Гость
Статьи
Внешность Настеньки из …

Внешность Настеньки из Морозко

Вы считаете её внешность идеалом женской красоты?Вот именно внешность-не голос,не характер,а ИМЕННО ВНЕШНОСТЬ?На мой взгляд она даже красивее Белуччи,Вивьен Ли и Элизабет Тейлор хотя бы за одни шикарные глаза.Как считаете?Наши русские красавицы самые-самые!

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Настенька из Морозко совершенно не нравится

Гость

Я люблю брюнеток

Гость

Общался с такой, внешка один в один. Хабалистое примативное барахло. И мамаша такая же. Вот что значит - внешность обманчива.

Шалость

Да ну один из типажей хорошеньких. Не знаю....

Гость

это она только в платочке красивая. на фотках без платочка челюсть такая и взгляд - перемелет и выплюнет. мне больше типаж молодой кориковой нравится - тонкие звонкие

Гость

Что же вы к ней привязались-то, то и дело обсуждаете ее и Белуччи

N

Мне не нравится, не люблю кукольные лица.

Гость

Да, хорошенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 41, а речь и рассуждения как у подростка. Мамаша причем, ты что на мамашу пытался залезть или без мамаш не в состоянии с женщинами общаться

Яра

Именно как в фильме - нет. Лицо ребенка, а не молодой девушки, да и сделали из нее куклу какую-то

Гость

Если этой Настеньке подкачать губы, сделать брови и длинные прямые волосы на прямой прибор, она будет выглядеть как современная ***-модель. Так что в принципе да, ее внешность почти подходит под современный идеал. Изначально данные у нее хорошие.

Гость

Мне не нравится,даже в детстве казалось её лицо слащаво приторным и смешно от её тоненького голоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее свои губки пухленькие,красивой формы. Подкачивать там точно нечего. Она очень хорошенькая,овал лица идеальный. Конечно в Морозко она еще совсем девочкой была юной.

Гость

Малахольная какая-то, мне не очень нравится.

Гость
Яра

Сообщение было удалено

Ну вообще-то лицо ребенка у нее потому, что ей во время съемок было 16-17 лет)).
----
А так мне ее внешность не очень нравится, миленькая, но не более.
Есть объективные недостатки:
1) скошенный подбородок
2) длинная верхняя губа.

Гость

Миленькая, но не более того. Мне из женщин именно такого типажа больше Ромина Пауэр в молодости нравится. В 16-20 лет она куда милее была, без всяких платочков.

Гость

Нос у неё толстый, некрасивый

Гость

Именно по внешности - симпатичная, миловидная. Раньше в сказках красоток снимали... Исключение - Красная шапочка Поплавская:)) Она, кстати, ужасно выглядит в 51, в отличие от Натальи Седых, которой за 70 уже...

Гость

Странно что столько положительных комментов,что в детстве что сейчас кажется мне некрасивой-лобастая какая-то да в общем форма лица некрасивая,нос некрасивый очень, только разве что глаза голубые распахнутые,остальное отталкивающее.Про приторную слащавость молчу..

Яра
Гость

Сообщение было удалено

Так 16-17 это молодая девушка уже, подросток, если хотите. А у нее лицо Аленки с шоколадки)

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем