Не делайте лазерную шлифовку ни когда, это ужас!!!!!
А что такое?
Сообщение было удалено
Написано же — это ужас.
Я делала. Осталась очень довольна.
Я вот хочу сделать. Что пошло у вас не так?
Сообщение было удалено
Ужас у неё случился.
Я тоже хочу сделать
Сообщение было удалено
Ужас? ))
Я делала несколько раз и очень довольна. Это одна из немногочисленных косметических процедур , которую ВСЕ косметологи считают наиболее эффективной, и целесообразной. Лазерная шлифовка с лихвой оправдывает те деньги , которые за нее платят , в отличие от других малоэффективных и дорогостоящих процедур. Лазерную шлифовку делают ВСЕ звезды первой величины всего мира.
Сообщение было удалено
Автора испугали первые пара дней после процедуры. Там нужно бипантеном мазать и хлоргексидином промывать и на улицу на солнце не показываться. Процедуру можно делать только в не солнечные месяцы, с ноября по начало февраля. Несколько первых дней после лазерной шлифовки отсидеть дома , а потом три месяца не выходить из дома не намазавшись кремом SPF 50, лучше всего Bioderma "Photoderm AR", SPF 50.
Но эффект шикарный от процедуры.
Сообщение было удалено
просто глупая, или нервная
Сообщение было удалено
Отвратный санскрин биодерма, зачем советуете? Он никогда не был лучшим. Да и сама фирма далека от хорошего ухода. Лучшими в санскринах всегда были японцы, а в европе после такого крема на лазерную шлифовку пойдут пигментные пятна. Сам крем имеет плохой состав.