Парни, стали бы с такой знакомится? Понравилась ли бы она вам? Девушки, а для вас важно наличие тату у вашей знакомой? Как тату вообще меняет человека? Внутренне он ведь такой же, как и до тату...
ага, а ещё татуированные почему то все уверены что они нестандартные и очень неограниченные личности, а остальные значит стандартные и ограниченные.
Сообщение было удалено
что видно? все тату у человека? они на лице что ли?
Сообщение было удалено
то есть у других татуировок кроме ВДВ смысла быть не может?
Сообщение было удалено
про остальных сама придумала?
Сообщение было удалено
на руках. на шею. иногда на лице даже. но вы же не повар. вы нестандартная творческая личность. почему вас задело что ими кто то брезгует?
Сообщение было удалено
на руках не увидеть, на лице очень редко у кого. Врешь ты все
Сообщение было удалено
у каждой татуировки есть смысл и причина. Но не конкретно то что написано на теле, а то что заставило человека это написать на себе. Без веской причины просто так никто ничего себе не выбивает. Даже если говорят что "просто" или "для красоты" это всё враньё, всегда есть серьезная причина в самовосприятии, чего-то не хватает человеку. Для красоты можно просто колечко новое купить а не бежать делать тату.
тем более посмотрите сколько людей яростно пытаются тату вывести (когда уходит психологическая проблема из-за которой тату было сделано), стесняются старых татуировок, терпят боль и платят большие деньги. если бы с тату было всё просто, зачем бы люди так хотели от них избавиться спустя время?
Сообщение было удалено
у них форма с короткими рукавами и видна вся их нестандартность. ты на фудкорте никогда не была? или в ресторане где еду при тебе готовят?
Сообщение было удалено
значит, не на руках, а на теле.
У кого-то вообще не видно, но есть очень большие. А ты и знать не знаешь, глупое ты животное
Сообщение было удалено
ну вот и пошли диагнозы от высокоразвитых духовных и неординарных личностей))))
Сообщение было удалено
зачем бы люди так хотели от них избавиться спустя время?
на вкус и цвет все карандаши разные
что удивительного? Человек - это процесс, он меняется
Сообщение было удалено
совдеп бессмертен
Сообщение было удалено
ухахахха не выдержала грязная и начала обзываться. ну не была ты на фудкорте ну ничего все бывает в первый раз
Сообщение было удалено
что удивительного? Человек - это процесс, он меняетсяа грязь остается
Сообщение было удалено
просто она творческий и нестандартный повар
Сообщение было удалено
ну глядя на тебя никто не сомневается
Сообщение было удалено
я грязью себе не вымазывалась чтобы показать свою нестандартность. ну ничего зато ты одаренная и творческая ну и что что тобой брезгуют
Сообщение было удалено
Просралпсь? Легче?
Сообщение было удалено
чего ты злишься? зато ты нестандартная личность
бедняжки. делали тату чтобы их считали нестандартными, но их считают грязными... что то пошло не по плану
Сообщение было удалено
Ещё не все? Ну и гоуна в тебе
как выше написали что обвешивание золотом может быть расценено вместо богатства как признак нищебродства и психологии бедняка,
так же и татуировки по этой же логике расцениваются как признак вопиющей посредственности и ограниченности. Только в данном случае вместо золота картинки и надписи. Особо развитая неординарная личность.. не такая как все. Но главное самой в это верить.
Сообщение было удалено
ахахах ах какая ты нестандартная вся такая
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь, просто интересно мнение со стороны и что бы обосновали) Некоторые категорически против, вот интересно Почему?! Их же никто не заставляет делать
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, в чем разница 🤷♀️ я нормально отношусь к хорошим тату, поддерживаю ваш комментарий
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно 😐
Никто же насильно не заставляет делать кого то. Ну сделал человек, это же его выбор! Он никому плохого этим не делает 🙄
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и знаю людей с тату которые работают на хороших должностях, семейные и у некоторых даже есть дети. Тату никак не влияет на их жизнь, они на таких местах, которые можно скрыть, а можно открыть когда хотят)
Кстати, сейчас даже полиция забивается, им разрешили... Так что если кто то говорит, что с тату не найдёшь норм работы, это бред 😐 Ну если только тату не на лице уродская
Сообщение было удалено
Ничего себе мнение. А вы татуированный человек, раз так говорите? Просто обычно так резко утвердительно высказывают, когда собственный опыт))
Сообщение было удалено
Да вот, все никак психиатра хорошего подыскать не могу.... Не посоветуете? Я уже отчаялась...
[quote="Автор" message_id="5095742"Как вы реагируете на девушек с татуировками? [/quote]Сразу возникает мысль что она сидела или из семьи зэков. Знакомиться с такой ни за что не буду.
Сообщение было удалено
Меня трудно найти, легко потерять... ДА ЭТО Ж НОСКИ 😂
Сообщение было удалено
Мнение конечно интересно, но вы написали - не знаю почему
Было бы интересно, что бы обосновывали
Поражает, что люди считают будто татуировки нужны чтобы выделиться когда больше нечем. Люди у множества знаменитостей они есть. Джаред Лето весь забит, на Джонни Деппе свободного места почти нет, мой любимый Рори Грэм аналогично. Первый крутой актер и рок икона, второй - легенда кино, секс-символ и отличный гитарист, третий - обладатель одного из самых лучших голосов в мире. Им тоже нечем внимание привлечь?
Сообщение было удалено
Тоже непонятно почему такой вывод) обоснования нет. Ну все равно спасибо, что написали комментарий 💐
Сообщение было удалено
Сразу возникает мысль что она сидела или из семьи зэков. Знакомиться с такой ни за что не буду.
Из семьи зеков? 😁
Ну вы загнули 😁
Тип ну все дочка, исполнилось тебе 15, пришло время набить тебе первый портак, мы ж сидели родители то твои. И пошло поехало. Родоки сидевшие начали расписывать тело бедняги
Тату издалека выглядит как синяк, шрам.... а цветная - еще хуже, можно подумать гангрена какая- то...
Ну и люди конечно будут делать вывод о социальном статусе по тату... солидный человек, самодостаточный, из полной- приличной семьи этого делать не будет.
Сообщение было удалено
А как же актёры итд, которые зарабатывают столько, сколько не унести?
Сообщение было удалено
Ну актеров сейчас очень много недалеких, ведь так?....
Соц.статус не только по доходу опрелеляют, доход это одно из составляющих....
Сообщение было удалено
Конечно так, много недалёких. Но то, что солидный человек, самодостаточный, из полной- приличной семьи не будет делать тату я думаю это тоже не верно 🤔 Ну у каждого свое мнение на этот счёт. Я свое никому не навязываю. Мне интересно почитать любые мнения))) спасибо, что написали
Сообщение было удалено
Я не писала, что это прям всегда так, но почти все - это точно.
И вы спрашиваете мнение людей - мнение людей будет именно таким....
Сообщение было удалено
Ну у всех разные мнения. Мне было бы интересно почитать, как люди обосновывают. Пишут тату плохо, люди у которых нет тату. Может кто то напишет - тату это гадость, у меня есть и расскажет свою историю
А так я тоже могу сказать что угодно) не подтверждая это какими то фактами итд
Сообщение было удалено
может потому что оно смотрится инородно. или потому как кто то уже написал что это похоже на синяк или кожную болезнь. или потому что все знают что так можно подхватить болезнь. ну и еще тату издали похоже просто на стремное пятно на коже. в любом случае это не естественно думаю потому и отношение такое как будто человек грязный
Сообщение было удалено
ну не нужно сравнивать актеров из голливуда с маникюршами, поварами, кассирами и тд. вот уж правду говорят не создай себе кумира. маникюрша из мухосранска если сделает себе тату то не станет звездой голливуда. но если джонни депп обмажется гоовном он все равно будет джонни деппом
Сообщение было удалено
но ты же не актер и зарабатываешь не столько как они
Сообщение было удалено
Почему тату на шраме последнее дело ? Шрам лучше что ли ? у
Сообщение было удалено
А при чем тут я?))
Сообщение было удалено
Некоторые делают тату на родимых пятнах. Видела в интернете фото парня такого. Уж лучше цветная картинка, чем синюшное пятно
Сообщение было удалено
Ну и чем вы гордитись? Это признак б.ыдла, низшего класса людей, которые думают что они очень крутые, но сами являються представителями бы.дла. Тоже самое касается мата и курения, нормальный и образованный человек никогда до этого не опуститься. Вам то это может и нравится, но не забывайте, что вы живёте в обществе, и люди вынуждены лицезреть ваши художества
а что вас удивляет что актеры хотят выделиться, да это их жизненная необходимость быть не таким быть странным удивительым, это их заработок их имидж. Привлекать внимание это их работа.
тем более уж среди богемы актерской среды как раз полно психов и алкоголиков наркоманов, нашли на кого смотреть. Про деппа вспомнили, наркоша еще тот и проблемный товарищ и всегда таким был