Гость
Статьи
Не делайте лазерную …

Не делайте лазерную шлифовку

Не делайте лазерную шлифовку ни когда, это ужас!!!!!

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое?

Гость

Сообщение было удалено

Написано же — это ужас.

Юлия

Я делала. Осталась очень довольна.

Гость

Я вот хочу сделать. Что пошло у вас не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас у неё случился.

Гость

Я тоже хочу сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас? ))

Гость

Я делала несколько раз и очень довольна. Это одна из немногочисленных косметических процедур , которую ВСЕ косметологи считают наиболее эффективной, и целесообразной. Лазерная шлифовка с лихвой оправдывает те деньги , которые за нее платят , в отличие от других малоэффективных и дорогостоящих процедур. Лазерную шлифовку делают ВСЕ звезды первой величины всего мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора испугали первые пара дней после процедуры. Там нужно бипантеном мазать и хлоргексидином промывать и на улицу на солнце не показываться. Процедуру можно делать только в не солнечные месяцы, с ноября по начало февраля. Несколько первых дней после лазерной шлифовки отсидеть дома , а потом три месяца не выходить из дома не намазавшись кремом SPF 50, лучше всего Bioderma "Photoderm AR", SPF 50.
Но эффект шикарный от процедуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто глупая, или нервная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвратный санскрин биодерма, зачем советуете? Он никогда не был лучшим. Да и сама фирма далека от хорошего ухода. Лучшими в санскринах всегда были японцы, а в европе после такого крема на лазерную шлифовку пойдут пигментные пятна. Сам крем имеет плохой состав.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы