Гость
Статьи
Японская косметика. …

Японская косметика. Кто пробовал?

Случайно забрела на сайт с японской плацентарной косметикой. Кто-нибудь ей пользовался? Есть отличие от французской?

13 ответов
Последний — Перейти
Асти

Я пробовала. Брала кремы разных фирм. По мне слишком тяжёлая

Асти

Сообщение было удалено

Тяжелая в каком смысле?расскажите что за чудо японское?

Асти
Анжелика

Сообщение было удалено

Тяжелая - очень густая консистенция и дирговптая. Повторюсь брала разных фирм и для лица и для области вокруг глаз. Хорошую косметику не ощущаешь на коже, она впитывает я, а тут как то не то.
Ну и каких то чудес не заметила

Асти

Добавлю. Вот шампуни японские очень понравились, пару тройку лет мыла только ими. Но потом цена стала непомерная. Перешла на корею

Асти

Сообщение было удалено

Спасибо,теперь хоть слюни подотру. )
А насчет шампуней мне наоборот не понравились,уже и так и сяк разные пробовала и апельсин этот леденящий и на маслах белую серию,что то вот не то и все тут,волосы как чулок на голову надели(
Расскажите же мне уже пожалуйста что за шампуни вам понравились?может я все время не то беру?

Асти

Про кремы в предыдущем посте непонятное слово - жирноватые.
Шампуни больше всего понравились Шисейдо. Я брала и в белых флаконах и в красных, все хороши. Из более дешёвых серия Силк от Канебо. А так перепробовал много, наверное все что продаётся у нас.
Но вообще у всех кожа и волосы разные, поэтому моя оценка - это моя оценка.
Волосы у меня кстати сухие и пористые сами по себе. А кожа лица наоборот жирноватая.

Асти

Сообщение было удалено

Ворот!и у меня сухие волосы,зимой пористые бывают.А так впрочем нормальные,и с маслами я 9аметила постоянно какие то неприятности появляются.Шисейдо хочу давно попробовать!а я покупала фирму Lebel ну никак не пошла:(
Спасибо за ответы 🤗

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Может эти кремы ориентированы на азиатскую плотную кожу,а нашей не подходят,как бы вреда не сделали.Я пробовала корейские кремы,не очень мне они понравились,тот же масс маркет что и у нас,только корейский.Наши ничем не хуже и на порядок дешевле.

Гость

Вае товары из Японии "фонят".Фукусима делает свое подлое дело.

Анастасия

Есть, безусловно. Японская, по крайней мере та, что пробовала я, она на основе плаценты (марка La PRECIA). От неё очень хороший эффект лифтинга и увлажнения. Для глаз взяла на пробу Sore eyesereverse очень медленно расходуется и морщинки под глазами явно уменьшились.

Гость

Пользуюсь Tozaime и Shiseido, почти все нравится.

Ульяна
Гость

Вае товары из Японии "фонят".Фукусима делает свое подлое дело.

Что за чушь? Вы в школе учились или всю жизнь перед зомбоящиком провели?

Недавно решила попробовать косметику из Японии. На сайте нашла много интересных гелей для ухода за кожей лица и тела

Форум: Красота
Всего: 54 899 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы
Следующая тема