Гость
Статьи
можно ли выглядеть …

можно ли выглядеть хорошо без денег после 25?

Выглядела неплохо в 18-20, потом все хуже и хуже. Сейчас 27. Причём никаких уродств типа нос крючком нет, внешность как внешность, но общий вид какой-то никакой. Нет такого как в 20, когда идёшь и все …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Мне 29 и часто говорят что выгляжу на 20, просто потому что стройная, даже худая, без морщин явных. Но я то вижу что моя кожа не такая как в 20, да даже не такая как в 25. При улыбке очень выдают морщинки у глаз, и они есть у всех около 30, как ни ухаживай.

Гость

Автор, у вас наверное типаж такой, у которых расцвет на 20 лет приходится, этакие Лолиты, а потом что-то меняется и вот этой юной свежести нет и просто симпатичные ( вспомните Ванессу Паради), а кто- то к 30 только расветает,. На других незачем смотреть генетика, типаж, образ жизни итд другой. А огонек в глазах и любовь к себе не будут лишними, это всегда привлекает!

Гость

Автор мне кажется вы сами себя так настроили.В 27 лет еще все хорошо и с фигурой и с лицом.Но спорт точно никому не мешал.мне 33,родила в 26,вижу конечно изменения ,особенно в фигуре,но сама ленюсь заниматься спортом.Точно знаю,если возьму себя в руки,будет идеальная фигура,а сейчас хоть и худая,но все как желе.А так размер 42.С лицом ничего не делала ,ничего не колола.Иногда даже паспорт спрашивают))на лицо сама дома регулярный уход-утром и вечером-умывашка-тоник-сыворотка-крем ночной или дневной.И так много лет.Маски разные также делаю сама дома,альгинатная супер маска,патчи под глаза если все утром плохо)Сейчас делаю массаж лица сама дома+баночный массаж,очень хорошо подтягивается кожа.На тело-скраб+банки на ноги с антицеллюлитным кремом.Пока все .Вполне годна для своих лет.Но спорт надо подключать обязательно.

Гость

Еще забыла добавить,подключила БАДы,омега,лецитин,витамины для волос и ногтей,йод.Также немаловажно изнутри подпитывать кожу,волосы и.т.д.

Моё Имя

Гены. Я в 32 выгляжу лучше, чем в 22. Но у меня и мама такая, что и в 55 лет к ней пристают мужчины значительно младше нее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное. Я вообще рано повзрослела физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сами рязань птозная нос картоха,то не надо за всех россиян говорить,в нашей стране огромное многообразие типажей внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гусинные лапы только только в 36 начали проступать,успокаиваю себя тем что уже не 20 и так долго продержалось)носогубки но они только у рта чуть-чуть заломы как в 25 появились такими же и остались.Все от анатомии индивидуальной лица зависит.Зато мешок под глазом вылез в 25 под вторым в 35 -оба раза удаляла а у кого то их вообще не случается.все индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паспорт спрашивают у ВСЕХ, кто не на 50 лет выглядит. На кассах обязывают спрашивать всех прдряд, у них камеры стоят со спины- иначе штраф, вот и спрашивают вплоть до 40, а тетки и рады))

Гость

После тридцати я вообще перестала краситься и сексуально одеваться, только толстовки/кросовки, все для себя любимой, комфорт, удобство, тепло. И мужиков стало в два раза больше. Дело в нев*ебенно высокой самооценке.

lidiiavenera

Ну 27 лет - это еще молодость. Я не понемею из-за чего вы переживаете.

Гость

Иметь фигуру : денег стоит 0 , питание + спорт . Кожа ? Тут уже массажные щетки ну и деньги на филлеры и т.д (300 $ в год не так уж и много ) , брови и волосы (больше всего для этого необходимы проф инструменты , нежели шампуни и т.д ) на маску денег думаю не проблема найти , одежда (вот тут уже сложнее , бренды вышли из России , но можно шить на заказ : тоже деньги ) но если речь за внешность : ногти можно научится самой себе делать , брови тоже особых вложений не нужно , тело : вообще не нужно денег + экономия на еде и вуаля : стройность , спорт тоже не требует денег, волосы ? Купите профессиональный фен и нормальную расческу для него (ну 10 к на 5 лет думаю найдёте ) В общем , что бы ухоженно и привлекательно выглядеть , особо денег не нужно . Если конечно вы не о пластической хирургии , липосакции (для тех кому лень заниматься спортом и следить за питанием ) речь завели . Все остальное и без особых вложений реально , было бы желание .

Гость
lidiiavenera

Ну 27 лет - это еще молодость. Я не понемею из-за чего вы переживаете.

Ну может у нее в 27 вес под 70-80 , прыщи на лице , три волосины на голове и нос картошкой )))) Переживает видимо из за своей лени . Я в 18 выглядела хуже , чем в 30 ))) в 30 вес был 49 и спортивное телосложение , ухоженные волосы , ногти и нормальный макияж … в 18 же не вкуса , не фантазии и вес 60 😂 Так что тут дело не в возрасте .

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем