Вы не замечали,что высокие стройные девушки имеют добрый,женственный характер?
Да, у них и волосы длиннее и глаза голубее и у всех характеры ангельские. А низкорослые жырдяйки все сплошь и рядом драчливые и злобные хабалки, которые обсирают красавиц и отбивают у них мужей.
Всякие бывают... Но, они изначально имеют преимущество над коротышками... Поэтому на одну "злобу" у них меньше!)))
.
Ахахаха, ну незнаю, может в молодости они имеют хороший характер, а вот потом, вот знаю одну высокую тетку, и она знает меня кто я и откуда и мое начальство, и всегда вела себя как грымза, и вот в один прекрасный день её пришли убивать, там совокупность всего была и за дело и за её характер, и этой грымзе повезло, к ней не папал на прием дед стрелок, а попал к хорошей тетки и застрелил её, а это грымзу нет. Потом я опять видел эту тварь, и хотьбы что в её поведении поменялось, нет все тоже самое. Как говориться горбатого могила исправит.
Нет никакой связи. Я высокая, женственная да, добрая-точно нет.
А вы замечали что солнце вертится вокруг земли? Утром оно с одной стороны, а вечером с другой)))) а ещё замечали, что если не возьмёшь с собой зонт, то обязательно пойдет дождь?))
Ни разу не замечала
Высокие это от скольки? Я вот замечал что девушки начинают себя считать высокими от 172. А это только поржать
Сообщение было удалено
это со 190
Сообщение было удалено
Это уже не девушка.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
это очень высокая девушка.
Высокие девушки очень эффектные, они хоть мешок на себя оденут, всеравно модельная фигура. их неподведет никогда. Они всеравно прекрасно будут выглядеть, ввиду своему спортивному телосложению, не то что мы средние, коренастые "лягушки с большими бедрами"
Сообщение было удалено
Огоо!Это ж дылда!Конечно характер ангельским кажется .Это от комплексов!Я бы тож как мышь сутулая ходила😀
Это абсолютно не связанные вещи.
Не знаю насчёт высоких,но жирдяйки крайне злобны и любят сплетни.в моей жизни встречались лишь пару нормальных,остальные склочные
Сообщение было удалено
170-175 это уже высокая, над чем поржать то?)
Как характер может быть женственным?)) По моим наблюдениям, среди высоких меньше истеричек, склочных баб, сплетниц и т.д.