И дело не в лишних кг, а сильно меняется выражение лица. У знакомых девушек - были милыми девушками, после родов стали прямо женщинами, лет на 5-8 старше. Почему так?
Сообщение было удалено
Нет не брехня у многих так и молодых. Думаю от усталости.
Сообщение было удалено
У меня двухлетний стаж кошмарного короткого сна. Четыре часа в сутки, примерно. Сейчас уже все, спим как нормальные взрослые люди.
Но есть еще кое что.
Именно декрет. Именно мама с ребенком в возрасте до трех лет находится в своей самой уязвимой фазе. Именно в этот период происходит реабилитация после беременности и родов, гормональная буря, плюс самый сильный страх на свете - за своего ребенка, который молодая мать познает с первенцем.
До материнства я была хронически счастливым человеком всю жизнь.
Именно став мамой я начала испытывать такую ярость, боль, злость, отчаянье, таких эмоций в обычной жизни раньше просто не было. И именно эти постоянные стрессы очень старят. Они впечатываются в лицо, все эти негативные чувства. В сочетании с невозможностью восстановиться во сне. И все. Ловушка захлопнулась. Так что не питайте радужных иллюзий, девочки. Рассказывайте правду.
И у многих проблемы со здоровьем.
Геморрой, недержание, висящий живот, растяжки, лишний вес...что тоже не добавляет радости, если ребенок беспокойный и муж - хуюж, какая легкость и девичья милость...не вздернуться бы.
Или эта безмозглая , как ее там...че или чи. Которая смелая в комментах и гомнищем всех поливает, но слегка ее куснешь она переживать будет месяц и темы строчить от обидки. Закомплексованное бабо.
Сообщение было удалено
Автор, помимо недосыпа, ты получаешь головную боль, как тут выше писали, груз на плечи.
Ноша Неподъемная. Вот и уходит "что-то девичье"
Сама резко постарел и в душе и вид.
Верни все назад-крепко бы подумала, а на фига мне это щастье
После родов так меняется внешность, потому что эмбрион - это паразит, который высасывает из женщины все полезные вещества.
Типа как глисты.
Понятно, что женщина сильная и здоровая, даже заразившись глистами, может долго ничего не чувствовать и выглядеть нормально.
Ну а если не очень здоровая, то пиши пропало.
Сообщение было удалено
спасибо за то, что поделились. Скажите, а ЧТО Именно вызывают у Вас негатив?
Меня беременность и роды сильно изменили. Но мужчинам наоборот стала больше нравиться. Хотя мне пофиг было, я не внешностью на жизнь зарабатываю, а мозгами.
Сообщение было удалено
Смотря как беременность и роды прошли. Много еще зависит и от особенностей тела, рыхлости подкожной жировой клетчатки. У меня отёки были во время беременности, остались разтяжки на животе и груди. Сразу видно что рожавшая. У подруги отеков небыло, рязтяжек нет, плюс грудь стала больше после ее нулевого размера до беременности, она довольна.
Сообщение было удалено
Почитайте группу #щастьематеринства.
Сообщение было удалено
С точки зрения природы, женщине рожать, рожать и рожать. Ежегодно в течение минимум 20-ти лет. Одного ребенка природе недостаточно. А вот мужчины природе не нужны становятся значительно быстрее, потому что свою детородную функцию способны выполнить за неделю.
Чушь!Зависит от женщины но немного,чисто гигиена и внешний вид.А фигура зависит от ген, физиологии и от "природы".
Потому что стресс, усталость и забот хватает. Даже если фигура хорошая и быстро восстановилась - конечно, выражение лица уже не как у девочки наивной. Это и те, у кого детей нет, но с юности приходилось выживать и разгребать кучу проблем, рано стать самостоятельными, выглядят старше тех, кто привыкли не напрягаться по жизни, там родители помогут, там муж. Родившие и просто рано столкнувшиеся с трудностями не то что плохо выглядят, а скорее просто взгляд более серьезный и умудренный опытом, что ли, нет такой свежести и непосредственности-легкости.
Роды сказываются на женщине как не крути,но позже женщина буквально цветёт и хорошеет,а стареют все и рожавшие и нет.
Выражние лица у них изменилось от того что они обманулись в своих ожиданиях от материнства. Видимо не нашли то что искали.
Сообщение было удалено
По природе как раз и должно быть 2 и более детей.
Сообщение было удалено
А какие там отличия? Хотите сказать, что сможете внешне отличить рожавшую от нерожавшей?
Сообщение было удалено
Человек создан природой, а не божками и инопланетянами.
Сообщение было удалено
Естественно. только не пойму, почему тут многих от этого факта коробит. как будто нужно стесняться и скрывать, что рожала штоле?
резкая перемена веса и лицо обвисает.
Сообщение было удалено
добрый день. я та самая, о ком вы говорите «не верю». вот что-то мне не хочется никого рожать, чтобы это нечто высосало еще в начале все соки и здоровье из моего тела, а потом 20 лет жизни, нервы, здоровье, ресурсы и тд и тп.
Сообщение было удалено
Оч интересно, по каким же критериям?
Сообщение было удалено
Конечно можно отличить.
Даже в одежде.
А уж в купальнике или голышом - так 95% можно отличить.
5% оставляю на супер хорошую/плохую генетику и пластику.
Хотя в голом виде пластика 100% будет видна. Там такие шрамы от подтяжки живота и сисек, что не скроешь.
Сообщение было удалено
начиная с лица и заканчивая тазом
Сообщение было удалено
- растяжки на животе и груди
- диастаз живота
- вывернутый пупок
- пигментация сосков, пи.си (не розовые, а коричневые, фиолетовые)
- пигментация на лице (хлоазма), на животе
- плохие волосы
- нет талии
- дряблость кожи живота, живот старухи
- обвисшая грудь, причем не просто обвисшая. У рожавших происходит инволюция молочных желез с каждыми родами и кормлением (это медицинский факт, между прочим). Поэтому сиськи часто выглядят как 2 жухлые тряпочки.
- шрам от КС
- шрамы от абдоминопластики, подтяжки груди
- общий пожухлый неухоженный вид, задолбанность, тревожность
- усталый взгляд, морщины, нависшие веки даже у молодых
- носогубные складки даже у молодых
- ожирение
- общая дряблость тела, не девическая упругость, а уже пожухлость.
ну и т.д.
Короче, наметанный глаз сразу поймет, рожала баба или нет. С довольно высокой точностью можно сказать только по внешнему виду.
Не берем экстремальные случаи типа "рожавшая топ-модель миллионерша" и "20-летняя нищая девственница из семьи алкашей, весящая 150 кг".
А уж мужик, когда вставит, 99% поймет, рожала баба или нет)))
Поэтому мужики и ищут нерожавших. Пусть жирная, лишь бы пи.ся упругая и свежая была.
Сообщение было удалено
потому что дети это возня и хлопоты я уж молчу о тратах, почитайте щм вконтакте))) детей рожают потому что залетают а потом ноют и бесятся на нерожавших потому что дети это труд адовый
Сообщение было удалено
ахах точно, разочаровались бедные
А, еще как я отличаю рожавших от нерожавших.
Поскольку 90% населения РФ - нищеброды, то рождение ребенка ставят семью на грань выживания. Это даже Росстат подтверждает.
Поэтому если тетка выглядит зат.раханной, неухоженной, задолбавшейся, вечно тревожной, вечно раздраженной, вечно куда-то спешащей, то 99% она рожавшая.
Поскольку ей приходится при ограниченных финансах решать 100500 проблем мужика и диточки и плевать на себя.
Как тут выглядеть свежей цветущей розой?
Сообщение было удалено
Я не знаю как можно хотеть быть мамой , это 24 часовой Ад в сутках для меня и муж у меня есть , но рожать не хочу . Мне это все омерзительно
Сообщение было удалено
В смысле вы хотите сказать что есть женщины настолько непривлекательные что у мужчины на неё не встанет , поэтому и родить не сможет ? Насколько я вижу то рожают такие крокодилы что ой ой ой , реально удивляешься что мужчины м такими могут ))))
Сообщение было удалено
Мне кажется создатель не планировал что женщина через звезду будет детей рожать .. что то здесь не пошло не так..
Я после родов похудела на 6 кг. До беременности было 51, шла на роды 61, после родов 54 и понеслось..когда вес достиг 45 кг мой врач прописал мне витамины. На диетах не сидела, но таяла на глазах. Ела с аппетитом, кормила грудью 2 месяца, затем молоко пропало. грудь с хорошей 2 спала в неполный 1 размер. Самое страшное, что обвисла. Были комплексы, хотела подтянуть и наполнить -плюнула я на это дело, муж помнит меня прежюю и понимает, почему так вышло проблем с ним нет. С лицом после 39-40 лет- жоппа, не могу на себя в зеркало без слёз смотреть, я была красоткой а тут...)) А что делать? Смирилась, не хочу тюннинга, буду , даже если буду как шарпей - смирюсь))) Могу себе позволить много чего, но не хочу! Курить бросила, посвежела, алкоголь редко, но люблю расслабиться в хорошей компании)))
75, вы гинеколог или модельный агент?
Сообщение было удалено
Ну да,перед сексом смывали всю косметику,чтобы честно знал с кем спит.)
По-моему,у этой конкретной необезьяны были проблемы с зачатием от отсутствия ума,а она грешила на отсутствие у нее красоты.
Потому что женщина становится больше похожа на мужчину от которого рожает.Отсюда и более жёсткий взгляд,и более грубое поведение.До родов женщина женственнее,не говоря уже о нагрузке в связи с такими перестройками организма.А если ещё добавить к этому расслабленность неуверенных в собственной привлекательности женщин,у которых цель выйти замуж и родить и она,по собственному мнению, как-то"состоялась",а значит можно забить на внешний вид,то что удивительного?Борьба за сохранение своей индивидуальности после родов у самолюбивых не заканчивается,а только начинается,надо личное время чтобы переоценить себя и хотя бы привыкнуть к себе новой,не то что что-то корректировать,но проще оправдать все заботой о детях и ничего не делать.
Сообщение было удалено
нет, мне не нужна эта группа, в ней женщины низкого соц происхождения, интересен опыт человек из миддл класса
Ну почему же это женщина с маленьким ребенком не похожа на беззаботную девушку, а? Да еще и в нищей России? Загадка века, не иначе.
Ребенок не только женщин , но и мужчин меняет. Недосыпы, скандалы, тревожность меняет лицо и поведение человека. А ещё обязанности давят. Все таки родитель, это обязанность
Я тоже на айхерб подсела, трачу всю зарплату)) Если будете заказывать можете использовать код APV8689, я его проверила, а то не все срабатывают бывает, добавляете в корзину в раздел экономия
Сообщение было удалено
Представьте, что на вас повесили кг 10, это в лучшем случае, а в худшем все 30. У вас увеличилось кровообращение, это нагрузка на сердце. Нагрузка на позвоночник, нагрузка на сосуды ног. Внутренние органы сместились, ребра расширились.
Теперь представьте, как через ваше маленькое вагинальное отверстие проходит голова ребенка окружностью 34 см. А теперь представьте шейку матки, в которой отверстие вообще со спичечную головку и ему надо открыться до окружности 34 см. Представили, как все это будет открываться? Получили стресс? Плюс геморрой возможный, эпизиотомия, проблемы со зрением и даже со слухом.
А потом уход за младенцем, ответственность, недосып, усталость.
"В муках ты будешь рожать детей своих". Ну или для сторонников теории Дарвина это наша расплата за прямохождение и какую-то не совсем правильную эволюцию.
Сообщение было удалено
В смысле? Все млекопитающие через звезду рожают, а человек что, особенный?
Сообщение было удалено
Да, особенный. Сравните размеры новорожденного и материнской особи у других млекопитающих с размерами человеческой матери и младенца.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Рука-лицо... я рожала, но у меня и близко ничего этого нет. У моих знакомых рожавших есть шрамы от кс и растяжки (с их слов), но в одежде же этого не видно, они ничем от нерожавших внешне не отличаются.
Сообщение было удалено
Лицо спорный момент, а с тазом то что случается?))
Сообщение было удалено
Особенно размеры головы и таза посмотрите.
Сообщение было удалено
Чтобы другие самцы видели, что самка уже рожавшая и не тратили свое время.
Сообщение было удалено
100% с точки зрения природы, женщина родила а значит уже может быть заменена следующим поколением. Это естественный процесс.
Глупый вопрос)Потому что дети и семья выматывают.Бессонные ночи,нервы,каждодневная рутина,труд,который никто не ценит,все это отражается даже на лице,во взгляде.Он становится замученным.Я даже психологически себя чувствую старше лет на десять незамужних бездетных ровесниц.
Сообщение было удалено
Самцу вообще пофиг, рожавшая самка или нет) если у неё течка, то он попытается вставить ей, независимо от ее возраста и внешнего вида)
Сообщение было удалено
да они еще через полгода если не раньше сильно меняются, речь идет о молодых мамах