Собственно, вопрос в теме и навеян многочисленными спорами на этот счёт. Приветствуется мнение как мужчин, так и женщин. Я считаю, что самые красивые на свете - француженки
Как раз-таки метиски
Украинки, тататро-русские
Взять бразильянку Адриану Лиму,
Бразилия- это страна , где столько разный кровей намешано, что вах...
А мы тут с монголами намешались, поэтому скуластые пони...
Сообщение было удалено
А Украинки с турками помешаны?
Сообщение было удалено
Да, получаются армянки и грузинки😁
Сообщение было удалено
и с поляками
Сообщение было удалено
кто "мы"? говорите за себя
Сообщение было удалено
мне все-таки милее чистокровные француженки
Сообщение было удалено
вот тут согласен
Сообщение было удалено
Коротконогие, скуластые. Носастые
Жопастые
Давайте смотреть правде в глаза
Латиноамериканки
Азиатки еще
Я себя к скуласиым, пожалуй отнесу,
Хотя знаете, мама у меня точно к монголам отношения не имеет, она Украина, Кишинев (молдавия)
У нее челюсть внизу квадратная как у немцев))) у меня вверху скулы монгольские что ли..
Даже и не знаю, что хуже 😂
Конечно русские, что за вопрос! Особенно уральские низкожопки с узенькими раскосыми глазками на скулах. А жительницы средней полосы с мордами по циркулю, пятаками вместо носа и признаками вырождение на лице и теле! А северные красавицы с жёлтыми плохими зубами, жидким волосами мышиного цвета и кожей, не знавшей солнца в двадцати поколениях!
Когда я родилась, мама чуть в обморок нн упала, у меня был широкий нос приплюснутый;
- ну вот, бурят родился😂😂
Так что осторожнее, гены могут всплыть через поколение, поди потом, докажи, что была верна.😂😂😂
Венесуэла, Бразилия, Колумбия, и др латиночки, женщины балканского полуострова , турчанки, кореянки итд. Много стран с красивыми женщинами
Сообщение было удалено
я не такая, к вашему сожалению
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим вместе...
По фото
Сообщение было удалено
Любопытно, а вы себя к какой из этих категорий относите?
У нас в КЗ очень много красавиц метисок
Сообщение было удалено
А Она сразу такая " я ни есть хафарить па руски..."
По факту от всех категорий все самое плохое собрала
И сказал бог, посмотрев на женщину "ничего, маскв сделает, на худой конец накрасится"
Хорошо мудчинам: родился , кде красавчик.
Стрижку сделал, бороду тримером подбрил..и ващпе секс-символ.
А если у него есть деньги- можно даже не мыться
Сообщение было удалено
МуЖчинам , простите ...
Самые красивые - польки и грузинки.
Сообщение было удалено
Ну уж только не грузинки 🦅
Какая тупая тема... вы правда понимаете, о чем спорите?
Камбоджийки
Просто прикалываемся...
Че, надо же как-то час убить☻
А гостья 004 фоткв не выложила, зато умничает много всегда, я ее запомнила☻
Сообщение было удалено
Она о вас беспокоиться
Сообщение было удалено
Западные европейки ацки страшны на самом деле-первое место у англичанок,француженки иже с ними.Если судить по прошлым поколениям(портреты ,фото) то я не считаю русских красивыми,но сейчас среди замечаю повсеместно и ежедневно огромное количество красивых детей и девушек и парней лет до 25,именно красивых с правильными чертами лица и фигура у большинства-модельный стандарт,во времена моей юности (мне 36) и то гораздо меньше красивых девушек было чем сейчас
У нас такой народ интересный, погрузили мы эти 2 трактора красавчика на платформы, сдали жд охране.
Ночью набежали бичи с совхоза, скратили аккумуляторы, все, что могли короче скрутить...слили тосол
Охранник благополучно спал в сторожке.
А потом, когда идут суды, выясняется, что сами охранники скручивают, даже такое бывает!!
И за воришек заступаются: не наказывайте их сильно, им же чем-то детей кормить надо!!
(Нашими аккумаляторами по всей видимости)
А как на увязку, на какие-то раюоты наыти людей- никого нет, никто не хочет честным трудо зарабатывать!
На что они там живут, непонятно, но работать не хотят
Бразильянки и украинки самые красивые
Сообщение было удалено
Ооо, в таком случае искренне благодарю😌🙏
Сообщение было удалено
Молодые все красивые
Мне нравятся бразильянки, японки и кореянки. На мой взгляд самые красивые.
Самые красивые - это татарки! Ирина Шейк, Ольга Куриленко, Алсу - все татарки!!! Я и моя сестра имеем типаж Шейк, с пухлыми губами. Вообще, татары имеют узкую переносицу, и нос всегда изящный и красивый. Чистая славянская внешность блеклая: ем кожи, ни рожи, как говорится. Ещё у славян, носы-картошки и рожи деревенские зачастую.
Ещё певица Максим татарка!!! Тоже очень красивая.
Сообщение было удалено
Хватит всякую х*ень писать. Широкая переносица вообще признак внутриутробного алкоголизма, и бывает у детей алкашей. у нормальных людей переносица всегда узкая. А самые красивые татарки, вами названные во всяком случае, с явной славянской примесью. настоящие чистокровные татарки мало чем отличаются от монголоидов, и очень на любителя.
И как мне, сообщить интеллигентной женщине, которая так переживает за перевозку, названивает каждый час, интересуется, все ли по плану.
"Извините, Марина, все хорошо, если не учитывать, что наши местные бичи все с них скрутили.
В общем я говорить не стала, думаю пусть охранник почку продает и возмещает...потихоньеу посиасим новые
А как еще🤷♀️
Сообщение было удалено
Молодость тут не при чем,так же как и в старости видно был красив человек или нет.У нас в поликлинике женщина техничкой работает ей лет 70,все смотрю на нее и предстпвляю какая она в молодости бомба была-строение лица,скулы,нос как ваяние идеальное лицо какое-то.Была бы она молода точно бы подумала что без пластики не обошлось,фигура хорошая.Видно что привыкла следить за собой,но судьба заставила видимо подрабатывать пенсии у нас мизерные.
Сообщение было удалено
Так большинство россиян и есть дети алкашей))) алкоголизировать в России, очнись, кура! Лейсан Утяшева тоже с примись?) Понимаю, что вам обидно признать свою алкогольную славянскую внешность, но что поделать..,
Самые красивые это когда смесь
Сообщение было удалено
Это ты про свою алко-семейку? что ж, сочувствую
Сообщение было удалено
чушь полная как дворняга может быть красивее чистокровной?
Сообщение было удалено
а Утяшева вообще далеко не для всех красавица.
Сообщение было удалено
Чистокровной тунгуски?))
А если у чистокровной королевишны папа или мама чистокровные страшко?
Сообщение было удалено
😂 ухахаха ты норм?)
Где-то тут шарахалась чистокровная сероглазая шалунья.😂
Ща ее разберем по запчастям
Если тут послушать, то славянка самые отстойные😂
А учитывая то, что у меня по маминой линии бабушка из Пензенской области, дед из Тульской (+ у него в роду был кто-то из Юго-восточной Украины)
Папа у меня Северо-Западный украинец с польским и белорусскими корнями, то я вообще урод, наверное😂
Сообщение было удалено
это миф, чрезвычайно распространённый среди наших женщин, которые не были в Европе
Сообщение было удалено
Все современные люди это смесь разных народов. или вы про расовое смешение?