Привет! У меня вопрос: вот когда ты живёшь с мужчиной (у меня нормальная зп), кто должен оплачивать женскую красоту? В частности косметологов (не секрет удовольствие не из дешёвых, но и результат …
Сообщение было удалено
Если вы недовольны, то зачем с ним живете и планируете общую жилплощадь?
Автор, а когда Вы без мужчины были, Вы за собой ухаживали, на процедуры ходили?
Сообщение было удалено
Да не большие суммы: тыс 120, но там прям надо в течении месяца полтора вложить а потом год красивая. Так мелочи маникюр педикюр парикмахер , это понятно что на такие мелочи как то несерьёзно деньги клянчить. Просто я думаю а надо ли если процедуры болезненные, да ещё и за свой счёт всё. Потому что мужчина то когда ты с ним живёшь не видит морщин там и прочих мелочей, ему всё равно
Сообщение было удалено
Зарабатывающие женщины это женщины с зарплатой от 150.000 минимум . Все остальное это так - бег хомячка в колесе за морковку . Если мужчина в Вас не вкладывается - значит он вас не ценит , ибо мужчины ценят и любят только то ,во что вкладываются .
Сообщение было удалено
Разумеется, правда тогда было 30 лет. А сейчас 36. Ну и соответственно с возрастом затраты на косметолога растут. А вроде как и нужно только мне
Сообщение было удалено
И да , зачем вам муж ,если вы сами зарабатываете 200-300 ? У таких женщин не бывает мужей , так как это не выгодно . Любовника пару раз в неделю хватает
Сообщение было удалено
Потому что за исключением некоторых статей бюджета, меня всё устраивает 😁 просто хочется подарочков, ну и чтобы в тебя как то минимально вкладывали что ли
Сообщение было удалено
120 тысяч только на уколы? О майн гот.
Сообщение было удалено
Да забейте на уколы. Не верю, что вы без них в старуху превратитесь.
Сообщение было удалено
Ну таких женщин, кто зарабатывает 200-300 немного, и да, мужья есть и у миллионерш. Это вы путаете что то. На себя примерили наверное?
Сообщение было удалено
Нужно только Вам... :) искренне не понимаю, неужели самой себе не хочется казаться красивой? Этими "дарами" пользуетесь Вы и только Вы. Мужчины приходят и уходят, и еще не известно, как сложатся дальнейшие отношения, а Ваша красота в данном случае - инвестиция в себя (у кого-то такой инвестицией в себя будет второе/третье образование, у кого-то - красота, у кого-то- развитие хобби/бизнеса и т.д.).
А инвестировать в себя нужно самой , тем более если Вы молодая и успешная девушка.
А если так уж хочется, чтобы затраты были скрашены - так Вы можете подойти к своему мужчине и сказать : "милый, я сделала себе подарок. Не мог бы ты в этом месяце взять расходы за машину/квартплату/продукты/развлечения/отпуск на себя?"
Любящий мужчина будет только рад Вашему хорошему настроению и сиянию лица.
Сообщение было удалено
Ну не сразу. Просто думаю, что без них дольше к старому лицу буду идти 😁. Я вообще хорошо выгляжу , но понимаю, чтобы хорошо выглядеть подольше, надо вкладывать. А я очень трепетно к внешности отношусь, ну и с другой стороны хочется сесть иногда посредине комнаты и заявить: я девочка я хочу новое платье в подарок. А я всё и все мои траты , все на мне. Ну и как вы понимаете никаких бонусов там простых: цветочки или вкусняшки
Сообщение было удалено
Ну да согласна, мужчины приходят и уходят, в себя надо вкладывать. Ну только он не отказывается мне помогать, он обещает дать денег на косметолога, потом идёт обклеивает новую машину плёнкой, ставит на неё чип, и все эти вложения и без того в новую и хорошо выглядящую машину не нужны, но при этом мне говорит в следующий раз. Ну просто иногда воспринимается как лицемерие.... просто не первый год так сказать вместе. Про путешествия тоже всегда пополам выходит. Рестораны? Мммм ну раз 5 в год ходим суши поесть и всё. Ну правда на день рождение всегда новый телефон, правда старый забирает продаёт 😁
Сообщение было удалено
По женски я вас очень понимаю. Будь мой муж пополамщик, возможно тоже так думала. Но мой оплачивает практически все один, получается, свои деньги я на себя и трачу. Терпения вам, вряд ли он изменится.
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏🏻
Сообщение было удалено
Мужья миллионерш обычно миллиардеры , которые поспособствовали обогащению своей жены . Мы говорим не про них
А к чему ваш опус? Вы живете с пополамщиком уже 2 года, он все равно вам ничего не оплатит. Так что платить вам раз такого мужчину выбрали.
Сообщение было удалено
Ну да. Поныть, наверное, просто захотелось 🤥 Соглашаясь на определённые условия, сложно потом что-то поменять. Да и права качать бессмысленно
Сообщение было удалено
Я реально женщина. Мне 39 лет. Есть муж и любовник. Особо внешностью не занимаюсь. Только массаж и пилинг хим раз в год. Но говорю то что есть из опыта. Мужчинам или комфорт с женой или красота. Те кому важна красота женщин меняют. И не вкладывают в старье
Сообщение было удалено
А твой *** и не заслужил это. Это дело принципа. Давно пора пнуть халявщика. Или ходить естественной на 100%.
Сообщение было удалено
Ну да, тоже об этом думаю
Сообщение было удалено
Немного не так. Для *** жена, это надежный тыл. Мамка—нянька—кухарка—рожалка. Она для него даже не столько женщина, как родня. Родня на которую можно положиться на все 100%. Поэтому ему даже не выгодно, чтобы жена была видная, яркая и красивая, уведут еще, а это огого проблема. Лучше в женах мышь серая, очень усредненная. А всяких разных тюнингованных, он на стороне с лихвой будет иметь. И дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Дамочка. Если бы вы и правда хорошо выглядели, вы бы жили либо сама (уважая и ценя себя), либо имели бы соооовсем другого мужчину. Который бы любил и ценил вас.
Сообщение было удалено
Интересное мнение, мне это в голову не приходило
Сообщение было удалено
Ну сейчас мне прям стыдно за себя стало, но возможно вы правы. Думаю здесь вопрос конечно в самооценке, потому что как там в этих статусах в соц сетях , которые я терпеть не могу, с нами обходятся так как мы это допускаем или что-то в этом роде
Сообщение было удалено
Какой ещё чип ??)на новых,приличных авто спутниковая сигнализация )Ваш мужчина просто жмот !!удобно устроился)Где Вы только таких находите ))
Сообщение было удалено
Это такая штука, благодаря которой машина быстрее ездит 😁
Сообщение было удалено
С вами все понятно)))))
Ну я думаю, что женщина сама должна оплачивать себе красоту) А мужчина может почаще делать себе какие-то подарочки)
Мужская красота тоже не дешева, дорогая машина, хорошее жильё, качественное питание и правильный образ жизни. Разве это бесплатно. А ведь это ваши требования к мужчине. Так что мужчина тюнингует себя, а вы себя.
Сообщение было удалено
Ну да, хорошая машина красит мужчину. Не могу не согласиться 😁 чего уж лукавить
я б автор больше беспокоилась почему у вас квартира, еда пополам, а не за красоту.. все таки , красота - это женская обязанность и женщина должна на нее тратиться или не тратится делая всё сама, а вот дом- это мужское и если б ваш мужчина за это все платил, вам бы точно не было жалко потратить денег на свою красоту, а не складываться на домашние счета
Сообщение было удалено
А зачем мужчина, который ничего не должен?
Автор, Вы сами должны вкладываться в свою красоту. Если Вы не будете за собой следить, никто не будет за Вами следить. Тем более мужчина. Красивой нужно быть, в первую очередь, для себя. Будете себе нравиться в зеркале, будет и настроение хорошее. Мужчины приходят и уходят, а Вы у себя одна. Вкладывайтесь в себя, не жалейте и никого не слушайте.
Не понимаю почему здесь красотой называют обычный уход? Это поддержка природных данных. Но красивая ухоженная женщина даже в 40 и некрасивая ухоженная разные вещи. Роза Сябитова с ее фигурой и лицом доярки и Хайди Клум, рядом с которой 30 мальчик выглядит урвавшим куш ( так и есть). Ухаживать и поддерживать свою внешность нужно, какой бы она не была, это уважение к себе и окружающим. А автор скорее обижается, не то, что на косметолога не дает, а в принципе не балует- ни платьев, ни поездок, ни цветочков. Все сама. Ну, тут уж ничего не изменится, будет только хуже, раз даже 2 года вместе, еще все чувства новы, а не балует. Скажите ему, конечно, про это ( не про косметолога, а про подарочки), но думаю, это мужик такой.
У нас с мужем так, я работаю , но работаю для себя(не потому ,что я так решила) а потому что у мужчины понятия о семье таки, что мужчина должен обеспечивать . Косметические процедуры и всё остальное обеспечивает муж. Порой мне не надо, а он спрашивает может ,что то купить или на ногти лишний раз сходить, хотя вот недавно была(а он не знает через какое время нужно делать процедуры) Вместе 11 лет. Тут я думаю от понятий мужчины всё зависит. Есть и пополамщики, есть и мужчины которые ставят границы , типа твои девчачьи радости твоя забота.
Автор, живите как ВАМ удобно. Я вот сама не могу без эпиляции глубокого бикини, мне некомфортно. То есть я буду делат в независимости есть мужчина у меня или нет. Тоже самое с макияжем. Я люблю это с подросткового возраста. Удобный каблук ещё люблю.
А вот когда человек «за красивые глаза и болтание языком» хочет «ресницы в три ряда, шеллак и чтобы тело все гладенькое» я намекаю, что это стоит столько то и там то. Тоже самое с бельём. Кружево не особо люблю и чулки. Хочется? Пожалуйста! Вот магазин.
Все нормальные мужчины это понимают.
Ведь вы же садитесь в авто к мужчине (допустим ВАЗ или КИА) не начинаете нудить «почему не тюнингованый майбах?». Он ему не нужен или денег нет. Вы на это соглашаетесь и стоите друг друга. Все довольны.
Когда вам мужчина будет предъявлять претензии по поводу внешности и вложений так и скажите, что когда в магазин заходит и видит очень красивую вазу, она стоит не 500 рэ, а 10 000 рэ. И на свою душевную усладу надо раскошеливаться. Вообще это во всем.
Или уж тогда вы услаждаете его глаз, а он вам ремонт за свой счёт (если ремонт бюджетный, то затраты будут сопоставимы).
Не очень понимаю почему самостоятельная самодостачная женщина должна в лепешку разбиться, наклеить ресницы, сделать тату, нацепить копыта и бегать в платьицах (если ей самой это не надо!) ради человека, который вообще-то юридически никто и никак это не оправдывает.
Сообщение было удалено
Да она лучше себе на отдельное жильё и авто наинвестирует, или в здоровье. Чтобы от мужика потом не зависеть))))
Начнем с того, что мужчину вообще не стоит посещать в то что ты с собой делаешь и тем более сколько это стоит. Не устраивает мужик, ищи другого. Если мой муж узнает сколько денег я в месяц на маникюр, педикюр и прочие постоянно требующиеся процедуры трачу, у него глаз начнет дергаться, поэтому я красивая, а он спокойный, потому что сама зарабатываю и оплачиваю все это. А он пусть на дома, машины и шубы зарабатывает, мелочи возьму на себя))))
Сообщение было удалено
Так вы не путайте. Муж, который все оплачивает (кроме красоты) и тыкатель, которому кто-то что-то должОн.
Сообщение было удалено
Я в проблему на столько не погружалась. Но просить у мужчины на такие вещи, лично мне, было бы не комфортно.
Сообщение было удалено
у вас проблемы со зрением просто
Если мужчина хочет рядом иметь хорошо одетую и ухоженную женщину: с красивыми волосами, зубами, ресницами, ногтями, без морщин, с сияющей кожей - то красоту оплачивать должен мужчина. Если он согласен на женщину с целлюлитной *опой, кое как одетую, и без лоска - то ничего не должен, пусть имеет что заслуживает.
Сообщение было удалено
Почему? Может у неё тургор хороший и кожа нормальная. Морщины это сухая кожа и не хватка эстрогена.
Сообщение было удалено
Мне тоже 36, у косметологов не была. Впрочем, никакие инъекции делать мне всё равно нельзя. Но у меня домашний уход и жёсткая дисциплина относительно внешности и стройности.
Сообщение было удалено
*** садовый инвентарь.
Сообщение было удалено
Меня это и удивляет. Этим л.о.ш.к.а.м не проходило в голову, что бабы на которых они сворачивают шеи просто имеют достойного мужчину рядом? :) И что вообще-то туда не мало вложено - и не для тебя жлоба роза цветёт.
Автор, не слушайте местных клуш, которым в 40 не продают алкоголь в магазине. Вкладывайте в себя обязательно, особенно в свою внешность. И 120 это не супер много. Сделать альтерру только на нижнюю треть лица столько стоит, чтобы был эффект лифтинга и сберечь овал лица. Я уже не говорю про инъекции и другую аппаратку. Чем раньше начнете, тем дешевле выйдет в конечном итоге. И эффект лучше
свято верите в "салоны"? выбрасываете деньги ради нищих, жадных мужланов?ради этой "красоты" отказываете себе в хорошей еде, удобной обуви и даже автомобиле...
Сообщение было удалено
Про альтеру тоже думала. Реально подтягивает этот свисающий подбородок? Я вроде не толстая 53 кг. А вот это провисание ужасно угнетает 😒