Мне 23, выгляжу максимум на 17-18, многие думают что еще в школу хожу. Хотя уже закончила вуз. Веду нормальный образ жизни, не пью алкоголь, никогда не курила. Ночами не гуляю. Вес 44кг, рост 160. Из процедур по уходу хожу только на чистки лица пару раз в год. Хочется как можно дольше сохранять молодость и красоту)
Все правильно делаете. А за школьницу принимают из-за роста и веса.
Продолжайте следовать текущему курсу, про питание только Вы не упомянули - кушать нужно правильно
Молодого любовника лет на 10 младше))))))
идите в спортзал, через несколько лет фигура поплывет
Как скучно вы живете....
Сообщение было удалено
Хожу, также и дома занимаюсь.
Сообщение было удалено
Все так говорят, но смотрю я на этих нескучно живущих... короче без слез не взглянешь)))
Сообщение было удалено
Протухнешь всю молодость в 4-х стенах, и вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
То, что я не гуляю ночами в клубах, не означает что я сижу в 4 стенах - странное мышление)))
Сообщение было удалено
А чем ты занимаешься? Увлечения есть? Хобби?
Сообщение было удалено
Из активных пробежки, прогулки к морю. Путешествую по миру, стараюсь как можно чаще выезжать) Остальные увлечения более пассивные, направленные на умственное мышление.
Сообщение было удалено
Это статья.
Сообщение было удалено
Все одна что ли? Подруги/парень есть?
Сообщение было удалено
Вы на меня личное досье собираете?)))
Сообщение было удалено
Мне просто на работе делать нечего, хочу хоть с тобой пообщаться =)
Сообщение было удалено
Умничка и молодец! Эхххх, ну почему я не такая как автор?
Вам врут, вы выглядите на 10, а если обратить внимание на интеллект, то на все 8
Чтобы сохранить молодость и красоту, надо не рожать и замуж не выходить за рашен Васю-нищеброда.
Если уж выходить - то только за богатого и любимого.
Сообщение было удалено
Лучший ответ!
Храните доброту - и молодость сама по себе сохранится!)
Надо не есть мясо(трупы животных) ,очиститься от продуктов гниения и делать клизмы.
Сообщение было удалено
А клизмы зачем? клизмы вредны
Продолжайте в том же духе! Вы умничка) Но, если уж прям совсем заморачиваться сохранением молодости, тогда Вам нужен какой-нибудь мощный антиоксидант. Когда про это вспоминала первое, что пришло на ум, это Карнозин от Эвалар.