Муж сказал, что я не слежу за собой и отношусь к себе не понятно как к кому. Рассудите. В салон регулярно хожу на маникюр-педикюр, стрижку, коррекцию бровей. Эпиляцию делаю дома сама. Фигура 57/170, пару мес назад начала ходить в зал (это с учётом сброса 4 кг). Часто не крашусь, тк не люблю макияж на лице. На ногтях покрытия нет, только летом на ногах делаю покрытие. Каблуки не ношу (неудобно, выше 4 см для меня уже больно и косточки), вообще люблю кроссовки или плоские сапоги. Одеваюсь обычно, джинсы джемпер , летом могу платье надеть или юбку , танкетки, весной есть юбка карандаш на работу. Мужа не устраивает причёска (волосы до лопаток , распускаю или делаю пучок , могу плойкой немного сделать небрежность), а так же одежда, говорит я выгляжу как подросток. Говорит сделай что-нибудь с собой , ты мне не нравишься и я тебя не хочу. Мне кажется это грубо. Платья и каблуки я не ношу потому что мне это неудобно. Что в джинсах, что в платье я разницы не вижу во внешности, от того что я накрашусь и надену платье меня все провожать взглядом не станут. Так что к чему лишние старания если профита нет. Когда мы познакомились я была студенткой и носила короткие платья и тд но сейчас я работаю учителем и мне неприлично так одеваться. Ваше мнение?
Инстаграма пересмотрел. Он сам-то дофига за собой следит?
Проблема в муже. У меня были длительные отношения с мч с проблемой во внешности. Он был ростом где то 163 см с короткими руками и ногами и большой головой. Я ваших параметров. Так он меня так мучил. И жирная я и с маленькой грудью и ногти не крашу и макияж не такой. Он свои комплексы подавлял за счёт меня.
Считаю, что он медленно, но верно строить базис для оправдания своей уже случившейся или будущей измены. Очень просто и удобно свалить все на бабу.
Сообщение было удалено
Следит ровно так же как и я - спортзал 2 месяца , салон. Высокими заработками не отличается. Сейчас вообще весь в долгах и без стабильной работы. А когда была стабильная работа, тыс на 15-20 имел больше, чем я.
Сообщение было удалено
И ещё что-то вякает? совсем охренели мужики
охоспади началось перечисление маникюров хуекюров
Какой возраст?Зачем живет он с Вами?(он Вас не любит и Вы ему даже не нравитесь, зачем ?)
Вам сложно накраситься? Но вообще да готовит плацдарм под измену. Возможно у него коллега с макияжем.
Бросайте вы его нафиг, зачем он вам? Или ждете, когда благодаря ему обрастете комплексами? Потом тяжело будет восстанавливать уверенность в себе. Сказать жене, что он ее не хочет (только из-за того что она видите ли не накрашена и юбки короткие не носит), может только му..к последний.
Сообщение было удалено
Классный совет. Таких советчиков в биореактор надобно сплавлять.
Сообщение было удалено
НЕ ВАш ли это муженек сюда прибежал, автор?
может мужику вашему дополнительную работу подыскать , а то он от безделья и безденежья расфантазировался слишком.или , сделать ему предложение от которого он не сможет отказаться.вспомнилась песня Мадонны ... this is who i am, you can like it or not, you can love me or leave me, cause i'm never gonna stop!...
меняйте мужа
Мое мнение, одевайтесь как прежде всего ВАМ нравится и удобно. И конечно по случаю! Ну согласитесь глупо одевать на работу в школу декольте и ботфорты например с мини)) а как я понимаю ему такой стиль нравится. Одевайтесь при нем секси) вы ведь ходите там гулять, в кино и прочие места) купите соблазнительное бельишко, одевайте его дома для мужа. Каблук, юбки и прочее хорошо но в меру и по случаю.