Мне дико не нравятся все эти странные средства ,а вроде как принято,да и эффект есть.Но скажите честно - неужели это приятно ? Я сейчас не говорю про эпиляцию и прочие такие очевидно неприятные вещи.С детства слышу от всех :" девушке должно быть приятно за собой ухаживать" ,но е мое! Маски либо склизкие,либо стягивают кожу,мокрые и противные,ходишь с ними ,потом смывать все это,если ночные - они очень плотные,тоже приятного мало ,причем беру хорошие,отзывы читаю прежде чем купить.Хваленые патчи для глаз работают,но полчаса с ними ходить просто пытка - будто скользкие медузы присосались ,я их постоянно чувствую.Маски для волос еще куда не шло ,но только не те ,что под пакет делают или под шапочку - это просто мерзко.Оно там нагревается и течет по шее и лбу ,что приводит меня в бешенство.Как вы делаете обертывания я вообще не представляю ,я один раз делала и это ужас!Мокро, холодно,противно,под пленкой все чешется( была глина лечебная ,мама привезла откуда - то целую бочку ).На массаж ходила несколько раз - не понравилось,весь в этом масле как курочка ,фу.И вот я ем кактус и плачу ,потому ,что работает же,но хочется убиться.А у вас как ?
Ищите " свои" средства. В отзывах обращайте внимание не только на пользу,но и запах,консистенцию.
Выбирайте те,которые вам нравятся именно по этим ощущениям. Важен запах - выбирайте то,что нравится лично вам. Важны органолептические свойства? Ищите те,что не текут,не липнут. Уходовых средств сейчас куча,можно найти свое.
Уход за собой должен быть по кайфу,приносить удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала выбирать то ,что мне не нравится.Я люблю всякие штучки покупать ,пробовать. Но пользоваться как постоянным средством...бее! Они все ужасные,у меня уже целый склад! Дело не в консистенции или еще чем - то,вот обычная косметическая глина.Сохнет жесть,неприятно,что она на лице,увлажняю термальной водой,но это тоже неприятно.Все ужасное.Мне даже крем для рук не нравится - то который работает от него руки скользкие долгое время,а от всех других толку мало.
Я не уточнила ,что я тот еще бездельник и шопоголик .Постоянно торчу в косметических магазинах и смотрю новые средства,мне это интересно.Но походу пока не придумают какие - нибудь маски с плотностью воздуха я не успокоюсь.
К патчам нормально отношусь.
Обертывания - зачем?
Вы топ-модель? Вам по подиуму ходить так, чтобы целлюлита не было вообще?
Просто есть такие дамы: вроде вся на пафосе, а если от природы корявенькая , то лучше бы молчала про свои обертывания
Вот пример женщин, которым только вес в норме держать и они идеальны своими пропорциями: Водонаева, Мария Кожевникова, Бьянка, Седакова, - красивые русские бабы, с ногами, талией и грудью
Брежнева- усохшая
Посмотрите, какие у Бьянки пропорции т 🤤
Сообщение было удалено
А чего вы только за обертывания зацепились ? Их многие девушки делают.Не только топ модели и звезды.
Сообщение было удалено
Вот, вот, нытьё какого-то бездельника, лодыря и ощущается, берёшь и делаешь без всяких раздумий, точнее с главной мыслью, лишь бы помогло, а будет результат - будет и желание. Я всегда смотрю на лица женщин, которые следят за собой, и на тех, кто на себя плюнул, разница разительная, она - то и мотивирует к уходу, и денег не жалко.
Сообщение было удалено
У вас логика прям отменная.Говоришь вам одно,а вы слышите другое ,бывает.Что с вами не так женщины? Почему вы всегда пытаетесь ущипнуть кого - то побольнее ? Но тут не прокатывает ,потому ,что вы все переврали на столько ,что скорее смешно и грустно нежели обидно
Сообщение было удалено
Вот крем для рук я себе нашла. Натура Сиберика,с лосиным молоком. Впитывается быстро,не липкий,в меру плотный. Попробуйте
Сообщение было удалено
Попробую,спасибо.
Но тут скорее в ощущении.Я вот и джинсы не могу носить - мне неприятно,давит,жесткие они,а многие только в джинсах и ходят всю жизнь.Тоже самое и с масками,это не средства виноваты ,тканевые маски не перестанут быть скользкими и мокрыми ,потому что они такие вот. Иначе они б не работали.А мне просто неприятно если у меня что то такое на лице
Сообщение было удалено
Уже придумали: кислродную от доктора брандта, одно минутную от диора, разогревающую от клиник и ничего часами на лице держать не надо. Вместо патчей есть кремы вокруг глаз с массажным аппликатором и эффект тот же только наносить 2 минуты. Обертывания, скрабы вообще-то надо делать в салоне, там соответствующее оборудование и мастера нанесут лучше. Массаж с маслом не всем подходит, я вот люблю спортивный с элементами йоги его делают через специальную одежду без масла. И перед нанесением маски купите нормальные шапочки с широкой резинкой и не ленитесь подсушить волосы полотенцем как написано в инструкции по нанесению маски - ничего течь не будет)
Я бы раньше была с Вами солидарна, по правде говоря) Но наверное больше ленилась за собой ухаживать) а вот недавно прям испытала удовольствие, потому что нашла свои любимые средства, обертывания делаю с гелем с экстрактом каштана и пиявки, обожаю, для волос шампунь и бальзам с феромонами))) Сама от себя кайфовать начала