Встречаюсь с парнем,вчера он мне сказал такое,что я не знаю теперь как мне себя вести с ним((я ходила на свадьбу к подруге,там нас фотографировали,и я еще сделала фото отдельное от всех,вечером мч увидел мои фото и прямо сказал что я вышла плохо и выгляжу на некоторых фотках некрасиво!! сказал что он на моем месте бы их не выложил в интернет!я обиделась,была в шоке!всегда думала что он считает меня красивой,хотя он раньше мне это говорил! поругались с ним,мне теперь даже неловко с ним общаться,я трубку не беру,как помоями облили((причем у него девушка раньше была на внешность хуже меня объективно,и он ее любил и явно такого не говорил,мне так плохо,понимаю что после таких слов уже не смогу с ним встречаться((
А что такого то? Парень у вас прямолинейный.
Если выглядишь как швабра, то он те так и сказал.
К критике нужно относится спокойно.
Сообщение было удалено
Как швабра можешь ты так выглядеть, если бы тебе так сказали, любимый человек, я сто процентов уверенна что ты бы по другому запела, а он безтактичный идиот, как и ты!
мужики обычно очень прямолинейные и не тактичные, в лицо могут сказать что угодно. к этому сложно привыкнуть. я обычно в ответ могу сказать что-то жесткое (но правдивое), или прямо говорю, что такого слышать не хочу и еще раз он в таком духе рот откроет.
Я бы тоже не смогла после такого встречаться.. Я всегда могу объективно оценить внешность вне зависимости от того, как отношусь к человеку. Но те кого люблю для меня самые лучшие и вне конкуренции с теми кто модельной внешности и т.д
Мне парень тоже такое говорил.
Но он обосновал свои слова тем что в жизни я намного красивее чем получают на некоторых фотографиях.
Приехал на следующий день с зеркальным фотоопаратом и сделал сегодня классные фотки настоящей моей красоты. Может и вам нужно так сделать?
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Я из таких прямолинейных только своего биологического отца знаю, все остальные родственники, друзья мужского пола воспитаны и тактичны. Если и говорят, что им что-то не нравится, то вежливо и предупреждая: "Ты только не обижайся, но вот это /то мне не очень нравится". А ещё правильнее было бы сказать :"Хорошо / неплохо, но мне больше нравится по-другому".
Ещё раз Вам сочувствую и восхищаюсь Вашим умением ставить людей на место. Автору, как и мне, этого умения не хватает
Он сказал что конкретно эти фото с вами плохо получились, а не про вашу внешность. Вот так и раздуваются скандалы на пустом месте. Из которых мужчина выходит козлом и подонком.
Автор, он не сказал, что Вы некрасивая, а что плохо получились на фото. На что обижаться?
Сообщение было удалено
Ей лучше своего парня сфоткать причем не фотиком, а рентгеном его башку, чтобы увидеть что там пусто.
Сообщение было удалено
Это Вы сами так решили? А я люблю прямолинейных людей. Правда лучше надуманных комплиментов.
Было назначено свидание, собирались в парк пойти погулять. Она выходит из своего подъезда, первое что пришло на ум "нужно срочно найти причину и не пойти". Сказал, что срочно вызвали на работу. Была одета как откровенная ***, я бы от стыда сгорел если бы пошёл.
Я тоже не вижу причин для обид здесь. Он только сказал, что ты плохо выглядишь на фотографиях. честность - это замечательно, особенно в отношениях. Лучше сказать, чем просто думать - не так ли?
Бросай его, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
Ахахаха, аж до слез, в маленьком провенциальном городке, ахахаха,где приз фен (дорожный) за 500 руб. Где её зарплата в 50 т.р. в месяц. Давай старый хрыч жги еще.
Если Вас это задело за живое, то займитесь своим внешним видом. Начните ходить в спорт зал, делайте масочки, маникюрчик/педикюрчик. Начните принимать препараты с Омега-3, например, Концентрат рыбьего жира Омега-3 от Эвалар. Думаю, это поможет Вам быть более уверенной в себе. Ведь главное, что бы Вы себя людили и были собой довольны.