Гость
Статьи
Старость

Старость

Мне 30, думаю,что старость пришла. Что делать,чтобы не обращать внимания на морщины?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

инъекции аминазина в помощь

Гость

Живи и радуйся жизни. Как доживешь до 80, можешь пофилософствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, когда будет 60, скажешь, что 30 это юность)) не парься и не грузись, живи и наслаждайся!)

Гость

Какие морщины в 30 лет?! Или вы за собой совсем не следите? Моей жене 44. Она и кремами пользуется и маски всякие сама делает. Так у ней кожа на лице, как у девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слежу, но слишком много стресса в жизни было, уже в 28 лет заметны были

Гость

Блин, мне 40 и то старостью не считаю, с малыми покупаем к лету самокаты...))) А о какой такой старости в современном мире в 30!!! лет можно говорить ? Это еще юность практически )))!!!

Подсолнух

Автор, морщины - это совсем не старость! Это просто складки на коже! К старости они не имеют никакого отношения! Старость наступает тогда, когда человек сам себя считает старым! А если вам не нравятся эти складки - сходите к косметологу и их не будет!

Ксюня

С морщинами лучше дружить, а не бояться их)) А вообще начните витаминки какие-нибудь пить, антивозрастные, если хотите замедлить старение. У Besins healthcare хороший антиэйджевый комплекс есть, в России продается под названием Фамвиталь.

Я тоже еще молода, но морщинки лучше отсрочить, чем потом бороться с теми, какие появились. Принимаю эваларовскую супер омегу 3-6-9, удобно, что все все в одной капсуле, нет необходимости покупать несколько препаратов и пить несколько капсул. Кожа ровненькая, чистая и волосы блестят

Адриана
Гость

Какие морщины в 30 лет?! Или вы за собой совсем не следите? Моей жене 44. Она и кремами пользуется и маски всякие сама делает. Так у ней кожа на лице, как у девочки.

От генетики сильно зависит. Кому-то с ней везёт, кому - нет.

Форум: Красота
Всего: 54 896 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы
Следующая тема