У меня есть подруга -внешность лошадиная. Реально очень неприятное лицо. На фоне нас, молоденьких девочек, она очень выделялась. Хоть подруга и при деньгах, но ничего с той челюстью было сделать невозможно. При улыбке обнажаются десна. Бонусом огромный лоб и проблемная кожа.
Но вот прошло 15 лет и подруге уже под 40. Выглядит она теперь заметно лучше большинства подруг. Кого-то жизнь потрепала, у кого-то на уход денег нет. А она со своими косметическими процедурами, ботоксами, антицеллюлитными массажами, спа для волос - очень даже выигрышно выглядит на фоне остальных.
Плюс за питанием следит и на йогу ходит.
Так что у страшненьких девушек, есть шанс похорошеть, если с деньгами все ок, к зрелости.
куда делась лошадиная челюсть?
замечала такое) вроде "из гадкого утенка в прекрасного лебеда".
Как бы обезьянам не хотелось, но увы. Никакой уход не спасёт. Страшная, может быть тысячу раз ухоженной, но симпатичной, никогда.
Сообщение было удалено
Никуда челюсть не делась, осталась при ней.
А у остальных свои приколы появились, кто-то поседел, кто-то поправился, кто-то морщинами порос, так что она теперь не очень агли)) А очень даже ничего .
Сообщение было удалено
ну прекрасной ее назвать сложно. Но похорошела, особенно в сравнении с тем, что остальные подурнели.
Хотя, откровенно страшной, никакой уход не поможет. Наблюдала страшную бабу, с грубой мордой, с толстой пористой шкурой на морде, как она ни пыжилась по салонам дорогим, толку ноль.(((
Сообщение было удалено
Ну так это бывшие красавицы пострашнели. а она на их фоне ухоженнее выглядит. но это не значит, что она красивее стала
Автор, вы решили поделиться умной мыслью или на жизнь пожаловаться? Не надо врать, особенно, самой себе - при желании женщина всегда может выглядеть красивой.
Сообщение было удалено
Делюсь своим наблюдением, подруга реально страшная была
Сообщение было удалено
Вы за нее рады?
Да всякое бывает- я в молодости была толстой и очень толстой (щитовидка), сейчас (мне 41) качнуло в обратную сторону без моих усилий - глиста глистой, 50 кг на 176 роста. Мне прям нравится, хотя понятно, что лечит это надо.
Дада, красавицы все жиреют и уродливеют, а серые мыши становятся мадам вселенными.
Ну так недаром ведь придумали фразу: "Красота не вечна, а быстротечна".
Соглашусь с автором. Видел фото Семенович в юности - ничего выдающегося, внешности была весьма скромной. А теперь - просто шикарная дама получилась.
Сообщение было удалено
Это может не красота, а симпатичность. Есть две красивые подруги, у них такие точёные черты, яркие, они и сейчас красивые в 50. К косметологу они заглядывают,но косметолог при том же деформационным старении не очень поможет, у них особо проблем нет
Сообщение было удалено
Она теперь холёная лошадь) Ну и молодец!
Сообщение было удалено
+++
Ерунда полная. Мне уже 60, могу оценивать внешность знакомых мне людей с временным лагом в 20-30 лет. Кто был в молодости страшненький ОБЪЕКТИВНО (то есть когда именно природа отдохнула, лицевые кости неудачные, глаза поросячьи и так далее, а не то что можно косметикой/ прической корректировать)- так чем старше они становились, тем еще хуже выглядели
Правильно тут написали, это не подруга лучше стала, а остальные похужели. И что? В 70 лет вообще все одинаково старенькими будут. Но если красивые будут ухаживать, они и в 40 будут красивыми, а страшная подруга так и останется ухоженной страшной подругой? В чем новость? Если страшная найти еще страшнее подруг или тех, кто на себя забил, потостел после 40 и на их фоне блистать?