Хотелось бы услышать мнение мужчин. Должна ли девушка брить волосы в паху? Полностью или частично?
Должна .Полностью или хотя бы частично приводить в приличный вид.
Для чего вам мнение мужчин?
как и на любой другой вопрос, мнения могут разделиться.
Главное, чтобы вам было комфортно.
Зачем вам мнение педофилов? Если мужику нравится голая пиcкa, он еще не дозрел до взрослой женщины.
Люблю лизать мохнатки
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Я встречала мужчин кто любит заросли и тех, кто не любит
Подпишусь под п.6! мужчины разные и вкусы на бритье у всех разные, и! что важно, даже если он любит бритые, а ты - нет и не бреешь, это не значит, что он тебя бросит, если он сам по себе любит тебя.
Сообщение было удалено
хотела бы ответ от мужчин спросила бы не на бабьем форуме. логично?
Сообщение было удалено
это примерно как бросить мужика из за того что он усы отрастил или волосы с груди не сбрил. примерно те же претензии, а именно личные предпочтения. удаляется все бритвой за 2 минуты, отращивается также все быстро, в чем у людей проблемы не пойму
Никто ничего не должен ....
А *** не должно, не?
У всех мужчин, как у женщин, разные предпочтения, так что поинтересуйтесь, как нравится ВАШЕМУ партнёру, или делайте, как комфортно лично Вам.
Сообщение было удалено
Всё говоришь! Надо меховые панталоны отращивать. До груди. :)
Ну не знаю... Всем мужчинам, которые у меня были, нравились бритые полностью киски
Как мужчина могу сказать, что когда бритая - выглядит сексуальнее.
Как минимум подстригайте до длины 3-6 мм и подравнивайте до какой то формы. Прям брить не обязательно. Но большинство нынче бреют-эпилируют
Однозначно, бороться с волосами. Не брить, а хотябы шугаринг делать.
Уже все навязывает, что у девушки там ничего не должно быть. Ведь эпиляции и прочая ерунда придумана исключительно для Женщин.
я полностью удаляю воском. и привыкла что у мужчины там тоже прическа - коротко под машинку. и вот начала общаться с парнем - борода волосы ногти ухоженный такой. а там заросли..... я в шоке честно. говорю почему не бреешь там?? он типа стригу машинкой - но волосы длинный просто куст какой то фу. думаю его бросить
В основном мужики, конечно, голые письки любят, ну или сильно подстриженные. Но это дело вкуса, дойдет дело до секса, там разберетесь, отращивать волосы в дальнейшем или и так замечательно.
Интимная стрижка придает женщине пикантности! Аккуратная красивая стрижка, а не заросли. Киска голенькая, а сверху треугольник. Класс! Короче говоря, либо бритая, либо аккуратный треугольник.
По-разному. Некоторые любят, чтобы волосы были, причем даже полностью, а не подстрижены, некоторые только брить. Пожалуй, с третьими у меня отношения были самые длительные, если одного не считать. Мой нынешний мужчина явно предпочитает, чтобы было выбрито все, но не настаивает. А был и такой, что настаивал больше. Дело вкуса, всем не угодишь.
опыт показывает, что предпочтительней не абсолютно голая , да и здоровее когда есть малость кустик, не зря же от природы людям дается растительность на определенных участках тела.
Брить полностью