Чем можно смыть ламинирование с бровей ? Сделала процедуру, а она ужасная ,не знаю как и чем быстрее убрать
Чтобы не очень заметно было, надо поверх ламинирования нанести слой красящего вещества.
Хотя есть и другая процедура- отмыть 646 растворителем, но она более агрессивная, тут уж смотрите сами. Хотя, по сути, весь побочный эффект- немного пересушенная кожа под бровями, непосредственно волоскам это никак не навредит, только отмоет.
А я наоборот хотела сделать!! Скажите что не понравилось?
Сообщение было удалено
Мне не нравится то что на следующий лень они выглядят как у филина с мультика , покрученные и торчат в разные стороны , не укладуются они так как в первый день
Сообщение было удалено
Блин🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А я наоборот думала они будет послушные и можно будет их укладывать как угодно
Как смыли?
Мне тоже результат не понравился
ну их можно укладывать красиво - это факт
мои непослушные сами по себе , но гусые и пышные
я ожидала , что от лами они станут мягкими и от того послушными, а они реально ЗАЛАМИНИРОВАННЫ , вот как права водительские
в итоге они все еще жесткие , даже еще жестче, чем обычно, но дико прилизаны к лицу, никакого оъема, если смотреть сбоку
а спереди выглядят , как приклеенные к лицу 😂 не понравилось мне в общем, написала в студию, надеюсь, это можно как-то смыть 😅
Я тоже не советую делать, мне тоже успортили форму, сделали короткие брови и взгляд у меня стал какой-то дурацский, очень пожалела, что я это сделала и деньги на ветер, больше никогда не буду делать, щас буду стараться убрать это все в домашних условиях, надеюсь получится