Привет всем! Вопрос в теме, чем вы пользуетесь для кожи вокруг глаз? Не могу разобраться нужно ли покупать антиэдж ибо изменений нет никаких, а перегружать кожу не хочется. На какие марки стоит обратить внимание и как понять что крем для глаз подходит по возрасту?
Что вообще никаких изменений?Как было в 20 лет так и осталось?Генетика у вас видимо хорошая.
Сообщение было удалено
Генетика вроде не плохая. Не помню как оно там было в 20, может не так же, но особого криминала сейчас нет. Только вот брала дешёвый крем Эвелин, а наутро отеки(( решила его отменить. Сейчас увлажняющий от биотерм по ощущениям получше.
Чтобы не было отеков от крема, им нужно пользоваться за час до сна. А иначе от любого крема отечет.
Я считаю, что уже в 30 лет надо начинать с пользоваться косметикой противовозрастной, умеренно.
Сейчас вы можете купить крем с ретинолом или что-то подобное.
Мне 33, кремами для век пользуюсь с 24 лет. Перепробована была масса всего. Сейчас остановилась на lancome hydraZen.Отличное средство! Не жирное, не липкое, без отдушек, впитывается очень хорошо, заметно увлажняет. Пигментных пятен, гусиных лапок нет. Небольшие морщинки появляются на нижнем веке, когда широко улыбаюсь. На антивозрастные кремы раньше менопаузы переходить не вижу смысла. Какой антивозраст сейчас, ещё и возраста толком нет😂
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) такого же мнения придерживаюсь. А крем попробую. Спасибо за наводку))
мне 42. Чего только не испробовала и люкс и более бюджетный аптечный сегмент,результат никакой , морщинки в уголках и дряблость нижнего века..Случайно набрела и уже год как радует результатом Диадемин Лифт плюс. в маленьком тюбичке , консистенция не крема! скорее сыворотки/геля мутноватого... Именно он. У Диадемина пробовала и другие серии, но меня впечатлил и продолжает радовать именно Лифт плюс Гусиные лапки разгладились!!В уголках теперь только когда улыбаюсь, и нижнее веко подтянулось . Надеюсь подойдет и Вам.. Считаю после 25 можно уже легкими увлажняющими начинать поддерживать...чем раньше начнете, тем позже визуально станут видимы нюансы старения. Мазать надо не тогда ,когда уже явно пора БОРОТЬСЯ, А ПРЕДОТВРАЩАТЬ! появление. ..кто бы мне подсказал в мои 30... а то "доброжелатели" рано...рано тебе еще шепчут. В топку их! найдите свой кремик и будьте дольше молодовыглядящей
У меня Эсте Лаудер - ночной, Шисейдо - дневной. Пользуюсь уже лет 6-ть.
мне нравится крем "гиалуроновый филлер 3д", разглаживает морщинки, предотвращает возрастные изменения, придает упругость и эластичность
У сыворотки Лора хороший антивозрастной эффект. Она легко наносится и быстро впитывается. Да и к тому же она продается почти в каждой аптеке, поэтому отпадает необходимость ждать доставку.
Сообщение было удалено
Крем для век стоит органический использовать, потому что кожа там тонкая и на химию не всегда хорошо отзывается, не говоря уже о том, что часть крема неизбежно попадает в глаза. Я несколько лет не изменяю своему крему Роза аусганика, не пожалуюсь на него, и морщинок нет, и действие у него мягкое, проникает в кожу глубоко, не жирный. Здоровский просто, советую.