартной внешностью ведет себя как человек который занимает свое место, другие считают что он уже принят некой малой группой такой какой он есть, значит он "нормальный". Если вы будете отдавать другим первое право судить о вас и принимать на веру это суждение, значит вам самой нечего о себе сказать и вашего личного мнения о себе нет. Думаю каждый встречал такого человека, женщину или мужчину, которые внешне некрасивые, но их жизнь и личная в том числе, от этого не страдает. Человек ведет себя так, будто не знает о своей некрасивости, а почему? Потому что у таких людей есть свое мнение о себе, свой стрежень и они руководствуются им в первую очередь, а не мнением окруажющих. И такое самомнение обескураживает и даже бесит других.
лучше один раз увидеть. дайте фото
делом заняться не пробовали?
Сообщение было удалено
Есть лица, которые понравятся подавляющему большинству, про ту же классическую красоту и симметричность сами пишите, а часть из меньшинства пишет гадости от зависти ( не можешь дотянутся, нужно опустить). Например, Сара Паркер вряд ли покажется именно красавицей ( классной, стильной, да), а Шерон Стоун большинство сочтет красивой.
Обвчно так оценивают деаушек с яркими, иногда грубыми, чертами лица. Кому-то такие покажутся красавицами, кому-то страшными. Примеры из знаменитостей: Шейк, Джоли, Седокова, Софи Лорен
Меня брекеты очень поменяли в лучшую сторону. Исправился прикус, соответственно выступили скулы, ушел небольшой второй подбородок, прошла асимметрия губ. Очень поднялась самооценка после снятия. Еще с доктором повезло, она очень классная, принимает в клинике Селин - Павлинова Ирина. всем кто задумывается об исправлении прикуса - советую! И вообще, касательно внешности - я себя люблю даже с небольшими недостатками. Самое главное - это кайфовать от отражения в зеркале, наладить внутренне равновесие, тогда и окружающие будут в восхищении :)