Красота завладела мечтами молодых парней и зрелых мужчин. Каким бы он ни был, бедным или богатым, творческим или приземленным, красавцем или неприметным, все хотят ее - красоту. Услада для глаз, виагра для тела и предмет гордости для окружающих. Можно терпеть глупость, меркантильность, вредный характер - что угодно, если есть она - Красота. Если ее не хватило, будут желчные слова, будет обиженное одиночество, но глаза все равно не перестанут видеть Ее, смешивая все остальное с бездушным фоном...
Что остается обделенным природной щедростью? Да еще если жизнь добавила внешние дефекты, отражающиеся в зеркале и даже во сне не дающие покоя. Пробивать непробиваемую стену, не давая робкому огоньку желания окончательно затухнуть? Задушить душевное и покупать подделку - жильем ли столичным или домашними кушаниями? Или все то же обиженное одиночество? Нет ответа...
Знаю массу людей некрасивых и счастливых и вижу каждый день красивых одиноких, озлобленных, никому не нужных. Дело вообще не во внешности
Да полно страшных толстых при нормальных мужиках!!!
Повашему Ольга Валяева красивая внешне?
Совершенно Обычная...
Но...☝️
Сейчас опишу историю , не приукрасив даже на чуть-чуть .
Захожу в автобус и тут мой взгляд падает на женщину - рост 1.4-1.5 , одно плечо заметно выше другого , большой горб на спине , кривые торчащие зубы , лицо в бородавках , ну настоящая баба Яга . У меня мурашки пробежали по телу и всю поездку одна мысль в голове была - мама , спасибо , что ты меня родила не такой !
Автор , я не призываю вас махнуть рукой на свою внешность , но у вас все не так плохо на самом деле . Руки , ноги на месте ? Волосы на голове растут ? Любите себя и поменьше смотрите отфотошопленные фотки в инстаграмме .
У некрасивых по другой части везенье- карьера, друзья, досуг и дети. Ну не в любви счастье для них. Смирись. Хотя иногда встречаются (редко) пары с удивительно страшными девушками.
Сообщение было удалено
Точно. Вот как раз у некрасивых полно счастья в личной жизни.
Счастья заслуживают те, кто много работает над тем, чтобы его заполучить. Те, кто получает его как должное, имхо менее его достойны. У некрасивых в этом плане есть большой плюс, они свое счастье ценят и берегут.
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна
Сообщение было удалено
Они такими стали в браке. Я тоже таких знаю. Но видела фото их юности, когда они поженились.в юности были стройнее, веселее, свежее. Этим и взяли.
Перебрала своих знакомых... Есть симпатичные, есть не очень. Корреляции между внешностью и счастьем особой не вижу. Я даже "женское" счастье имею в виду. А уж если брать счастье -а пределами мужского внимания, тут внешность вообще почти ни при чем. Хотя красивой быть все равно приятно)))
Моя тема. Я испытала на себе и то и другое. Была красивой и некрасивой. Проблемы с здоровьем сказались на внешности. Только испытая и то и другое можно понять какая разница в отношений людей к тебе. Я же характером и отношением к окружающим не изменилась. К сожелению люди так одержимы красатой. Здесь пишут мол есть некрасивые счастливые и наоборот, я 15 лет работала в женском коллективе не виделв такое, все красивые устроились хорошо.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++Правильно! Не родись красивой, а родись счастливой, красота завянет - счастье не обманет.
Сообщение было удалено
Яркий пример - актриса Инна Чурикова, внешне не очень, но всю жизнь счастлива с симпатягой Глебом Панфиловым, прекрасный брак. Другой пример - композитор Александра Пахмутова, скромная внешность, но всю жизнь живёт душа в душу с красавцем Николаем Добронравовым. Главное в счастье, и это надо запомнить, смотреть не друг на друга, а смотреть в одну сторону, общее дело объединяет людей разной внешности, её не замечаешь, если рядом талантливый, добрый, увлечённый тем же, что и ты, человек.
Сообщение было удалено
Счастье недолговечно, ещё недолговечнее красоты, к красивым людям, по-другому, относятся, просто есть один знакомый уникально красивый мужчина, вот многое ему с рук сходит, что другим не простили бы. Это не только моё мнение, я знаю его бывшего одноклассника ,тот страшный, неглупый и вроде не завистливый, но однажды в пьяном разговоре он мне признался, что ему столько усилий всегда приходилось прикладывать,чтоб добиться девушку, а девушка бегала за тем.Сейчас красавцу 50 и представьте, его последняя жена на 20 лет моложе, думаете, она страшная или он богатый?тНет она красивая, у него даже квартиры долгое время не было, потом купил у чёрта на куличиках, и машины до сих пор нет. Так что красота-страшная сила. Я сама его как-то эксплуатировала, нужно было идти по одному делу к чиновнице, стерве я его попросила со мной пойти, вы бы видели, как она сразу расплылась и размурлыкалась, дело пошло совсем не так, как если бы я пошла одна)))
Сообщение было удалено
Прочла, ага, да, "страшная сила" только измены чинить и безобразия, Сергея Захарова, певца видели? Посмотрите его фото, бесподобный красавец, в молодости из тюрьмы в тюрьму за дебош и драки, вот тебе и счастье, хорошо, хоть к старости успокоился.. А теперь присмотритесь на досуге, кто в правительствах сидит в разных странах мира, кто реально решает судьбы мира, много вы там красавцев видели, вот то то и оно, силу нашли.
Ищи мужика которому ты не будешь казаться страшной.
Я сам люблю красоток, а вот бывшая по словам знакомых была страшилой, они это сразу говорили. Просто мне казалась красивой.
Я за одиночество, но не обиженное. а веселое.
умной надо быть!
Красота помогает в жизни, это факт. Даже статистика это доказала. Красивым платят больше, берут на работу чаше и т. д.
Красота неплохое подспорье, конечно, но важней харизма, подача
Знакомый красавчик, по которому плакались по крайней мере две подруги, в итоге вышел замуж за очень грузную мужеподобную женщину с жиденькими волосами. Не красотка от слова совсем, но умная и приятная в общении. Сейчас у них ребенок уже, счастливы, насколько я знаю). Она при этом из небогатой семьи, сама работает преподавателем и зарабатывает не много, так что деньги тут точно не при чем.
Знакомый красавчик, по которому плакались по крайней мере две подруги, в итоге вышел замуж за очень грузную мужеподобную женщину с жиденькими волосами. Не красотка от слова совсем, но умная и приятная в общении. Сейчас у них ребенок уже, счастливы, насколько я знаю). Она при этом из небогатой семьи, сама работает преподавателем и зарабатывает не много, так что деньги тут точно не при чем.
Врешь, собака
Вышел замуж))) ну-ну сочиняй дальше