И дело не в лишних кг, а сильно меняется выражение лица. У знакомых девушек - были милыми девушками, после родов стали прямо женщинами, лет на 5-8 старше. Почему так?
Брехня.
Нет
Оно с возрастом меняется у всех.
Почему небо синее ?
Тоже замечала такое, но это объяснимо с тз биологии. С тз природы женщина выполнила свою функцию, и значит природе больше не нужна. поэтому и стареет намного быстрее нерожавших.
Сообщение было удалено
Так то с возрастом, а тут за какой-то год, пока женщина ребенком обзаводилась.
Это не после родов, а после хронических недосыпов годами.
Роды это еще самое легкое в материнстве.
Внешность не меняется(если вы про лицо),это может быть причиной усталости и недосыпания, но все зависит от человека, как он за собой ухаживает)
Сообщение было удалено
Она элементарно поправилась и не было должного ухода за лицом по понятным причинам.
Все дело только в весе и возрастных изменениях.
Это у нерожавших букет болезней может обнаружиться: и с грудью и по-женски.
Сообщение было удалено
Родила одного ребенка и выполнила свою функцию? Пха! Чтобы человечество не вымерло, каждая женщина должна родить не менее 3 детей, вот тогда она выполнит свою функцию и может спокойно стареть))
Но это же их право: не рожают и не надо, никто в них пальцем не тычет.
Это они цепляются к нам с высосанными из пальца темами.
Значит свербит: либо бесплодны, либо рожать не от кого
Потому что нищета и усталость. У кого нищеты нет типа Водяновой - те и после родов как девочки
Сообщение было удалено
Можете как угодно это оправдывать, но люди-то не слепые и отличают то, что бывает от отсутствия ухода и возрастные изменения.
Я не верю, что мужчина в браке не хочет ребенка от любимой женщины.)
И не верю, что женщина не хочет стать мамой хотя бы один раз.
Сообщение было удалено
Это для человечества, а для природы и одного норм. Хотя куда 3 рожать? и так на планете перенаселение.
Сообщение было удалено
Ваше право не верить, но это же не значит. что таких людей нет
Сообщение было удалено
А если женщина сама по себе не очень? И без родов
Может поэтому и родов не было, что она не очень...
Ну накраситься любая обезьяна может, а вот без мэйка и фотошопа......
Нависшие веки и птоз опять же я наблюдала у нерожавших дам.
Сообщение было удалено
Они как девочки во-первых на отфотошопленных фотках, а во-вторых, моложавые они не из-за родов, а из-за дорогой пластики.
Сообщение было удалено
да, как-то в Иваново видела стенд с фотографиями и описаниями мужчин-неплательщиков алиментов, их разыскивают по стране. Вот они, наверное, ОЧЕНЬ хотели, но перехотели))))
Сообщение было удалено
Т.е. все кто родили, это дамы "очень"?))
И это очень сильно старит,
как и земляной цвет лица..
Никак не роды..
Так что извините, нужно трезво смотреть га свои отражения в зеркале
Если нет помощи с ребёнком и женщина 24/7 одна занимается ребёнком и бытом тоо не удивительно что она выглядит плохо. Постоянный недосып влияет на внешность не лучшим образом.
Сообщение было удалено
Нависшие веки и птоз это у дам 40+. Тут никто и не писал, что нерожавшие вечно молодые. Вы бы лучше сравнили рожавшую 25летнюю и нерожавшую 25летнюю. Вот там увидите отличие.
Сообщение было удалено
Не все.
Но глупо человеку с птозом и отвисшим веком писать такие темы тут.
Сообщение было удалено
Я видела это явление у женщин 30 лет.
Это генетика.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что у автора этой темы отвисли веки и птоз?
Сообщение было удалено
На вумане у всех генетика и все в 40 выглядят на 18, вы меня не удивили
Эта писала та, которую в милионный раз отбрил мой мужчина.)
А у нее именно все перечисленное
Не всегда и не у всех. Знаю женщин,которые в 25 уже с двумя и при этом выглядят на 20 от силы. А также знаю таких,кто в 28 уже квашни с брюхом и складками,но при этом без детей. Есть и такие,кто действительно сразу после родов из тоненькой девушки обабился и подурнел безвозвратно. Так что тенденции бывают разные,все зависит от генетики и плюс- минус ухода за собой.
Тоже замечала. Вроде выглядят хорошо, вроде молодые, модные, ухоженные. Но да - что-то безвозвратно теряется. Думаю, это связано более с психологией, чем с биологией.
Сообщение было удалено
Я вот не хочу стать мамой, от слова совсем и никогда не хотела. Мужчина хочет,к сожалению. Но вы можете не верить сколько хотите.
Сообщение было удалено
Что всегда очень радует родивших: я-то страшная и располневшая, а она ваще больная по-женски. Типичные женские радости
Сообщение было удалено
А я в крем от морщин не верю. И что?
Сообщение было удалено
Да нет же: Красивая и похудевшая
А она больная
Так суть в том, что свербит у нее, не у меня.
Сообщение было удалено
Красивой с...ать на то, что какая-то ходит больная. Глубоко. Это только та, у которой дитя на руках из всей молодости осталось, радуется, что другая не родила и ЯКОБЫ от этого заболела.
Сообщение было удалено
В этой теме вообще ни у кого, кроме вас, не свербит
Сообщение было удалено
Год стрессов, волнений, недосыпания, физ нагрузок. Так- же можно и после года любой стрессовай работы выглядеть. Если до этого жила не напрягаясь. А если родила и роддоме ребенка оставила, то вы и не заметите никаких изменений во внешности.
Согласна. 18 летняя сестра мужа выглядела старше меня 27 летней без детей. А я родила и сравнялись. Не знаю что поменялось, но ощущение, что на плечи груз положили. Хотя не потолстела и всего 2 морщины от бессонных ночей появились. Но вот общий вид...
Сообщение было удалено
Ну и давайте до свидания.
Со своими нерожавшими никому не нужными физиономиями.
Сообщение было удалено
Но помимо лица и другие изменения в теле есть, которые всё равно будут говорить о том, что эта женщина рожавшая
Сообщение было удалено
Дикость какая! Природе человек нахрен не сдался, упырь такой, лучше б мы все перемерли, планета бы вздохнула после этого кошмара. Перенаселение? Не, не слышал!
Сообщение было удалено
почти все мои знакомые после родов стали старше выглядеть, не бедные
Сообщение было удалено
не родила- не женщина??)))) ахаха
Меняется внешность от усталости хронической и недосыпа, от стресса... Я говорю, как мама 9месячного ребёнка. Я полноценно не спала ни одной ночи. И вижу, что лицо стало тусклым, уставшим, не свежим. И как ни ухаживай за ним сейчас, оно лучше не выглядит.
Сообщение было удалено
Автор, забейте. вуман это такой форум, где все выглядят в 40 на 18, даже при наличии 3 браков и 5 детей))
Сообщение было удалено
ну я вот не о том, не об усталости, просто что-то милое, девичье уходит после родов (по моим суждениям). Речь не об уходе, не о недосыпе, а вот о чем-то неуловимом...
Думаю вынашивание ребенка + роды + стресс. Органы смещаются, не справляются с нагрузкой, еще питание увеличивается. Все почему то распространяют ложную информацию что "маме надо есть за двоих" чтобы ребенок якобы получал все "витамины и микроэлементы". А ниче что ребенок растет за счет гормонов? Лишнее питание только увеличивает нагрузку на внутренние органы, которые итак сдавлены плодом. Плюс это неестественное выпирание живота. У животных так не распирает пузо, только у человека. Я считаю генетические создатели человеческих особей специально сделали жизнь женщин страданием. Нунaфyй этих детей, звезду рвать не буду.
Сообщение было удалено
Нет,
Навяливаешь себя мужчине, который от тебя замучился отпинываться- не женщина, дно.
АХАХА
Сообщение было удалено
Про надо "есть за двоих" любительницы пожрать распространяют миф, чтобы оправдать своё обжорство. Такие после родов превращаются в настоящих свиней.
Сообщение было удалено
А я думаю, кто тут злобную ахинею в каждой теме пишет, а это шизофреничка скорпуха... Ну все ясно. Пусть Кетрин Зета и клавка Шиффер плачут от уродливости нависших с детства век, куда им до красавицы скорпушки))
Нет легкости, как у нерожавших.
У меня только одна знакомая рожавшая выглядит чудесно и легкость осталась, но были деньги на восстановление, ребенок не проблемный и есть с кем оставить, можно на неделю с мужем в Париж рвануть.