В ранней юности была дурнушкой. Готова была отдать все, лишь бы не быть уродливой. Занялась спортом, стала правильно питаться, сбросила лишний вес, привела в порядок кожу, зубы, волосы. Научилась краситься, подобрала одежду.
Стала красивее, но счастливее не стала. Личная жизнь не складывается, во мне видят только внешность, притом штампованную - таких в инстаграме тысячи и все на одно лицо. Стало много поклонников, по наивности обожглась - в первых отношениях меня просто использовали, навешав лапши на уши. Остальные хотят от меня тоже только одного. Меня никто никогда не любил по-настоящему.
Характер остался тем же.
В своей профессии неплохой специалист, интересуюсь наукой, стараюсь развиваться, но во мне
не видят этого, все новые знакомые видят просто очередную...куклу, тело. Каждый раз приходится доказывать, что я не так проста и глупа, как кажется.
Самая настоящая дружба и самые искренние отношения с людьми были в те времена, когда была некрасивой. Во мне видели человека, душу, а не оболочку.
Хочется просто бросить все это, перестать краситься, одеться в простую одежду. Или даже снова стать некрасивой
ну так вы сами акцентируете внимание на свою внешность(как в инсте), попробуйте одеваться чуть попроще хотя бы.
Могу сказать, как тоже красивая девушка с хорошей фигурой, подтверждаю, что да, обращают внимание и мнения формируют исходя из оболочки)))) Да, ошибочные)))
Но извини, от красоты также очень много очевидных плюсов!
А ты просто слабачка, которая ищет лёгкие пути! Вперёд) жирней)) это намного легче, чем поддерживать красоту и фигуру)
И вообще, хоть ты изменилась внешне, но внутренне ты себя не любишь совсем)
Ерунда. Если сейчас наберете вес и запустите себя,точно так же ныть будете, только еще добавится, что никто не обращает внимания... Вы сами выбираете не тех людей, поверхностных и не заинтересованных в серьезных отношениях, ведетесь на внешнюю оболочку, а потом плачете. Плюс, видимо, не умеете заинтересовать своей личностью, характером, интересностью -может просто потому что там ничего и нет?
Если ты в юности была дурнушкой, то ты и сейчас дурнушка, просто ухоженная. Красивой можно только родиться. Так что успокойся, красоты у тебя как не было так и нет.
>> В своей профессии неплохой специалист, интересуюсь наукой, стараюсь развиваться.....
Кто вы по специальности? Приведите примеры в каких облостях развиваетесь? Сейчас у массовых это достаточно стандартный набор. (типа гороскоп, учусь выбирать фотокамеры и.т.п. ).
>> Стало много поклонников, по наивности обожглась - в первых отношениях меня просто использовали, навешав лапши на уши.
лапшу на уши готовы принимать люди с определённым набором характеристик :-)))
Только не надо писать тут про свой богатый внутренний мир. Это ваша субъективная оценка. Знаем мы вас таких.
Сообщение было удалено
Автор тут всех разводит, как лохов, типа "красота в жизни не важна", а сама упивается завистью к красивым.
Тест
Автор зачем из крайности в крайности????
Но оденьтесь поскромнее и накрастесь неярче и всё!
А если честно все ваши проблемы от головы и то что вы думаете о других может быть отражением ваших комплексов , то есть вашим вооброжением, возможно люди чувствуют вашу закомплексованнлсть, неестественность и по этому делают ноги???
Максимум вам к психологу, минимум принимать себя и любить такой какая вы есть, да вы и красивая и умная и вам не надо всё время всем что-то доказывать, будьте естественнее что ли... иначе ваша проблема всем показывать что вы умная.... а всем ли это нужно??? Не доводите себя до невроза....
Сообщение было удалено
Посыл автора в том, что искусственная красота никому не нужна
Автор, а для чего вы сделали свою внешность штампованной?
Сообщение было удалено
А истина в том, что женщины, кроме как для секса, в принципе не нужны, хоть красивые, хоть какие.
Сообщение было удалено
Вот-вот, любители нытья не меняются, какая бы ни была внешность. Автор просто получает удовольствие от жалости к себе.
Сообщение было удалено
++ автор говорит привела в порядок зубы, кожу и волосы, от этого точно красавицами не становятся.
Ну, может потому, что ваша внешность искусственно- штампованная от вас и ждут того, что такая внешность сигнализирует- замороченность на внешности, сексуальное привлечение. Красивая, индивидуальная, интересная внешность плюс яркий интерес, занятие было бы совсем другое дело ( известные красивые спортсменки, актрисы итд). Этими ***- внешностями никого не удивишь, они приелись и одинаковые, это не красота, а эрзац красоты.
Сообщение было удалено
От этого становятся трахабельными.
Уверенности у авторши в себе нет, т.к. мозг не поддаётся тюнингу, отсюда поведение той, которой можно вешать лапшу на уши. Я видела одну американскую программу, главная героиня девушка из нищей семьи, середнячок внешне вышла замуж за богатого и решила перекроить себя в красотку, успешную, весёлую, чтоб спустя годы понравиться однокласснику, который травил её в школе, дразня уродиной и нищенкой. На программе они должны были встретиться. Она вся при параде заявилась на эту программу, при этом мямлила, вела себя как будто не в своей тарелке. Вышел он, её одноклассник, модный, красивый парень. Ведущая попросила его оценить девушку, сидящую перед ним. Он узнал её сразу, и первое, что он сказал - А, это ты нищенка..
Ведущая спросила, неужели девушка так выглядит? Он ответил, я видел её, какой она была, и сейчас дорогая одежда не в счёт, я вижу ту же не уверенную в себе, зажатую, мямлющую нищенку. Она не изменилась. Вот вам и встреча. Значит, главное, это поведение, как ты себя ощущаешь, ведёшь, как говоришь, уверенность в себе, конфиденс, а не весь этото внешний, искусственно созданный антураж, типа брони, которая кого защищает, а кого и нет.
Сообщение было удалено
Интересненько, если бы все это не была постановка - и тот парень, и та девушка, котроая якобы вышла замуж
А Вы весёлая? Какой у Вас характер? Что с чувством юмора?
Автор, сходите к психологу, чтобы проработать травмы прошлого, убрать комплексы, станьте более толстокожей (потому что ну уберёте Вы комплексы, а потом на Вас кто-то не так посмотрит и что, будет опять истерика, а оно Вам не надо).
Ах, да, поработайте над характером, станьте лёгкой, весёлой и юморной девушкой)
Это не вас использовали и навешали лапши на уши, а ВЫ позволили себя использовать, значит не достаточно умны.
Вы внешне привлекли мужчину, но сразу начинаете показывать, что вы умны, наверное по своей глупости раскрываете все карты, начинаете говорить о том, что приемлемо для вас, что нет, какие качества в мужчине цените и т.д., тут мужчина понимает, что он не такой, но вы привлекательный сексуальный партнёр, поэтому и он подыгрывает вам, хотя таковым не является. Чтобы узнать мужчину, надо чтобы он с вами был расслабленным, а значит ни в коем случае, он не должен видеть, что вы не простая и не глупая, пусть видит лёгкость, наивность, простоту, что вы его принимаете таким какой есть и пусть это будет не так, но он сможет расслабиться и не играть роль и тут вы начинаете прощупывать его сущность, закидывая ситуации, приводя примеры, не придавая важности, даже можно показать не свойственное вам отношение к чему-то и тут он без боязни осуждения, неприятия вами, раскроется. Для этого нужна мудрость. Вы можете показать свой кругозор, свою начитанность, мягкость, беззащитность, способность любить, проявлять интерес к мужчине, но использовать наивность, простоту, лёгкость, как средство для того, чтобы мужчина был расслабленным, был самим собой и тогда вы увидите, кто перед вами и можно ли с ним вступать в близкие отношения.
Вы хотите открыть свою душу, показать какой у вас глубокий внутренний мир, вопрос кому, тому кто заинтересовался, первому встречному? Вы сначала узнайте мужчину, его душу, его внутренний мир и стоит ли он того, чтобы перед ним раскрыться.
Ой что-то у вас тут сплошные несостыковки - то вы была страшная, то резко похорошела без пластики, вы хороший специалист, но при этом вы *** чика? А время вы где берете? Работая 5тидневку стать *** чикой? Они же все время в зале и салонах проводят. А красота - это очень крутой инструмент, которым нужно уметь пользоваться, т.е. без характера-бесполезна.
Сообщение было удалено
Автор не написала, что она блоггерша. Она написала, что ВЫГЛЯДИТ КАК девушки из инсты)
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Выглядеть как из инсты, работая полный рабочий день, никак не получится. Для того, чтобы выглядеть как из инсты нужно много свободного времени и денег. Так что не верю.
Сообщение было удалено
А я вот верю. К тому же автор могла немного преувеличить, но в общем и целом она выглядит так.
Короче, спор наш может разрешить только автор данной темы.
Автор, гоу фотку) Интересно же)
Сообщение было удалено
Я думаю, что правда где-то посередине и автор себе льстит. Так как если взять за образец какую-нибудь *** кису, ну, к примеру, Вику Одинцову, то чтобы поддерживать такую внешность, нужно этой внешности уделять 80% своего времени, ни о какой пятидневке и речи быть не может. Так что я думаю, что автор просто похудела и переоделась.
Сообщение было удалено
У неё стандартная внешность?
Сообщение было удалено
Мне вообще если уж честно обе не оч, но если уже выбирать, то первая.
Сообщение было удалено
Какие плюсы и минусы у обеих?
Сообщение было удалено
обе деревенские колхозницы с претензией на мисс вселенная.
Сообщение было удалено
Что?
Какие плюсы и минусы у каждой? Говорите конкретнее, что в каждой не так.
Сообщение было удалено
Зачем вы выставляете фотки этой девушки опять?
Сообщение было удалено
Разводчица автор женщин, которые интересуются наукой, как мясо не воспринимают, и уж инстаграммных чикс среди научных сотрудниц я не встречала
Сообщение было удалено
нос картошкой у них, у первой костлявое телосложение, видно, что нищенка. У второй брови ужасные и тоже обычная. Беспородные обе. На улице увидишь и забудешь через секунду. Такая обычная серая масса.
Сообщение было удалено
У второй да, шнобель картошкой, но у первой маленький аккуратный прямой нос. У первой девушки расстояние от одного крыла носа до другого равна расстоянию от внешнего уголка глаза до внутреннего. И спинка изящная)
Смирись, слепая подстилка под парня/мужа)))
Сообщение было удалено
В каком месте претензии на мисс вселенная? Обычная среднестатистическая внешность, первая ещё кривляется. С претензиями это когда при простоватой внешности есть лоск, ухоженность, а это обычные девушки с района.
Сообщение было удалено
Какие плюсы и минусы у обеих девушек?
Сообщение было удалено
с претензиями я имела ввиду, когда кривляются и пытаются ставить из себя что-то. Но смотреть смешно на этих куриц, особенно первая вообще страшная.
Сообщение было удалено
Особенно правильными чертами лица)))
Сообщение было удалено
Кстати, зачем ты мне пишешь практически во всех моих темах? Ты думаешь, я не чувствую стиля общения? Отвали, иди ржи над кем-то другим, лошадь)
Сообщение было удалено
чего? у тебя мания преследования, иди лечись. И это тема другого автора, а не твоя. Сдалась ты мне как козе баян.
Сообщение было удалено
Тогда прощай)
Сообщение было удалено
Никаких) Нет каких то изъянов, но и красоты нет, волосы не ухоженные. На фото обычные, не привлекательные и не отталкивающие внешне девчули, но есть косметика, которая творит чудеса и обязательно привести волосы в порядок.
Сообщение было удалено
У девушки справа шнобель картошкой) А у девушки слева нет)
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Ерунда. Если сейчас наберете вес и запустите себя,точно так же ныть будете, только еще добавится, что никто не обращает внимания... Вы сами выбираете не тех людей, поверхностных и не заинтересованных в серьезных отношениях, ведетесь на внешнюю оболочку, а потом плачете. Плюс, видимо, не умеете заинтересовать своей личностью, характером, интересностью -может просто потому что там ничего и нет?
Лайк.
Но все же, чем ярче и красивее внешность, тем больше притягиваются люди в твою сторону. И среди этих людей полно неадекватных и не порядочных. С этим справиться не так легко, как кажется.
И сказать просто: "ты не умеешь выбирать" - это просто наивно
Парень не способен любить по настоящему. Они все озабочены, и ищут служанок. Даже феминизм придумали парни, чтоб заставить жену не только работать дома, но и приносить деньги им
Могу сказать, как тоже красивая девушка с хорошей фигурой, подтверждаю, что да, обращают внимание и мнения формируют исходя из оболочки)))) Да, ошибочные)))
Но извини, от красоты также очень много очевидных плюсов!
А ты просто слабачка, которая ищет лёгкие пути! Вперёд) жирней)) это намного легче, чем поддерживать красоту и фигуру)
И вообще, хоть ты изменилась внешне, но внутренне ты себя не любишь совсем)
зато ты полностью соответствуешь своему нику... девочки не читайте комменты от подобного
тоже самое... пролетай