Не раз порывалась набить тату. Оочень хочется и если делать, то большую. Знакомые отговаривают.
Хотела бы на ребре или под лопаткой. Нравятся волки/лисы(отчасти абстракция)
Жалеете, что сделали тату, действительно быстро надоедает?
Нет. За 7 лет ни разу не пожалел. Если хочешь делай. Только рисунок и место тщательно выбирать нужно
Зачем портить тушку??
Вот недавно сделала себе тату на ребрах(не очень большую), её видно только в зеркале, так как увидеть самой тяжело изогнуться так , именно поэтому она мне ещё не надоела, потому что я вижу её не так часто. Тату на ребрах самое то!! (правда придётся потерпеть) А в купальнике она смотрится потрясно, не пожалеешь
Я первую тату набила в 18 лет, сейчас мне 28. Нисколько не пожалела. Татуировки я хотела сделать еще когда мне было 12 лет. У нас в семье к этому норм относятся. У моего брата, мамы и папы тоже татуировки, и мой младший брат (ему 15) тоже хочет сделать тату.
Ну если не боитесь за наколочку ответить? А вообще обычные люди смотрят на татуированных как на не далеких. Все обращают внимания, и считают девушек с тату или быдлом или легкомысленой, что мешает хной набить? Не надо забывать что возможна аллергия, я видел как гниет татуха, сделаная в салоне. Ох и зрелище. Так что думайте.
Сообщение было удалено
Классно) А какой рисунок?
Сообщение было удалено
А в каком плане ответить?)
То что за легкомысленных считают, замечала,.. сама не согласна с этим,- не тату определяет. И если на рёбрах или под лопаткой мало кто увидит
на зоне (не дай бог, но всякое может быть) некоторым арестантам приходится куском стекла срезать татухи, и чем больше татуха, тем дольше зарастать коже
Сообщение было удалено
Я не знала,..они там вроде и набивают их
Недавно была на курорте за границей, были там в основном англичане и французы. Так вот, я, по-моему, была единственной без татуировок. Все, абсолютно все англичанки, что старые, что молодые были в жутких татухах, издалека смотрелись как грязные пятна. По-моему, это жуткий отстой. В наше время проще выделиться, имея чистое тело, чем клеймо, как все.
да ну....
Сообщение было удалено
Да ладно? Вы из тюрьмы пишете? На воле уже давно все не так.
Сообщение было удалено
Я пока тоже без татуировок, но давно хочу..Порой со стороны мне тоже кажется, что выглядят как грязь, но смотря какие. Я боюсь, что сам рисунок надоест, а набить большую хочется
Оххохо. В Вас говорит молодость и отсутствие жизненного опыта как и у многих здесь.
Значение тату волка на зоне очень разница с обычным понятием этого изображения. У обычного человека тату волка означает смелость, силу и бесстрашие, но у заключённого это совсем иное, всё зависит от вида животного, а именно:
Волк воющий на луну или менее агрессивный – значит, одиночество, но это знак в большей степени для других «зеков», дающий понять им, что владелец этого тату одиночка, ему не нужна ни помощь, ни друзья. Его главный девиз, там за забором: «не трогай меня, и я не трону тебя».
Голова волка – воровской знак, символ уважения среди «зеков», имеющий очень высокий ранг и гласит как некий вызов «мусорам», и означает: «Догони меня – все равно умрешь первым».
Оскал волка – символизирует несогласие с тюремным режимом, властью. Владелец этой «наколки» показывает окружающим своё призрение к правоохранительным органам и как бы говорит: «Вору Отдышка – Легавому Крышка»
В обычном мире tattoo волка делают разные люди, в разных вариациях и особо не предают этому какое-то значение. Главное, чтобы было красиво, а суть никому не нужна. Людей вышедших из мест лишения свободы не волнует красота тату, им главное понятие и они это очень ценят. Ведь они по жизни живут по понятиям. Исходя, из этого хочется предостеречь и сказать, что выбор татуировки, прежде всего, должен зависеть от смысла, а потом уже от красоты, дабы не попасть в неловкую, а порой, возможно, и опасную историю.
А теперь внимание ЗНАТОКИ. Вопрос - купаться на море вы как будете, в бассейне, в озере? Такая собака сутулая что будет у вас на ребрах, это уже повод к вам подойти огоромному колличесту идио..в, (зеки, Гопата, да те же пьяные Менты могут предьяву кинуть) и докопаться. Умники пишут что на СВОБОДЕ все будет норм. ААХАХА серьезно? Вы в этом уверенны, Уголовники и прочая шушира тоже любит отдыхать, особенно на Морях. Сама по себе тату из далека будет казаться какой то грязью на красивом юнном теле. Я тоже много подобных девушеке красивых и не очень видел, набили какую то глупость так сказать самоутвердиться. Делами и поступками надо утверждаться, а не рисунками. Вы АВТОР рисковый человек? Любите ходить по острию? Постоянно оглядываться и смотреть, а нет ли пьяной семьйки гопников. Ох и повидал я таких на море, что парни что девушки, какое то отвращение испытываешь глядя на них, как они общаются, сосут пивко, их повадки, смех гиен или кобыл,особенно когда жарят шашлыки на пляже и все должны задыхаться от дыма. Набьйте хной, походите с этой татухой в БАССЕЙН и посмотрите взгляды окружающих. МОЛ вот это ДА как КРАСИВО, УВАЖУХА РЕСПЕКТ, или ФУУУ, буэээ, что она себе позволяет, слышь ЭЭЭЭ, семки ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
Я с этой позиции вообще не задумывалась, что кто-то может узреть какой-то иной смысл) Я - интроверт, у меня ассоциация с волками в одиночестве, силе характера, верности, преданности, заботе и никакой другой смысл не вкладываю. Спасибо за такой подробный ответ)
Сообщение было удалено
Этточно
Сообщение было удалено
Сделайте рисунок черной хной для начала. Временный. Может быть, желание успокоится на этом.
Сообщение было удалено
А лисичка почему? Волк - стайный. Лисичка - одиночка. Учитывайте.
Сообщение было удалено
А лучше - вообще не малевать на своем теле ничего. Поскольку татуировки - подражание зэкам и примитивным народам. И нечего с них обезъяничать.
Никогда в жизни не делала тату и не жалею!)
Моей первой татуировке ровно десять лет! Второй - 4 месяца, точно буду делать еще! мне 30
Сообщение было удалено
А что набивали? Какой рисунок?
Сообщение было удалено
первая - на тему ретро игр она всегда под одеждой, вторая - на предплечье, там цветы с орнаментом